最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

关键词

分享广发银行面经攒RP
我是下午3点场的,大概等了1个小时才进去,采用的是半结构化面试,进去后有6个领导来面试我们4个人,首先是各自的一分钟自我介绍,其次就是每个领导针对你的简历来问你问题,因为我之前有在银行实习过,所以问我的问题也就是你实习的体会,然后每人一个问题后,基本面试结束等待通知。
面试了职位:客户经理 - 宁波
主要考察个人的团队协作能力。
经理和HR会让一起进入面试的人员成为一个团队,分别对一个社会现象表明各自观点后,由一人来总结。
Q:现在社会出生好更重要还是后天自己努力更重要。
面试了职位:大堂经理 - 宁波
初试很容易,主要问工作经历,和对大堂经理的了解
首先是昨晚介绍,然后面试官根据你介绍的内容和简历内容问几个问题,以及对大堂经理的了解等,面试人员很负责,比较好心、耐心。
面试了职位:客户经理 - 宁波
广发宁分面试经历分享。
面试就一轮,半结构化面试,就是自我介绍然后面试官就自我介绍和简历上的经历进行询问,整体较简单。面试当天有各种美食供面试者享用,公司员工以及面试官给人感觉都很好,整个公司氛围给人感觉很不错。但是广发的硬伤就是工资相比于其他股份制商业银行低太多。
面试了职位:柜员 - 宁波
广发银行2016校招经验
面试分为两组,我是在四楼面试的,应该是四个行长还有一个人力资源部的主管。半结构化面试。一组四到五个人,轮流做自我介绍,面试官会对感兴趣的人直接提问,整个面试过程比较轻松。
Q:为什么选择宁波分行
广发银行股份有限公司宁波分行

火星游戏机采购主管
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波银行面试:Java。总体面试感觉不错,题目难度不大,没通过。
一面是技术面,就是面经里面的习题。二面是综合面,问了为什么来宁波,遇到问题怎么处理,这一面挂了。
天狼星扫描仪旅游
面试了职位:客户经理 - 宁波
面试:宁波银行面试:客户经理。比较差劲的面试,题目难度不大,基本没戏。
在学校群面,没问什么问题,主要看你的营销意向。所有管培生都是营销岗。。。
2023-10-09 发布
东神大陆卡片袋媒体人
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,结果没机会。
招商银行宁波分行二面一共7分钟(一面是AI面),两分钟时间自我介绍,然后问了银行实习的收获,硕士是在香港线下上的吗?业务发展与合规之间的关系?想从事银行什么岗位的业务?现在人在哪为什么来宁波,之前有来过宁波吗(去的哪)还看哪些城市的机会?
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、协作同事面试
2023-10-30 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:银行大堂经理。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
问了为什么招商,为什么宁波,校园经历、沟通能力需要什么品质
2023-10-20 发布
momo666688
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波银行面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
外地人,赶去宁波线下面试的,体验感很好。两轮无领导讨论,高学历的人很多,我在的组合作较愉快。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-04-26 发布
大屯村电子书团队经理
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:管理培训生。感觉不是很好,整体难度一般,感觉没戏。
1分钟自我介绍,HR说要介绍到家庭背景、院校专业等等很多东西,一时间没记全,就把记得的都说了,然后问hr有什么要补充的,hr如梦初醒般问我是不是介绍完了。感觉hr根本就没听自我介绍。两三个结构化问题,事先没有说,但是也限时。我说着说着hr就打断,要你直接说重点。面试很紧凑,加起来五六分钟不到,体验很不好。
2023-11-16 发布
面试了职位:测试开发 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:测试开发。面试还好,整体难度不算高,应该没有通过。
半结构化面试,问一些简历的基本信息
2023-08-03 发布
金虎山电脑夹核心网工程师
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行面试:管理培训生。细节还是很不错的,问题比较简单,期待有个好结果。
问了家庭背景,1分钟自我介绍,实习中有趣的事
2023-09-22 发布
紫霄塔衣架施工安全员
面试了职位:金融产品经理 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:金融产品经理。总体面试感觉不错,问的常规问题,应会有好结果。
1.自我介绍;2.问了我什么时候可以拿毕业证;3.对金融培训生岗位的了解;4.对银行的了解;5.offer 情况
2023-12-09 发布
水云天口罩网络销售
面试了职位:柜员 - 宁波
面试:宁波银行面试:柜员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
初面1v1,终面抽词演讲+提问
2023-05-02 发布