最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

关键词

面试了职位:运营 - 常州
面试:运营。比较糟糕的面试,整体难度一般,结果被pass掉了。
查了一下刚成立的小公司,人事不懂公司业务,态度不好,就说要招有经验的,要有成熟运营能力的人,问了问题也牛头不对马嘴。傲慢的很。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-22 发布
江苏米哈罗传媒有限公司

斩铁谷面巾纸培训
面试了职位:前端开发工程师 - 常州
面试:视觉中国面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知通过了。
一面 一面简单问了些react相关的知识,问了博客里面记录的问题以及解决过程,整个过程轻松和谐,半小时后就进行了主管二面。二面是部门主管面,也是针对简历上的项目问了一些技术问题,问了学习过程中遇到的最大挑战是什么,大概半个小时,结束之后十五分钟hr就来联系谈薪了。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-05 发布
apple
面试了职位:销售 - 常州
面试:灵通展览LINGTONG销售面试一般,共2轮面试
在琶洲会展附近的一个居民楼里,销售业务面试的,面试大海半小时左右,主要围绕着销售经历展开,有经验的人去会更好通过。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-22 发布
面试了职位:策划专员 - 常州
面试:常州参天营销策划有限公司总结为四个字:该吹就吹。
第一轮行政面试,较简单,面试比较注重经历,以及稳定性,策划经理很唬人,在工资上是压迫性谈判,注意自己的底线。
Q:经历。
金虎山资料架顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 常州
面试:视觉中国面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度尚可,确认通过。
3轮1轮同事面试 ,1轮产品面,1轮hr
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-27 发布
天之林地读卡器平面设计
面试了职位:Java - 常州
面试:江苏天合储能有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度也是有的,没通过。
 挺好
2023-12-19 发布
面试了职位:法务经理 - 常州
面试:视觉中国投递过简历后,人力回
投递过简历后,人力回复已招到合适人选。时隔两个月,主动联系本人,说新职位,总监觉得可以聊。现场面试,本人在顶级律所和知名大型国企工作过,法总表现出对领导老板的变动很感兴趣。但是本人比较实在 不喜欢聊这些虚头巴脑与我无关与本人工作无关的事情,所以没聊开。面试结束后,主动问hr结果。hr回复说,法总一个人说了算,觉得我可以入职。但是太年轻,能力不够,开出了比本人在职工资低很多的薪资。后来打听了下总监的背景,最高法审判员出身,可能因为视觉中国业务模式遭遇了很大的争议,招聘体制内出来的人公关。总体来说,不看好这个公司,果断拒绝offer。
面试了职位:销售经理 - 常州
面试:灵通展览LINGTONG常州灵通展览的面试情况。
面试相对来说比较简单,先是就是人事领导,主管领导等几位领导先是来看看简历,问一些简单问题,对销售会展工作的看法,领导评判后会刷一批人,然后总经理会过来,再来问一些问题,相对来说,面试还是比较简单靠谱的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
海王星光盘游戏设计
面试了职位:编辑 - 常州
面试:中国剪报社面试:编辑。面试体验平平,难度是有的,结果被pass掉了。
没有工作经验被pass
2022-11-16 发布
面试了职位:网络编辑 - 常州
面试:秀策坊面试前要做好功课不然铁定过不了。
办公区域面积还可以,不过人不多,面试基本是问些行业看法以及个人经历,如果带写作作品可能成功率高一些,感觉他们关注个人性格还有经历多一些,我觉得我不是文青,估计过不了。
面试了职位:内容编辑 - 常州
面试:视觉中国实习面试经验分享巴巴变。
看了一下简历,问了一下实习单位都从事哪些工作,发表的文章情况。会哪些专业技能?对图片编辑的认识?实习周期。
Q:实习经验。