最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

关键词

面试了职位:招标主管 - 济南
面试比较简单,公司也急着用人
人力资源面试,然后就是直接主管面试,最后工程副总和人力资源副总面试。人力资源的问题基本都忘记了,反正很简单。直接主管的面试也比较简单,问了下以前的工作经历和原单位的流程制度,还有几是标准合同的构成及招标文件的主要条款;副总们基本走过场。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:貌似没有啊
山东鲁勤有限责任公司

饭店票据夹机电工程师
面试了职位:Java - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试内容挺简单,应该没有通过。
岗位是it信息化,大概10分钟,只有1面。1、自我介绍(3分钟)2问论文,问专利(2分钟)3数据库的事务特点(2分钟)4家是哪的,为什么来济南,家里同意吗?(1分钟)5反问薪资,加班情况,什么时候有消息。
2023-09-26 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:绿城集团绿城暑期实习电话面试
首先自我介绍,其次问了问实习经历情况,为什么选择这个岗位,是否接受岗位的调剂,以后就业地点等,总的来说比较简单。
Q:求职意向地点。
面试了职位:道路设计工程师 - 济南
面试:济南市政设计院面试:道路设计工程师。面试体验还不错,难度适中,希望能有个结果。
面完了一面,不知道还有没有二面
2022-10-24 发布
月球书架课程顾问
面试了职位:建筑工程师 - 济南
面试:济南城建工程公司面试:建筑工程师。很不好的体验,难度尚可,结果没机会。
HR还好,公司制度一般薪资水平在济南比较能打,不要留学生,非常传统,国企味道浓郁,太抽象了为什么不要留学生是真的想不明白
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:财务 - 济南
面试:鲁商集团面试:财务。感觉不是很好,,应该是没过。
不太容易
面试难度:面试难度未评价
2022-10-23 发布
面试了职位:工程管理岗位 - 济南
面试:济南城建工程公司第一轮面谈较轻松,5
第一轮面谈较轻松,5分钟做一个简单的自我介绍,再谈一谈对本公司和所应聘职位的认识,期望的工作环境和薪资水平。5分钟答完后面试官会根据简历提问,问了我为啥想留济南工作,你所学的专业和应聘岗位的匹配度
2轮面试:视频面试、填信息表
巴厘岛记号笔精算师
面试了职位:动力系统工程师 - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:动力系统工程师。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
只有一轮HR面,主要包括自我介绍,然后是对简历中内容进行具体提问,最后就是反问,问了关于薪资,培养模式等问题。大概面试结束不到一周收到offer通知。
2023-10-10 发布
面试了职位:iOS - 济南
面试:济南市政设计院面试:iOS。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
非常快
2022-11-11 发布
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:济南城建工程公司面试:实施工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,希望能有个结果。
面试程度普通
2022-09-14 发布
darcy
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:济南龙湖面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,收到offer了。
一面 HR在线视频面试,主要聊工作经历、看人的反应能力,满足要求合格即可进入二面,人里面考察反应能力、基本专业能力、背景、情商等。专业领导+PMO运营总面,考察个人基本专业能力,看性格是否符合岗位要求,能否抗压,岗位压力很大pmo性格很好,聊天中就能考察一个人,过程很轻松,但不简单,最后通过了面试。
2023-09-11 发布