最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:外贸业务员-实习生 - 广州
面试的过程很简短,感觉还是可以的,要求英语口语过关。
面试的过程很简单,对外贸知识有基本的了解就可以了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
七海贸易公司

面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市驭邦贸易有限公司会计面试不好,共1轮面试
就两个很年轻,可能95后,一个好像是刚毕业的00后的妹子来面试,他们挺和善的,只不过我应聘的岗位,都不是他们负责的,我说了很多工作内容他们都不懂,也不知道这一轮面试有什么用?因为他们公司简介写了他们是汽配的高新企业,我问是不是?他们说不知道。还让我科普。害,估计是人事乱填的公司简介吧。我前面日期面试有十几个人,都快半个月了,都没合适的吗?看来不是很着急招人。面试之前,有问过我是否考过中级会计,我的成绩还没出,还是通知我面试。估计他们财务总监对这个有硬性要求吧,其实有要求能理解,就是麻烦别叫我白跑,我觉得我应该没戏。因为财务总监我都没面上。
2023-10-19 发布
Mo
面试了职位:暂时保密 - 广州
面试:广州品晟供应链科技有限公司暂时保密面试不好,共2轮面试
想一下还是发布,其实跟前一个用户说得差不多,看准网还是蛮准的,各位看到这的赞一下吧,别不信。提前到的,进去没多久,hr一个招呼都不打直接扔了一张写得密密麻麻的登记表+100道密密麻麻的题就走。面试登记表,密密麻麻一张纸,涵盖了身份证号、身高体重、户籍地址、护照编码、家庭成员职业和年龄、近两份工作的背调和薪酬等,非常详细,也非常没有隐私。面试来了,直接进,也是没有打招呼。后悔花了1小时来面试。这个公司优点是靠近地铁,环境还行,但是,体验很不好,个人是不建议去的,隐私还是需要保护。连试卷都…打印格式不规范,以至于看得眼睛好累。放过自己。
2023-11-14 发布
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州晟迪贸易有限公司面试:仓库文员。比较糟糕的面试,面试难度良好,基本能通过。
只要去面试就会让你试工,公司自已都不确定招什么人做什么岗位,一下这样说一下那样安排只要你好说话,等别人不做这岗位试工就安排你过去。别人时间不是时间吗
2023-10-30 发布
客厅图纸夹编剧
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州新鹏国际贸易有限公司运营面试一般,共1轮面试
1.公司很小,十个人不到,岗位写着运营,其实是运营+媒介。主要找直发博主,图文我们提供,还要兼顾官号运营跟投流2.面试官不专业,问题是从网上找的,直接问我爆文需要什么3.现场要我写一个产品文案4.没有反问环节
1轮面试:现场做题
2023-12-25 发布
LILY
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:立白集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度是有的,应该是没过。
 感觉可以
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-11-07 发布
小猪佩奇很好吃
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州市佛莱雅贸易有限公司采购面试不好,共2轮面试
公司规模小,约面十几个人在房间做题,写外贸跟单术语,还有用英语回信的题,这种选择人的方式,感觉这样没必要再面下去了
2轮面试:笔试、现场做题
2023-12-05 发布
变幻楼钢笔行业研究员
面试了职位:采购经理/主管 - 广州
面试:广州森大面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果没机会。
1 介绍自身工作经验 2 结合工作经验进行询问 难度一般,挺顺利,但是应该是工作经验不太满足,所以没有下一步的沟通了。该岗位出差要求比较高,慎重考虑。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
埃菲尔铁塔电子书测试工程师
面试了职位:活动策划执行 - 广州
面试:立白集团有限公司面试:活动策划执行。面试体验还不错,难度适中,对结果有把握。
第一轮简历深挖,第二轮三个人一起面,问对快消的看法以及自己的优势,特长。
2023-12-17 发布
桃花谷花露水施工安全员
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州化工进出口有限公司面试:销售助理。感觉上还是很不错的,难度是有的。
先是填表,后面做题,前台小姐姐挺好说话的,等面试的时候来了几位面试官,总体来说还是挺友好的,就是可能也要看经验,随缘吧
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-11-11 发布
飞云山玩具商务专员
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市驭邦贸易有限公司面试:销售助理。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
首先约面前会对英语水平进行一个简单的测试,之后约线下。线下一面是hr问一些简单的问题,不会问隐私问题,其次是部门同事和主管面试,全程其实和聊天一样,非常友好,过程也很有趣,持续时间会长点,但会收获很多,感觉到面试的诚意,公司也比较大,子公司很多,非常愉快!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-13 发布