最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:销售助理 - 南京
南大五维面试,淡定从容即可。
HR和部门领导面试,问一下相关问题,巴拉巴拉,最后CEO再面,在这里一定要谈一下工资、福利问题,敲黑板,划重点,考虑入职前,一定要把所有问题问完,因为相关负责人通知不到!自行体会啊。
Q:你为什么从另外一个地方,想来南京?
面试了职位:产品助理 - 南京
面试难度一般,简单问答形式。
一共两面,第一面应该是人力和部门经理简单的问答,就问了一些基本情况。二面是公司领导,问了对于岗位的一些认知和以后的发展之类的。
面试了职位:销售经理 - 南京
2面 部门hr一面 老板终面
一面是hr和部门经理问一些很简单的问题 都是关于之前的工作经历 如果觉得ok 会直接跟老板二面 二面问题和一面类似 稍微会难点 不过整体还好
Q:自我介绍 过去工作经历 离职原因
面试了职位:产品助理 - 南京
面的非技术岗,没什么难度。
主要是看你对产品的见解,对产品经理岗位的理解。面试领导主要考察你对这份工作的有没有热情。面试面了2轮,整体一般,没问什么技术性的问题。
有点素质
面试了职位:大客户代表 - 南京
大客户代表面试一般,共3轮面试
面试主要是一下几个环节: 1 按照简历 逐一了解你的过往工作经历2 对于工作内容和细节 业绩, 会认真提问 3 未来对自己的职业规划4 对这个岗位怎么做,有哪些计划5 对于公司和行业有哪些理解
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-23 发布
江苏南大五维电子科技有限公司
面试分为两轮,初试是人力跟所需求部门负责人,问题一般都是过往工作经历,离职原因。初试通过后3-5天安排复试,当时是公司总经理与副总,面试难度一般。 离职原因,选择这家公司原因
面试了职位:生产管理助理 - 南京
面试经历分享希望对大家有用
Q:离职原因,选择这家公司原因。
面试了职位:人力资源专员 - 南京
面试官特别的亲切,很随和,给人第一印象很尊重求职者。
两个面试官负责面试,一个负责提问,一个旁听,问的是关于之前工作经历的问题,还会问一些关于家庭的问题,整个面试感觉给人没有一种压迫感,正常回答就好。
面试了职位:电路设计 - 南京
面试不算难,公司氛围好
面试不算难,问了几个简单问题:是否愿意出差?发展规划是怎样的?是否对公司有过了解?以及期望薪资等等?
Q:是否愿意出差?发展规划是怎样的?
面试了职位:光学工程师 - 南京
虚心务实的求职好公司。
招聘,电话通知。1面,2面面试的时候比较注重个人能力的询问。比如你会什么,擅长哪些方面,觉得自己哪些方便不足。
Q:你对大学所学软件掌握程度如何。
江苏南大五维电子科技有限公司

Jean
面试了职位:Java - 南京
面试:南京纳特通信电子有限公司面试:Java。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
很靠谱的一家公司,给了offer,但是后来拿到了一个更加满意的,没有加入纳特大家庭,
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-21 发布
面试了职位:数字IC验证工程师 - 南京
面试:卢米微电子(南京)有限公司面试:数字IC验证工程师。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
比较简单,问了一些基础的sv和uvm的问题。
2023-10-20 发布
楼道日历美工
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京14所面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度良好,期待有个好结果。
面试过程:在所里官网上投的简历,大概半个月左右收到面试邀请,部门负责人打电话先进行电话面试,问了一些很常规的问题,比如如何得到招聘信息,对单位了解多少,我同学面试过所以这块说的比较多。后面还有你认为自己有哪些优势,家在哪等等,然后过两天通知去南京面试。到南京给安排住宿,两轮面试大概一上午就差不多,第一轮技术面,六七个各科室的负责人一起面,你报的啥岗对应的负责人就问的比较多。大概十五分钟,基本围绕项目展开,或者你简历中他比较感兴趣的点,比如成绩,比如能写申报材料。第二轮人事面,自我介绍完了就问家在哪,有没有男女朋友之类的,比较简单。面试官问的面试题:中电14所结构研发工程师面试题大概十五分钟,基本围绕项目展开,或者你简历中他比较感兴趣的点,比如成绩,比如能写申报材料。第二轮人事面,自我介绍完了就问家在哪,有没有男女朋友之类的,比较简单。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-08 发布
虽千万人
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京28所面试:C/C++。总体面试感觉不错,问题比较简单,结果应该是没过。
主要问一些项目,也会问C++的八股,部分人手撕
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-09-04 发布
LouisCapet
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:南京沁恒微电子面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,结果没机会。
主要会问一些c语言基础问题
2023-07-28 发布
月牙湾财务计算器后期制作
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:南京沁恒电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,基本没戏。
笔试题有点难
2023-11-04 发布
平宁岛秋裤出纳
面试了职位:Java - 南京
面试:国睿科技股份有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
1.beanfactory和factorybean的区别2.classforname和load3.jdbc连接关闭顺序4.nacos是ap还是cp5.nacos配置变更后是主动拉取还是推送6.mybatis中#和$的区别
2023-11-03 发布
赤阳道U盘管理员
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:南京中电熊猫平板显示科技有限公司面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
面试的是设备与工艺工程师,没有涉及到专业知识,问了一些个人问题就通过了
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
花园电视房地产策划
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:中国电信集团江苏省电信公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,结果被pass掉了。
整体面试还是正规的,面试官也没有偏向某人或者其他不好的现象,面试的题目也比较能够把握
2023-10-30 发布
潇湘阁游戏机储备干部
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京长江电子信息产业集团面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是有的,期待有个好结果。
g感觉还可以
2023-10-28 发布