最近更新时间:2024-09-25 07:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 石家庄
就是问一下工作经历和基本情况
1.个人介绍; 2.工作经历; 3.个人基本状况; 4.会不会用二维、三维制图软件以及Ansys受力分析。
Q:会不会用ansys。
石家庄辰启科技有限公司

面试了职位:电话客服 - 石家庄
面试:鸿联九五二十分钟搞定!
RT. 十分钟填个人资料,十分钟前台问答,问什么从上家离职?为什么想干电话客服?然后就是根据你填写的资料和你确定下填写无误,期望最低薪资多少,然后稍微介绍待遇,然后让回去等通知。当晚打电话过来问明天来不来上班。
面试了职位:销售经理 - 石家庄
面试:河北恒信移动商务股份有限公司恒信移动初次面试经历。
首先,这个公司给人感觉很好,先是让人填好表等待面试官,然后人资专员来面试,很亲切,先让自我介绍一下,然后问了我销售的一些经验,之后我问了公司的福利待遇休息制度等;然后这个专员叫来了零售部的销售经理来面试我,问了之前的业绩和如何和大客户沟通,都是哪些大客户等。
Q:问:能给我说说市场营销和销售有什么区别么。
面试了职位:硬件开发工程师 - 石家庄
面试:远东通信HBFEC面试没什么难度,而且有点不正规。
面试人员专业素质一般,地点在食堂上面,很不正规,面试内容挺简单,基本上就是问了一下研究生课题做的什么,具体细节不会详细问。
Q:研究生课题。
面试了职位:行政助理 - 北京
面试:中国铁塔河北铁塔面经2016年12月
面试分为三个阶段进行,虽说只有一面,但是流程正规且复杂,首先资格审核,相对严格,然后看得出,公司为了力求公平,进行了抽签分组等程序,且不说效果如何,最起码,阵仗是在了,分组后首先是10-13个人进小组面试,就是常规的无领导小组讨论,而后进行,手工制作环节,将小组面试的成员分成两组进行手工制作,而后是一对多的半结构化面试,总面试时长一共花费了1个小时还多。
Q:对铁塔的了解
面试了职位:系统管理员 - 石家庄
面试:石家庄电信市公司首先说一下面试流程:分为三轮
背景:本人本科普通一本,双一流研究生,已通过石家庄电信面试进入签约环节。14号前完成签约。 首先说一下面试流程:分为三轮。第一轮群面,形式:多对多,这个环节存在一定运气与偶然性,表现中规中矩,基本问题不大。但前提是学历很重要,甚至第一学历(可能会问高考分数),无可厚非,第一学历大体上决定一个人的潜力与学习能力。当然这不是绝对的,只能是作为面试官打分的参考因素之一。如果提前刷了很多面经,做了很多群面相关准备,通过群面问题也不大。 第二轮笔试+面试交叉进行,笔试内容:行测+性格测试,面试形式:多对多,题目:从两个命题中选择一个,谈个人观点。之后组内成员相互给评价,或者针对别人的评价进行回答。之后,会针对每个人问一下问题,比如:为什么选择我们公司,有没有其它offer等等。 第三轮:形式:依然多对多,不过这一轮面试官不再是人资,应该是各部门领导。每个人先自我介绍,然后五六个面试官可能会随机对面试成员提问问题。如果是党员会问到一些基本政治常识,这一环节可能会问某一个面试成员一些专业知识,但都不难。 三轮面试,总结下来:其实比较重要的三个因素:教育背景(高考成绩,第一学历,最高学历),逻辑思维(对于问题的理解,能否自信而有理有据的给出看法和依据),情商(对hr每一问题应当谨慎回答,深思熟虑后回答(不是现场深思熟虑,那肯定没时间,是提前对一些问题自己要想好怎么回答),不要给面试官留下很随意,无脑的印象。这一部分很多人不重视)整体过程从千人刷到剩百人,本人顺利通过,并不代表我比别人优秀,只能说每一轮面试都细心准备,每一个可能问到的问题都提前想好,仅此而已。 机会不会留给盲目自信和佛系的人,但一定会留给做准备的人。第一次写面试经验,只是本人的一些感受,不足之处忘大佬包含,祝日后参加电信的同学能够得到一点参考。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:传输线路设计工程师 - 石家庄
面试:河北电信设计咨询有限公司面试电信设计院传输线路设计师。
刚毕业的时候去的,当时是想不出差守着家,无奈家是石家庄的,在此公司没有背景基本很难不出差(常驻外地)。面试的时候领导很和蔼,问了一些基本的情况,因为当时在另外一家省内的设计院实习过半年,算是熟手了。领导很喜欢。问领导是否可以留在石家庄,当时表示可以,但是项目上有需要去省内其他地市出差,但是时间不长(实际在外地常驻了三年。)就能回石家庄上班,工资大概在4千左右(实际每个月算上补助都很少能上这个数。)。并且好男儿志在四方,给我画了很大的一个热血饼,就此在此公司葬送了三年青春。
Q:家里有几个孩子?
变幻楼牙刷实施工程师
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北电信设计咨询有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,结果被pass掉了。
 简单的自我介绍,浅问了一些数据库的问题
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-05-26 发布
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:远东通信HBFEC轻松,又紧张的面试,面试过程还可以
一面先是人力,二面是部门领导,三面是公司大领导。主要方向是系统实施和开发方向。实施的难度比较小,开发涉及各个领域基础的C语言和JAVA,过不过这个看运气了,公司卡学历很厉害。
面试了职位:Java - 广州
面试:汇智通信面试官亲切,知识面广
首先一轮面试会问问以前做的项目中的内容,很自己对专业知识的掌握情况。然后会问你在数据安全方面的问题。数据库,内存溢出等。
Q:遇到过内存溢出的问题吗?在生产环境遇到一个平时不会出现的问题你会怎么办。
面试了职位:移动通信工程师 - 石家庄
面试:河北省通信建设有限公司较容易的面试,身体健康一般都会过
问一下老家是什么地方的,还有一些学校的基本情况,跟普通的聊天一样,然后就鼓励入职后好好工作,会有一个光明的前途。
Q:对自己的职业有什么规划?