最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:会计 - 厦门
比较完整正规的面试流程
在网上看到公司招聘信息,投了电子简历后,先是HR打电话来询问个人基本信息,上一份工作离职原因,期望薪酬等,随即通知了面试时间、地点。如期前往,先做了一份英文笔试题,然后见到了财务总监和经理,面谈约四十分钟后即归。3天后收到通知被录取了。面试算比较正规的,后来听说还做了背景调查才决定录取的。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:质量管理工程师 - 厦门
面试很规范。
面试很规范,笔试包括逻辑和翻译还有专业知识。面试的时候会问比较多至少工作的细节,也会说的很清楚这里的工作,制度健全,人也挺好的。
Joel
面试了职位:项目经理/主管 - 厦门
面试:项目经理/主管。面试还好,难度大概中等水平,二面通知较晚。
HR基本电话面试摸底了一下,由于是新冠的管控期,二面是视频的技术面试,搞不懂的是经理不开摄像头,让我很尴尬,有种不对等的感觉。后来过过了2周通知说要总经理面试,让我已经决定去另外一家,就没有再继续三面。
2023-03-25 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,难度递增,未能通过。
一面 hr打电话问情况几个主管面试,问的比较杂,学历比较重要,有笔试,英文,小作文,电子类题目。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-03-02 发布
面试了职位:质量管理工程师 - 厦门
质量岗位还是很累的,真的。
对英文看的比较重,需要会口语,因为客户质量工程师需要对接海外客户,要开电话会议甚至面对面沟通,所以口语有一定要求。里面系统很多,要花时间熟悉。
Q:你觉得你的自学能力怎么样。
面试了职位:项目管理 - 厦门
工作环境不错,外企面试规范。
HR打电话邀请去面试的。先是笔试,一封邮件内容的中译英。笔试题目,不难。笔试完之后,先是HR面试,介绍岗位职责,公司的工作节奏,会问离职原因,薪资要求,个人背景的基本了解。然后是部门相关人员面试,有要求英语自我介绍。然后聊岗位的工作内容,对之前的工作进行提问和了解,还问职业规划。感觉公司蛮规范的,有很多东西需要学习,特别是公司的系统。面试过程还算轻松,就是等HR开会,等部门的人开会等了很长时间。
2轮面试:电话面试、笔试
稻城亚丁登山员
面试了职位:硬件项目经理 - 厦门
面试:硬件项目经理。面试体验平平,有一定难度,结果应该是没过。进门一张纸需要翻译。
做过哪些项目、
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:做过哪些项目、
2023-04-12 发布
面试了职位:会计助理 - 厦门
良好的英语技巧为你在外企面试加分
贝莱胜电子公司在厦门也是比较有名气的公司,是外企。因为本人喜欢外企的工作氛围,因此想尝试下外企的会计助理岗位。该公司的HR在浏览了我简历后与我联系,并定下了面试时间。 面试的时候大家最好要提早去,千万别迟到!HR很贴心声音也很好听,接待我后让我进行了笔试,是全英文的笔试哦!对于我这大学会计英语马马虎虎的人来说还是很紧张的,在充足的时间里,我完成了笔试并进行了第二轮面试。 面试我的应该是他们的财务总监,是和很有亲和力并的人,面试的时候也让我做了自我介绍,为什么要离开现在的公司,对未来的职业有什么规划。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:面试的时候也让我做了自我介绍,为什么要离开现在的公司,对未来的职业有什么规划。
面试了职位:副主编 - 厦门
面试无难度然而没戏啊。
会有笔试,笔试就是汉译英英译汉,人事面试完经理再面试,会问薪资待遇,之前离职原因,工作内容,外企的工资相对较高。
Q:离职原因。
外太空唱片柜员
面试了职位:客户代表 - 厦门
面试:客户代表。面试印象不是很深刻,难度适中,最终不通过。
几个领导一起参与面试,感觉面试官挺友好的,问得很详细,特别询问以前的项目经验,面试有些难度。
2023-12-20 发布
贝莱胜电子(厦门)有限公司

天王星办公桌美容师
面试了职位:财务 - 厦门
面试:清源科技(厦门)股份有限公司面试:财务。面试印象不是很深刻,整体难度一般,个人感觉没戏。
从面试开始到口头通知录用经过了一个多月,谈薪之后一直拖着不发offer不签三方,一直在等待流程,不知道具体是什么但是一个多月作为一个中型的公司来说办事效率极差极差,白白浪费时间,应届生的时间就不算时间?
6轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他、笔试、视频面试
2023-05-15 发布
月牙湾仪尺消防工程师
面试了职位:Java - 厦门
面试:盈趣科技Intretech面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
校招问的技术, 主要是缓存和数据库方面的点, 难度不是很大, 基础扎实就可以
2023-07-25 发布
桃花谷仪尺客房经理
面试了职位:柜员 - 厦门
面试:厦门信和达电子面试:柜员。感觉就还好吧,题目有难度,最终不通过。
感觉自己一般般吧,有点难
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-08 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:容大Rongta面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
去的话写了两份笔试,一份专业性的卷子,一份考逻辑性的卷子;总体难度还行吧;最后面有个董事长面,一开始不知道,完全不知道和老板聊什么,但后来但是进公司了
2023-09-10 发布
西湖雨伞结算
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,期待有个好结果。
按照你的简历问问题
2023-08-15 发布
佳佳
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司售前技术支持面试很好,共5轮面试
整体感觉不错
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-02 发布
天之林地网线验光师
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门普为光电科技有限公司面试:销售专员。面试体验不太好,问的常规问题,结果被pass掉了。
一面的时候我是线上面试跟面试的女主管聊的很好,二面的时候做了些题跟总经理面试,结果是外貌不过关,如果是这样一面就应该说清楚,以貌取人在招聘写清楚,害我白跑一趟,之后HR小姐姐过了一周联系我说另一个岗位可以,但是工资差了很多,我已经找到更好的offer工资待遇也更好
2023-05-27 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:盈趣科技IntretechC/C++面试一般,共4轮面试
1. 初面有点严肃。不太好交流,技术一般,只会问做没做过,没办法深挖技术2. 主管面也是,故意问几个大点名词,就说他们做的需要对某方向比较懂。很烦其实,熟悉一下就行了,要么直接说需要有这方面的经验。能看出主管很久没写代码了。3. Hr还行,没有过多难为的问题4. 就以上两点吐槽,其他还行吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
平宁岛书立图像处理
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门三安光电股份有限公司面试:产品经理。面试体验还不错,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
英文自我介绍半导体相关知识公司相关业务
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:销售工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,确认通过。
不算很难,给了一个case去模拟销售情景,注意团队合作
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-04 发布