最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:销售 - 深圳
第一次参加情感挽回公司的招聘
谈很多关于感情的,有没有情感经历,中间有遇到过什么问题,对各种感情现象的看法,未来的发展等等,整个过程很轻松。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:导师助理 - 深圳
我应聘的是导师助理。
我应聘的是导师助理,感觉面试官并非专业人员。先是自我介绍。她评价说我的自我介绍太轻声细语,说因为这个职位是未来做导师的,要有威严,要很专业,要能说服别人。我不是很同意,因为我面对的是面试官,又不是客户,当然要正常的斯文礼貌地介绍自己,而且重要的是会分析感情情况和会劝说,这不是一个自我介绍能看出来的。总之这样评价让我不解。其余多数时间在介绍公司,还问了"朋友多吗"“写作水平好吗”“实习完的几个月在干什么”类似的问题。试用期一个月1800,试用期内不上五险,考核合格后2000底薪加500绩效,跟着就是自己的能力了,要帮4个客户挽回成功才有提成拿,这需要几个月甚至半年的时间,这样就算提成高我也觉得不太好。所以一轮面过了二面我就不去了。不好意思。 给公司的建议:网站做得不太吸引,是时候请人设计了;招聘人员不太专业,你们需要专门的hr。 前景还是看好的。
深圳破镜重圆公司

面试了职位:品牌设计师 - 深圳
面试:深圳市花万里室内设计有限公司品牌设计师面试一般,共3轮面试
自我介绍其他一些常见的问题讲解作品三轮面试
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2022-07-10 发布
青山
面试了职位:渠道专员 - 深圳
面试:天威视讯渠道专员面试一般,共3轮面试
面试难度一般,主要是没有涉及到太多专业性的问题,面试官两人,其中一人比较温和,另一个人问的问题比较尖锐,感觉就是两人在配合着唱双簧,可能更主要是考察我这个面试者的临场心态吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试了职位:Android - 深圳
面试:中影泰得移动端软件开发工程师面试
先是hr面试,然后技术面,IT部门很小,基本上一岗一人,没有问具体技术,简单看了看简历,聊了聊就通过了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市迪捷娱乐发展有限公司六月初去面试了人事的岗位
我是在58同城投的简历,然后那边的工作人员的联系我,加了我微信让我去面试了,当时本人在外地,坐车过去需要一百多,来回就两百多,在线上沟通后双方都觉得没有问题,就过去深圳了。首先面试的地方很差,在填简历的时候天花板还一直在滴水,然后面试是行政经理面试的,这个经理人很会聊天,公司是包吃住,宿舍是那种学生宿舍那种,环境有些差,楼下那个酒吧也不咋地,待遇一般般,没有网上发布写那么高。 我过去面试的人事,然后那边的经理要我人事行政都兼,这个不是问题,但是工资低,办公环境差,有些不靠谱,而且也有难度,面试完,问了那边的工作人员什么时候有消息,就说过两天,然后一句也不回复,起码也得给人交代吧!自己说两天给我消息,过不过起码也得通知人,当时在线上他们是觉得我可以担任该职位才让去,我自己也说明不合适就不要浪费时间,去了就随便聊几句。 面试不通过是很正常的,但是这种不知道是不是真正在招聘,公司说有三个行政,我就才看到一个,公司办公的地方也只能坐5-8个人,当时就只看到2个男的,一个女的。
Q:工作经验,喜欢看街舞节目吗?哪个舞者。
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:爪马文化如果你喜欢戏剧这个东西,你一定有很好的性格
主要是看你的性格我觉得。可能因为我是国外毕业的,所以他们也没有怎么问我太多的问题,主要还是控台的编程,灯位图就是很简单在图纸上画一下,没有用到什么vector work或者alto cad之类的东西。
Q:编程怎么样。
西湖马克笔室内设计
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市四艺文化发展有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
挺恶心的,boss上写的双休,实际去到跟你说单休,浪费求职者的时间。目前设计好像就设计主管一个,去到估计也各种加班
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-03-21 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 深圳
面试:深圳市中柱设计有限公司CAD设计/制图面试不好,共4轮面试
一顿操作猛如虎,最后定价5.0施工图设计师,抱歉,打扰
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2022-05-20 发布
面试了职位:用户研究经理 - 深圳
面试:深圳市嘉升藤工业创新设计有限公司深圳市嘉升藤工业创新设计有限公司
我是上午9月10号上午去的这家公司,这个公司办公室有点小。面试我的是一个小伙子。然后就简单问了一下我对设计的理解。对用户的理解。ID设计师,有时候要加班。看了一下我作品集就要了。感觉这个公司好像招不到人似的。看工资还可以就来了。
Q:会建曲面怎么样?
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:BOBO CAFE目标是努力踏实做好工作
公司创业期很容易面试成功,十个人一组,每人轮流做三分钟自我介绍,然后每人抽题目做即兴演讲,时间没有具体限制但控制在三到五分钟即可。最后面试官针对每个人的简历提问回答就好了。
面试了职位:k12课程顾问 - 深圳
面试:深圳市卓尔哈佛文化传播有限公司面试是挑选试题试讲,过程轻松,无压力
面试官先拿了一份相关学科的试卷,做完之后改试卷看正确率,试卷难度不大,就是深圳当地的模拟题,之后抽取一道题目进行试讲,有专业人员试听评课,整个过程进行的比较顺利,面试难度不大。
Q:为什么想当老师,之前有从事教育行业的经验吗?