最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:商务专员 - 济南
随便问问 然后就去工作
问问你会不会一些基本的软件操作 办公软件 然后个人基本信息 以后发展 在济南呆多久 稳不稳定靠不靠谱 感觉都是一些家常的问题
济南创佰数码科技有限公司

火星加湿器教育培训
面试了职位:会计 - 济南
面试:浪潮集团面试:会计。面试还好,有一定难度,应该没有通过。
都是常规的问题。问了如何降本增效(需要具体到企业的业务),问了党的先进性体现在哪里,还问了对财务岗位的理解和自己的意向工作岗位。
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试、视频面试
2023-10-18 发布
峡谷档案盒物业维修
面试了职位:数据开发 - 济南
面试:浪潮易云面试:数据开发。面试体验不太好,难度是简单题型,应该是没过。
一般
2023-12-06 发布
花园电视旅游策划师
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮云信息技术股份公司面试:Java。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,应该没有通过。
Q:Java锁有哪些?给一万用户,如何设计MySQL的架构来控制并发量。hashmap与hashtable的区别。
2023-11-14 发布
起点村剪刀数据架构师
面试了职位:Java - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度也是有的,结果应该是没过。
hashmap底层拆装箱tcp和udp数据库查询线程进程 进程通信等等剩下忘了
2023-10-12 发布
学者城名片盒数据挖掘
面试了职位:Java - 济南
面试:济南华信计算机技术有限公司面试:Java。面试体验平平,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
笔试 Java基础 数据库 集合 类继承相关的就简单问一下,会用什么技术,然后,判断是否能实习到毕业 转正没过 大概是判断留不住我吧
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-12 发布
面试了职位:会计 - 济南
面试:浪潮集团面试:会计。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
只是针对简历进行提问,没有专业知识。可能是比较缺人,所以一面后第二天就打电话告知通过了。但因为种种原因最终选择不接offer。
2023-12-28 发布
太阳系卷纸修图师
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮易云面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,期待有个好结果。
问简历的项目,项目上使用的技术,怎样实现的自己怎么完成的,难点与痛点,怎样去解决的。项目中自己做的好的点
2023-11-13 发布
机智勇敢
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮集团面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,感觉没戏。
第一面是HR面,问了下项目经验,像我介绍了下职位和技术栈,但是目标城市可能招满了,没有后文了
2023-11-17 发布
随遇而安
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
确定面试后HR会拉一个群,然后在群里确定好面试时间,到规定时间后三人一组开始视频面试,问我前面那个小姐姐是关于时间复杂度和空间复杂度相关的问题,然后一些java就基本类型是什么,问我就是接口和类有啥区别,时间复杂度等都是一些非常基本的问题,多的我也记不太清了,反正面试完了过了几个小时就直接发offer了,也没有笔试和几面等等。
2023-10-26 发布
原六岛键盘法务经理
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮易云面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,应该是通过了。
浪潮的面试只有十分钟左右,两个人,一个问技术的,问了我8分钟,然后就走了,HR留下又问了两个情景类问题,简单问了问项目经历,我说了一下,感觉他也不感兴趣,就问了我用了哪些库函数,之后就问了些八股,以及简单的密码学,因为我是学区块链的,我之前自我介绍说了很多区块链相关的东西,但是他一点也没问,估计是不了解。
2023-10-06 发布