最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:销售代表 - 南京
一定要态度好,诚恳,礼貌。
我那时候是早上十点到这边面试,一开始是人事专员面试了我,问了一些基本情况,也跟我说了一下公司是做什么的,以及我面试的岗位是怎么样的,后来他就直接带我去总经理办公室进行了复试,很紧张,不过面试我的经理很友善,胖胖的蛮可爱的,他就问了一些我的职业规划以及为什么想做销售,整个面试不是很严肃,也没有很刁钻的问题,差不多第二天就通知我去上班了。
南京康之路食品公司

面试了职位:招聘 - 南京
面试:雨润集团很不专业的感受面试一
很不专业的感受 面试一轮,视频沟通,整个过程问的都是基础问题,最后问了目前薪资及期望,对接人事说有反馈了会联系,结果过了几天还没消息,问了一句说是领导觉得不合适,哪里不合适不知道,领导没说....这就是面试的反馈...不合适很正常,至少要说出一点具体不合适的地方吧,很不专业的感觉。
匿名的人
面试了职位:非视觉设计 - 南京
面试:圣美伦香水有限公司非视觉设计面试不好,共3轮面试
hr你很牛吗?约的面试时间,hr迟到半小时,无人接待!面试都这样,最基本的诚信都没有!太不靠谱了
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-05-24 发布
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:南京中萃食品有限公司走过路过 千万别错过
1.首先是自我介绍及工作经历 2并且介绍在上一段工作中的成绩  3.对于太古你了解多少 4.对于薪资待遇你有什么要求 5.在未来工作中你会怎样做
昵称
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:雨润食品人力资源主管面试一般,共1轮面试
面试经验总的来说:心态一定要好,多和面试官交流,不要沉默,实在不会大方承认简历上的项目一定要熟,项目用到的东西也要熟,用到 redis 必问面试官喜欢问为什么,多查查,遇到了就能装b算法题需要亿点运气一面(3.22)55min面试官是个小姐姐,nice自我介绍扒项目主要工作,遇到的困难一些细节问题,改进方案
热带雨林订书机放射科医师
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南农面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,结果没机会。
问了怎么处理人际交往问题,压力怎么调节,对他们的工作怎么理解,最看重他们公司的哪一点,面试氛围也不是很严肃。
2023-03-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:雨润集团在雨润面试,现在在雨润工作的应届生
投雨润的岗位也是很巧合的,在学校空中招聘会上看到投了简历,没想到他们打电话安排面试,第一轮电话面试,大概的了解情况,第二轮是在线面试,聊了大概30分钟,自我介绍,家庭情况,岗位有关的问题,第二天就通知面试通过~现在在雨润工作,算是喜欢哈哈。
Q:自我介绍、家庭情况、关于人力资源的专业问题。
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团问了好多专业知识啊是...
感觉没戏。看中专业技能,少于30分钟。问了好多专业知识啊,是谁说没有专业知识的😭😭,问了一些比率指标, 我都忘光了,面试官还挺好沟通的。
花生
面试了职位:设计总监 - 南京
面试:雨润集团面试:设计总监。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
面试官人很好,面试的内容都是些基本信息,认真回答就好了
2023-02-02 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团初面,大概自我介绍了一下,然后问了对公司的了解。
初面,大概自我介绍了一下,然后问了对公司的了解。然后hr开始问你学校的水平,专硕学硕,奖学金获得情况等等。财务管培的工资是5-10k,我属于财经类院校,但是双非,奖学金、证书实习经历都有,最后开6k,只比本科生多1k。感觉在趁火打劫,昨天收到了复试邀约,应该面一下但是不会去。
面试了职位:内审专员 - 南京
面试:雨润集团内审专员面试很好,共2轮面试
视频在线面试,一共两轮,第一次部门组长,第二次部门总经理,挺顺利的,问了一些专业问题,介绍了之前工作经历
2轮面试:视频面试、电话面试