最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

Q:你在公司学到最重要的经验是是什么
申大科技

踢踢踏踢
面试了职位:自动化测试 - 长沙
面试:湖南华诺星空面试:自动化测试。感觉一般吧,问的常规问题,基本没戏。
自动化测试。感觉一般吧,问的常规问题,基本没戏。
2023-09-19 发布
呵呵
面试了职位:后勤 - 长沙
面试:波隆集团面试:后勤。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,结果没机会。
不咋样
2023-05-17 发布
梨花阙扫描仪广告文案
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:湖南华诺星空面试:算法工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
问的比较基础,几乎都是项目经历。
2023-11-03 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:金炬行政专员/助理面试不好,共1轮面试
请问大家都填了信息吗,家庭住址家人电话都是必填,不填不能参加面试。怎么感觉不太靠谱。
2023-04-20 发布
面试了职位:C# - 长沙
面试:天恒测控进去填基本信息,这些没什么
1.进去填基本信息,这些没什么; 2.技术面试,很少问你什么什么技术,直接给你一个需求,要你实现。数据库也是一样,比起现在大部分公司一进去就吹一顿高大上的词汇,算是做实事的一股清流了。 3.最后公司董事长,**在这里。第一比较冷淡(大佬一般都这样,可以理解),第二特不尊重人,你说多了他会打断你,你说少了,感觉人家完全没兴趣聊,后面几个问题我也没啥兴趣说什么,结合第一点,完全看不懂他面人是要做什么。总结,董事长既然没闲功夫,就不要来过一个基层小角色,人家还没入职就刷一顿威风,这种即使过了,我也不会去。第二,我觉得人事就要知道他风格,不要投了简历直接拉来面试,浪费彼此时间。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
用户200417
面试了职位:客户经理 - 长沙
面试:新日域(湖南)机电制造有限公司面试:客户经理。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
点赞
2023-08-15 发布
面试了职位:硬件工程师 - 长沙
面试:湖南华诺星空面试问题很基础,但是毫无心理准备
面试的时候面试官会简单询问我做了的课题项目,然后就开始问一些基础课程的问题。我投的是硬件岗,结果面试官却告诉我他们公司招的硕士生不做硬件,都是做编程。所以整个面试过程中问的电路知识很少,都是数学问题和编程知识。由于完全没有心理准备,所以面试很惨。索性面试官比较和善,也没刁难我。不过答不上来,感觉上还是很不好。
Q:(1)什么是傅里叶变换?
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:长沙麓邦光电科技有限公司两轮面试
两轮面试,一面,HR确认基本情况,做简短的自我介绍,相关工作经验确认,询问待遇要求,介绍公司福利待遇情况。二面技术面,经理根据简历上的工作经历发问,主要是精密产品结构设计相关内容,一般的材料特性,表面处理工艺。然后拿了一个产品,对其功能需求提出合理化方案。问题都不是特别难,有切实经验的就好过。
面试了职位:渠道销售 - 长沙
面试:湖南华诺星空面试比较难,需要好好准备
公司的产品还是很不错的,市场应该不错。在前程无忧上投的简历,人力资源过得比较快,后面到了市场负责人面试,对工作经验要求比较高,难度比较大。
顶点
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙长泰智能装备有限公司第二轮综合面,主要考
Q:第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。