最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

关键词

面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试简单,感觉管理很乱。
香港公司,当时面试的时候,没有笔试。就人事部的小姑娘在一个很破的地方先简单面试了一上。然后就是外贸部一个经理进行英语面试。然后一个香港老头再面试。感觉过程非常简单。然后再带着参观了一下工厂的车间。
Q:英语介绍自己。
深圳市怡富通讯科技有限公司

面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:朗盈塑胶五金制品(深圳)有限公司采购专员/助理面试不好,共3轮面试
公司地址偏僻,坐公交去的。到了先填表,带了简历也要填表,内容无非是把简历信息重新写一遍。面试官是个女性,短发,是采购部领导,可能是个主管,非常没有礼貌。面试的姿态是背靠在椅子上,双腿岔开,一幅非常拽的样子。问我的离职理由,问我的工作经历和内容。在我回答的时候屡次打断我讲话,非常不尊重面试者。面试完之后,这个主管不知道嘟囔一句什么话,很小声,然后就离开了,让我等了很久很久,直到人事过来跟我说可以回家了。真的很无语。这个采购主管不会好好说话吗?为什么非要面试者这么久,你多高贵呢?是我的面试经历数一数二的很差的体验。面试完立马拉黑了这家公司。面试于2022年下半年
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-28 发布
芙蓉舍笔记本影视媒体
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳海汇科技有限公司面试:其他职位。比较糟糕的面试,难度是有的,面试结果无反馈。
面试做好1小时群面准备,面试的严苛程度堪称盘问,家庭工作等细节没必要透露太多,全程感觉业务相关的问题不多全部都是在打听家庭和上家公司的细节,令人感觉冒犯且不专业,面到40分钟的时候已经无意此公司非常想走
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-21 发布
火星相册商家运营
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:钜匠数控销售专员面试一般,共4轮面试
珍惜路费和时间。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他、填信息表
2023-09-13 发布
stkj007
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:安费诺(东亚)有限公司面试:电路设计。感觉不太好,没啥难度,告知没通过。
面试主管太强势,比较直接,平时加班比较多,工作时会用到英语交流,总体上感觉此岗位压力很大,主要是来自上级
2023-08-24 发布
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:光大激光面试:电气工程师。不太靠谱的面试,整体难度一般,目前还没出结果。
简单记录下面试过程感觉面试官要求太高,找机会砍价
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-04-16 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:人事文员 - 深圳
面试:深圳市华盛源机电有限公司人事文员面试一般,共3轮面试
过去面试,感觉位置有些偏僻。到了以后,登记了一下,前台给了水喝,然后在会议室等。等了有十几分钟,才有一个女的过来面试我。她长得挺漂亮的。面试过程中聊了很多,包括她告诉我公司一个月后会搬,以及行政主管已离职,怪不得等了那么久才有人过来面试我。感觉这家公司人挺多,几百号人,做这家公司的人事感觉吃不消。并且每天晚上还得加班到8点半。感觉有些恐怖。所以我就算被录取也不想去。不过还好,面试我的是个美女,感觉这次面试赚了。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-05-29 发布
西湖工牌社区运营
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中航大记面试:市场营销。总体感觉比较正常,问题比较简单,最终不通过。
两轮面试,面完不告知结果
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-25 发布
面试了职位:海外PM - 深圳
面试:祐富塑胶五金电器海外PM面试不好,共3轮面试
首先发消息,说合适,电话聊了很多,问了我当前的工资,我也回答了。结果去了公司面试,给不了当前的工资,还说感受不到了我的忠诚度(你对我做了什么,还没入职就要说这个?);接着说总监要陪客户,不能安排今天面试,我说我可以等,她说不用了。我可是请假,坐高铁来的。可我大度,祝你的孩子周围的亲人不会面对这样的事情。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-08-01 发布
埃菲尔铁塔触摸屏物流专员
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:光大激光面试:工业设计。总体感觉比较正常,问题比较简单,告知通过了。
很简单,电话面试就过了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-06 发布
oo
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:深圳市韵腾激光科技有限公司面试:售后客服。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
几年前面试的,因为我是同行跳槽,部门主管问了些之前工作内容,老板也是了解然后问了几句,因工作地与期待的不相符,主动放弃了。映像深刻的是HR是个个子不高的女孩子,很热情,貌似后面离职了。。。。。
2023-10-07 发布