最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

关键词

面试了职位:嵌入式 - 深圳
一般般,毕竟是工厂
一般般,毕竟是工厂,就是要求你会多点,干多点。可我不会java,你们招聘公告没说要弄java,上位机,怎么面试就要。有点迷。
面试了职位:培训 - 深圳
面试层层递进,针对性较强
面试前会提前告诉到达公司路线,到公司前台,首先要在会议室填写表格,填好后HR提供了一份笔试题限时完成。之后是HR及部门的面试,总体来说,针对性较强,明确需要应聘者具备什么能力或素质。
面试了职位:海外PM - 深圳
海外PM面试不好,共3轮面试
首先发消息,说合适,电话聊了很多,问了我当前的工资,我也回答了。结果去了公司面试,给不了当前的工资,还说感受不到了我的忠诚度(你对我做了什么,还没入职就要说这个?);接着说总监要陪客户,不能安排今天面试,我说我可以等,她说不用了。我可是请假,坐高铁来的。可我大度,祝你的孩子周围的亲人不会面对这样的事情。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2023-08-01 发布
祐富塑胶五金电器

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:连群电子面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,个人感觉没戏。
3个面试官轮流面,问了一些对公司业务的理解并且考察性格(要求外向型),并且要能喝酒会开车,个人只能说是反着来,一直在扮演一个外向的人结果被说是不善言辞,并且提了几个问题似乎没有引起面试官的兴趣,问了一个很弱的问题被反问“你说呢?”总的来说就是需要完全外向的人格,不需要内向型人格。可以理解,今后不太考虑这种岗位了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布
原六岛证件卡行政专员
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:深圳市格雷特通讯科技有限公司面试:储备干部。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
公司位置比较偏僻管理挺人性化住宿三人间应届生可以来尝试
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-08-18 发布
oo
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:深圳市韵腾激光科技有限公司面试:售后客服。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
几年前面试的,因为我是同行跳槽,部门主管问了些之前工作内容,老板也是了解然后问了几句,因工作地与期待的不相符,主动放弃了。映像深刻的是HR是个个子不高的女孩子,很热情,貌似后面离职了。。。。。
2023-10-07 发布
zhenwei
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:连群电子面试:销售专员。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
需要喝酒应酬,环境可以
2023-07-04 发布
银河系净水器影视媒体
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深蓝精机机械工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程感觉就是被hr骗去刷KPI的,技术面试官都没见到就被打发走了公司做抛光机没什么技术含量公司不包吃没食堂,没住宿,地理位置差
2023-08-07 发布
冰雪之森笔袋地产项目总监
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:深圳市鸿捷源自动化系统有限公司面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的内容非常简单,就通过电话来面试,先让你做了一下自我介绍,然后根据简历上的项目简单询问了几个问题,确认是你自己做的之后就结束了,大概十来分钟,没有额外的八股和技术问题。
2023-06-07 发布
起点村内存条策划经理
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市宝尔威精密机械有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
因为是校招进的,所以比较容易,还就是之前实习经历与岗位相关,有相关经验,被问了一些基础问题和就职意向就确定了
2023-09-11 发布
金虎山触摸屏活动销售
面试了职位:电机工程师 - 深圳
面试:深圳科力电机有限公司面试:电机工程师。体验感较差,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
面试时间推迟两次,面试官还迟到,然后还让做个PPT讲,讲完就问有没有岗位相关的项目经验,没有岗位相关项目经验就直接说不合适。感觉不尊重应聘者,我简历上又没写有项目经历,你要求有项目经历还面啥。这种公司我不会去的。
2023-10-28 发布
xxoocc
面试了职位:C# - 深圳
2023-07-10 发布
海华丝
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:矽电半导体设备(深圳)股份有限公司工艺工程师面试不好,共4轮面试
1.很没诚意的公司,提前一天约好了面试时间,我过去都跑去开会了,等了1小时40分才有技术面面试官找我,等待期间,没人搭理我,也不发消息啥原因,就叫我等2.技术面也都是我在了解岗位相关内容,面试官专业问题啥也不问,而且面试官看起来比我强不了多少,完了说领导面,领导又在开会,然后叫我先走,会把简历转交领导3.时隔3天,问邀我去面试的人资,说去问问,问着就石沉大海没音讯了4.都不叫去会议室面试,就在车间找张小桌子面,面试完,公司办公环境怎么样都不知道5.总结这破公司邀请面试就是2个动机,第一,在招聘网站打着不错的薪资,叫有同行业经验的人来面试,刷存在感,毕竟,为了名声外传,骂名也是名气;第二,人资每到月底就要刷KPI,邀请过去面试就是完成任务6.我朋友之前也面试过他家同岗位,同样找借口不叫领导来,不和他谈薪资,回家等通知
4轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组、现场做题
2023-06-30 发布