武汉市江汉区仕媛服饰
湖北 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「武汉市江汉区仕媛服饰」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

武汉市江汉区仕媛服饰

湖北 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 1000-9999人
简介

一、关于仕媛: 仕媛商贸有限责任公司是意大利品牌"JUZUI.玖姿"服装的运营公司,主要承担"玖姿"及其他品牌服装在中国区域的品牌运作。仕媛公司总部在全国下设 四个分公司及一个商学院,员工人数达上千人,成为近年来服装运营公司中迅速崛起的一匹黑马。公司的“家人、学习、快乐、共赢”四大企业文化为员工提供了 良好的工作氛围;“千店工程,万人仕媛”的十年目标为员工指明了奋斗方向。 2014年,仕媛本着“强化精细化管理,提高团队竞争力”的战略指导方针;“深入实际、履行职责、注重成效”的奋斗目标,争创品牌服装行业的领军者。如 果您锐意进取渴望成功,如果您讲究诚信追求卓越,如果您热爱团队不断创新,仕媛诚挚邀请您的加入。详情请电话咨询公司人力资源部了解更多信息。 二、薪酬福利: 1、薪资:基本导购薪资试用期2000,转正后2000+200(全勤)+提成(多阶段提成式)+各项销售奖励(高单奖、主推奖、排名奖等);导购以上 级别基础工资涨幅达600-3000元不等。 2、津贴:提供“五险”,基础工资之外享受工龄工资。 3、食宿:外派员工可享受公司统一提供的住宿,住宿含一切生活设施如:电视、热水器、空调、被褥、日常生活用品。 4、休假:公司上班制为单休,上班标准时长为7小时,享受国家规定的假期加班补贴。 5、奖励基金:奖励在公司长期工作和做出突出贡献的员工如:年度目标责任完成兑现礼、卓越贡献表彰礼等。 6、优秀员工:公司每年评选优秀员工、优秀团队、优秀区域等,奖金金额不限。 7、其他福利:所有员工享受健康体检、节日慰问金、生日祝福、婚育贺仪、书报、培训、文体活动等其他福利。 三、学习发展: 公司每年为员工学习培训投入资金数额巨大,所有员工享受入职培训、部门培训、交流式培训、奖励性培训、发展性培训等项目。 1、入职培训:新员工入职后,公司举办为期三天左右的培训,食宿由仕媛公司提供;培训内容涵盖企业文化、公司制度、专业知识、工作流程、薪酬福利、职业 素养等,使员工能以最快的速度融入公司。 2、部门培训:员工入职分配至所在部门,所在部门会安排相关人员带领其提升专业技能,让新员工尽快地适应工作岗位。 3、交流式培训:利用工作沟通会、座谈会、员工访谈等形式,交流工作经验。 4、奖励性培训:业绩出色的员工可获得奖励性培训的机会,包括被推选参加仕媛商学院举办的各种学习培训机会。 5、发展性培训:以提升岗位胜任力、发展个人潜能为目的的职业培训,如专业技巧封闭式培训、潜力之星培训、梯队建设培训等等。 6、名师内训:邀请国内外知名专家来公司进行内训或拓展培训。 四、职业通道: 销售系统:导购―高级导购―组长―代理店长―店长―督导―区域经理―销售经理; 行政系统:专员―主管―经理―总监―总经理 五、招聘流程: 简历投递/筛选――初试――复试――入职试用考核――参加新员工培训――参与专业技能考核――转正 面试咨询电话:027-85698428(仕媛人资部) 简历投递邮箱:wuhanjiuzi@163.com

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP