最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:仓库管理员 - 中山
聚龙科技仓务员面试经历。
一早去到,先填表,坐了一会儿,文员就带你去仓库找厂库管理员面试,因为急缺人吧,面试过程也很简单,仓管一开始就在介绍仓务运作流程,期间会不厌其烦的提醒需要吃苦耐劳,和良好的数字观念。仓库就两个人,都是女的,一位年长的管事,一位年轻的在干活。仓库也比较大,物料也多,年长的用电脑负责清单,年轻的一个人负责物料清点维护管理,比较累,还28天工作制,因此才想加一个人吧。
Q:问题不是很多,很平和的过了,只是一再要求能吃苦耐劳,有良好的数字观念,而且一整个仓库,原来只有一个人而已。
中山市聚龙纺织机械科技有限公司

面试了职位:跟单员 - 中山
面试:中山益达服装有限公司挺大的,工厂车间和办公区分开
先是填一份基本的职位申请表,接着做一份简单的英语测试题,然后和人事面试,问一些基本的问题如自我介绍,最后和部门经理面试,会谈到一些工作的内容。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Coordinator - 上海
面试:耐克电话面试,背景介绍,英文口语。
面试过程: 电话面试,背景介绍,英文口语。唉有些词没有听清楚。希望可以过吧,除了口语,基本都是OK的。
Q:Weak Point?
面试了职位:非技术类储备干部 - 中山
面试:英商马田纺织品英商马田纺织品初面跟网测。
中英文面试,面试官很nice,先做色盲测试,英文自我介绍,中文自我介绍,问你一些问题,然后到你提问。这是初面。通过后还有网上测试,网上测试有性格测试跟数学题。
Q:自我介绍。
面试了职位:英语翻译 - 中山
面试:三乡宝元鞋厂面试简单,问题简单,比较轻松。
先HR问几个简单的问题,然后是这个职位的同事问问题,然后笔译,同时主管过来又问了几个问题,并介绍下公司和福利方面。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:技术类管理培训生 - 中山
面试:中山益达服装有限公司考验动手和协作能力的面试。
进入一面才知道去年一个城市只招收了一个人,比较注重团队合作,分工,创造和动手能力,很有挑战性,不过被刷了。
Q:总结一下刚刚大家的表现。
面试了职位:贸易跟单 - 中山
面试:国泰染整中山国泰染整有限公司面试
面试有两轮:第一轮是行政人事面试:询问专业成绩,意向岗位等等。第二轮是部门经理面试:用英文介绍自己,专业,期间还有其他的英文交流。
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 中山
面试:中山益达服装有限公司英语要过得了关,其他就靠拼
流程正规,主要是英语要过关。因为电脑系统是全英文的,英语不好,电脑都不会用了。另外,要会基本的白话,因为主管都是香港人。
面试了职位:环保管理员 - 中山
面试:中山益达服装有限公司一般,但工资确实低!
先HR,后部门经理,感觉还好,专业知识知识是一方面,专业都没那么高的要求,随即应变吧,但工资确实低!
面试了职位:进出口贸易 - 中山
面试:卓多姿ZDORZI面试套经验
公司一直做线下零售,说要做外贸,网上就一个职位摆出来写着亚马逊/ebay这类B2C 网站的工作内容,打电话让人面试,说新建外贸的,结果去到部门也没有,也没有做跨境电商B2C,说刚签了阿里B2B这平台,需要这个人什么都做什么都会做。然后问你公司船务怎么操作,架构,该去参加哪种展会等。面试更多感觉是外套经验。也可能觉得你不适合。只是一开始电话沟通怎么不说不合适为什么还要面试,这就是为什么感觉像套。
面试了职位:财务助理 - 中山
面试:中山元菱成衣有限公司面试比较容易没难度,主要是看你面试什么岗位。
我面试时没什么难度,毕竟是乡镇企业,它缺人的时候我去面试的,一般比较没问题的。其实我觉得面试的时候最重要是要诚实一点,不要夸夸其谈,会给人轻浮的感觉,面试官问你什么你答什么就是了,尽量了解清楚你自己面试的岗位大概是要做什么的,还要了解一下你要面试的公司是做什么的,那样回答的时候就可以挑自己合适的点来答。ps:我是七年前面试的,不知道为什么非要我写面试时间,可是又不让我选择超过三年的面试时间。
Q:你有没有证?