最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

关键词

面试了职位:产品设计师 - 佛山
这家公司品牌分布很多,聊了之前的工作经历。
主要聊工作的职责,本来这家的设计师不多。
佛山市高第浴室设备有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:佛山星期六鞋业有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
面试等了两小时,人多面不过来也不找其他人来面就让你瞎等,面试过程回答都很顺利,然后说再约二面,结果过了几天也不见有答复,再问就说没通过,好心你过就过,没过就没过
2023-04-18 发布
凤岭阜剪刀视觉设计
面试了职位:高级建筑工程师 - 佛山
面试:海信容声(广东)冰箱有限公司面试:高级建筑工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
其实还是很简单的,随便说说就行了,又不用这么充分准备,只要掌握一些小小的面试技巧就够了
2023-04-12 发布
月牙湾档案袋旅游策划师
面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司网络客服面试不好,共2轮面试
千万不要去,浪费我近2小时时间。体验非常差,boss上聊两句就想让你去面试,到了后测打字速度,测完填表,填表要一大堆个人隐私的问题,说是必须要填,填完叫等着,等了20分钟才正式开始面试,问问题比查户口还仔细,应聘个客服还问我职业规划,问大概薪资待遇,就只会说4000—6000 ,问它薪资架构,提成怎么提成,要等面试通过再说,就是太低了不好意思嘛,反而问我期望薪资?我要1亿你给我吗?然后就是回去等通知,没通知就是没通过,啥原因也不说,纯粹就是刷业绩。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-10-15 发布
面试了职位:数据运营 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司数据运营面试不好,共2轮面试
去到先填表,hr都没见到,填完表坐了一下就被叫到一个房间里等面试。等了一下进来两个人,一男一女,应该是业务主管啥的。那女的一进来坐下就全程躺在椅子上玩手机,一副不屑的样子,看着就特别来气。过程中只有那个男的问一些上份工作的情况,完全没有介绍岗位的信息,全程不到20分钟,都没有等待的时间长。这两人出去后说叫hr过来,最后也是前台过来说可以走了,有消息会通知。可能就不想招人的,来之前下雨了,我问能不能线上面试,说一定要现场面,就是拉人现场签到凑数的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
^_^
面试了职位:服装/纺织设计 - 佛山
面试:溢达纺织面试:服装/纺织设计。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
有笔试会难一点,hr会问一些项目经历之类的
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-14 发布
郭鑫言
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:万家乐面试:储备干部。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,期待有个好结果。
发展很快的公司,面试内容很详细
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
面试了职位:商品运营 - 佛山
面试:佛山星期六鞋业面试:商品运营。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,确认通过。
主要是面商品逻辑
2022-08-26 发布
荒漠名片盒微博运营
面试了职位:数据分析师 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果没机会。
面试正常流程,先自我介绍,然后开始问上份工作主要内容,对这份工作的适配度,能带来什么提升,问期望薪资,为什么能胜任这个涨幅,有说了下岗位架构和对接就没了,可能没看上我
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-04-14 发布
哟哟哟
面试了职位:美工 - 佛山
面试:佛山星期六鞋业美工面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程首先在平台上发作品集和简历给他然后她发一份试题给我,是周五发给我的,叫我周一回传,这图片我足足做了两天,然后周一我发给她了,我就跟他在那个平台上聊天说了,她叫我去面试首先填表格,然后填完表格,等了差不多半个小时,然后有个女的来面试,我不知道是hr还是相关负责人,就先叫我介绍一下,然后就各种贬低,都不知道出于什么心理,作品我都做好给他了,不合适的话,你不要叫我去面试了,去到还要贬低你那样,真的是服了这种老六,也是一种傲慢的态度呢,可能觉得自己所呆的公司是上市公司很高大上呢,真的可笑
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-29 发布
面试了职位:视觉设计师 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司视觉设计师面试不好,共3轮面试
一堆人面,问了很多原来公司的详细做法,架构,然后又让说对骆驼的详细做法,根本就是打着面试幌子,免费给他们员工培训,套取经验的,不是真的想请人
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-20 发布