最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:保险理赔顾问 - 海口
面试者问的问题比较随意
描述你做过的这份工作,你有什么经验,为什么要申请这份工作
Q:为什么老百姓认为保险的理赔困难?能否现在你用你之前的工作经验打动我跟你买保险?
面试了职位:销售顾问 - 海口
面试做销售。
面试做销售,主要是看你有没有做销售的激情,以及做销售的兴趣。主要是副总面试的时候会询问为什么要选择这个品牌。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
海南博众汽车销售有限公司

面试了职位:fae现场应用工程师 - 南京
面试:南京法雷奥电话面试,等结果中。
电话面试,等结果中。需要试试。但是感觉希望渺茫,但是我真的想还份工作,而且法雷奥是个值得努力的平台,我接触法雷奥,感觉离合器产品很棒。
面试了职位:技术工程师 - 海口
面试:海马汽车一面是针对简历提一些问题。
一面是针对简历提一些问题,没什么难度,二面是无领导小组讨论,说出自己的观点 准确独到会加分。boss很厉害有深度。
面试了职位:法务专员/助理 - 海口
面试:海马汽车一汽海马汽车公司面试。
面试官看起来和蔼可亲,但问题很是犀利。问了对行业的要求,有没有了解他们公司,有没有了解他们那个行业,简直难的要哭。
面试了职位:财务人员 - 海口
面试:海马汽车以为能通过的,结果没有OFFER,不知道为什么
初面是两分钟的自我介绍,五人一组,一个个来,介绍完,面试官提一些问题,不过都挺简单的,看看你是哪的,问你去海南愿意吗?本人家在广西,还是比较有地域优势的,还有问问你有没有跟家人商量过工作的事情,整个历时40分钟;二面是无领导小组,5个人,题目是给你几件要做的事,问你怎么安排他们的顺序,然后每个人都说自己顺序和理由,总过15分钟,但是只说了我们两个人,时间就到了,后面3个就没得说了,最后由一个人总结发言,8分钟
面试了职位:审计 - 海口
面试:海马汽车面试整体比较轻松,领导随和。
先是人力资源面试,问一些日常问题,自我介绍,家庭情况,学习情况,然后是用人部门面试,问一些专业问题,实习经验。
Q:之前做过什么,实习经验。
面试了职位:质量工程师 - 海口
面试:海马汽车没提什么有难度的问题。
网申,笔试,面试,面试时面试官自己看简历,让我们自我介绍,随后问了一些很简单的问题,基本不涉及专业知识。
Q:你篮球打得怎么样?有和武汉理工打过吗。
面试了职位:项目助理 - 海口
面试:海马汽车面试官挺好的,主要是了解下你的专业情况
就是自我介绍一下,然后问问一些工作,学习经历,然后为啥想进来他们部门,有在其他哪些主机厂或者供应商做过。
面试了职位:校招 - 海口
面试:海马汽车说实话挺水的,两轮面试。
两轮面试,第一轮大概是自我介绍加面试官问点基本问题,第二轮无领导小组讨论。不涉及技术问题。
面试了职位:销售代表 - 海口
面试:海马汽车销售面试两轮面试一轮群面二轮单面。
一轮群面 二轮问你大学干过什么 为什么做销售 你为什么适合做销售,你觉得销售靠的是什么,需要长期出差你能适应吗,为来的打算,不一定问什么 我当时是问的这些好好准备吧 挺简单的。
面试了职位:设计 - 海口
面试:海马汽车设计 在海马汽车工作
先来一个群面,群面过后觉得你可以,能比较稳定的到海南工作。 就第二次进行无领导小组讨论,完了过后就告诉你想好是否愿意到海南工作, 并和家里面协商好了,第二天打电话来问是否接受该工作。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:都比较简单,没有特别的刁难。