最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:在学校学了哪些知识
福建明业新能源科技有限公司

面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:优迪电力偏电力电子硬件测试-与招聘JD有出入,软件测试需看清
首先前台填了各表,然后HR面试。他们主要是 电力电子硬件方面的,要求测试人员有硬件方面知识。本人是软件测试的,所有希望不大。公司环境不咋的,地小人少。整个开发也就十来个,还是偏硬件的。希望应聘软件测试的能看到。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 福州
面试:中国水利水电十六局校学招聘 整专业只有两人人通过面试
公司注重文化,技术只是其次,我的毕业成绩不算很好,但只因为我办过舞蹈协会,自己能编舞,像这种 大型公司都是会搞些活动的,可能当时他们想活动来些新意,基本是奔着这样来招聘的,其次是农村户口,知道农村的孩子能吃苦,在做水电站的地方其它是山区比较偏远的地方,所以估计也看重这点,所以我补录用了。
面试了职位:翻译 - 其它
面试:水利水电公司刚毕业面试国企的经历。
考研失败后,经同学介绍,中水电十六局还在招收俄语翻译,就赶紧发简历过去,第二天下午,收到公司面试老师的电话,直接是一个俄语口语面试,用俄语作自我介绍,当时就把学校里学的俄语自我介绍用到了,当时觉得自己的声音很颤抖,有点紧张,现在想想应该是很稚嫩的。随后第二天加了一个老师的QQ,发过来两段话,汉译俄和俄译汉,段落不长,有三四段的样子。有关公路的项目的介绍 。当时边查字典边翻译,超出规定时间了半小时,满心忐忑的发过去了。过了三四天,一直等消息,HR说是周一回复我,后来在周二晚上回复的,说是太忙忘了,当时的心情也是激动到不行。毕竟是第一份工作。
Q:你能适应国外艰苦的生活吗?
紫霄塔茶叶给排水工程师
面试了职位:机械工程师 - 福州
面试:华能福州电厂面试:机械工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,确认通过。
主要是想招本地户籍的应届生,就跟聊天式的面试差不多,能否接受倒班,是否参加专业竞赛,学习成绩等等。
2023-11-01 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 福州
面试:福建省电力勘测设计院面试:电气设计工程师。面试还好,题目中等难度,应该是没过。
老样子,先是开场白,自我介绍,然后3个人开始提问,个人经历、校园经历、工作经历等都会有提问。然后就是专业方面的问题,会围绕学过的相关专业以及做过的相关课程设计等方面提问,面试时间还挺长的,40多分钟。但是感觉有点悬。
2023-04-06 发布
面试了职位:设计装修与市政建设 - 福州
面试:福建省电力勘测设计院感觉靠谱。
感觉靠谱。今天来的时候他们说土木的领导今天没过来,所以只是简单问一下家庭情况,籍贯,学历,是否单身这样。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:翻译-实习生 - 福州
面试:福建省电力建设有限公司(原福建电建一公司)面试翻译/行政助理岗位
最重视的就是语言水平,因为翻译不好找,基本只要是正规大学出来的,跟面试官(会有懂语言的人在场)能顺利交流,就ok。其他的感觉也就是走走过场。
热带雨林蜡笔游戏测试
面试了职位:机械维修/保养 - 福州
面试:福建福清核电有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,最终不通过。
网上报名,填写简历,做一个大概一小时的心理测试,两周左右收到视频面试通知。面试给一张纸,上面写个人信息、绩点排名、爱好等,让你按顺序说,不难,都是简历上有的东西。如果通过,当天下午参加二面
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-05-15 发布
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:福建福清核电有限公司目前只有一面
目前只有一面,自我介绍,专业问题,题目基础但是内容广泛,主要是大一二的课忘太多了,答错不少。上午面的下午没通知是不是就凉了啊。
面试了职位:普工 - 上海
面试:国核工程有限公司很糟糕!
很糟糕!感觉非常不好,面试题目很刁钻要精通面试才能通过,首先要了解该公司的主营项目重点还要有人际关系。