最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:物业招商管理 - 深圳
面试只有一面HR面
第一:整个面试水平Low到爆,面试者是人力资源部一男的,因为他的存在对整个公司感受都不好,完全不具备HR专业素养。 第二:面试只有一面HR面,由他决策去留问题无对应岗位负责人参与。实际说白了就是低端岗位、底薪3000。 第三:有学历有经验的千万别去千万别去、这一面试low到爆、绝对的相信我去了会后悔。写的要求是本科学历+薪资待遇8~20K、实际就是一中介地产公司,千万别被它总部地点蒙蔽了眼睛,我就是。整个过程我要吐血了,面试者,哈哈,吐血,Low到爆。做HR是对这个公司的侮辱,我滴天这公司怎么想?中间问的问题我就不说了,怕侮辱大家智商。
面试了职位:运营 - 深圳
家族式企业公司,没有晋升空间。
面试官有些夸大自己的能力,去了公司才发现重要岗位都是老板的亲戚。销售、工程、后勤的领导都是老板的亲戚,晋升空间不大。看过一个对该公司的评价,里面的勾心斗角太厉害。还是再考虑看看吧。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
不好,面试体验极其差劲。
人力资源经理是个男的,态度非常傲慢,说话故意慢条斯理,不正眼看人,以一种高高在上的姿态跟人交流,面试过程中还不咨询别人意见直接叼根烟来吸。可以说是我见过的最没有素质的招聘人事了。公司那么大,找个这样的人来负责人事招聘,真不知道是怎么想的。
面试了职位:文案策划 - 深圳
本来有四轮面试的,不过最后一轮没去。
感觉靠谱。面试效率高。本来有四轮面试的,不过最后一轮没去。一面是人事的小姐姐,人还nice,就双方互相了解。二面是用人部门领导,人也还ok,详细介绍了相关的业务和岗位情况。三面是人事经理/总监,个人不太喜欢他的态度,有点傲慢、还喜欢说教。说我沟通方式有问题之类的,我…… 有个奇葩言论:工作中个人能力其实只占了30%,剩下的都是沟通交流、人际关系处理的能力,这个非常重要。 exo me?我不否认沟通交流搞好关系很重要,但是对于一些注重个人能力和技术的岗位来说,你说能力不重要?你让一个敲代码的,写文案的成天去跟人搞关系?那代码会自己生成?文案会自己写完? 最后一面是用人公司的老板面试,不过当时他没在,说再约时间。回家后思来想去,决定不去,再次预约复试的时候就没约了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
联合共赢

面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:世联地产笔试加面试,过程简单
到了之后先做一个笔试,类似于公务员考试的行测题,题目不难,然后直接跟部门总监面试,循例问一下简历的内容,还有你的职业规划,对这个岗位的理解等等,总体比较轻松。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司房地产策划面试一般,共1轮面试
hr小姐姐人特别好,直接打电话给我约的面试,提前跟我说了岗位需要有哪些日常任务要完成,并且回复的很快,跟我说了一些注意事项。
2022-05-16 发布
yuchen
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:华润万象生活面试:物业经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,对结果有把握。
Q:问了过往项目经验,自己职业发展规划,自己的优劣势,行业未来的发展趋势
2023-12-22 发布
面试了职位:审计 - 深圳
面试:深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司面试我感觉还是比较难的
首先会问到你以前在哪里工作,对于自己的职业生涯有什么规划,对于公司怎么看,自己能否独立承担一些小型的项目,这些都是一些基本的问题,此外还会根据你的情况来让你对自身来评价一下,这个让我有点晕菜,当时有点卡壳,不知道该从哪方面去评价自己,最后也是结结巴巴的说玩了。
Q:你的缺点是什么。
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:中原地产面试比较随意,基本都能过。
面试官一本正经地走进来,但其实缺人得很。简单自我介绍,然后问问上次离职的原因是什么,对加班看法之类的。
而过
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市振源投资股份有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,问的常规问题,没收到任何通知。
千万别来这边面试,太恶心了。这里有。ABC三栋,然后问对方对方已读不回。根本不是真心招人。浪费面试者车费时间赶过来
2023-07-04 发布
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:世联地产投递的咨询顾问岗位,收到面试邀请邮件才知道是前期策划方向。
投递的咨询顾问岗位,收到面试邀请邮件才知道是前期策划方向。一共三轮面试,一次性完成,非常有效率。第一轮是笔试,逻辑、图形、数字等,分五部分,共35道。第二轮是hr面,笔试成绩会被拿给hr,简单聊聊简历上的内容。 第三轮是部门主管面,很随意地聊了聊,问了一下个人爱好(之前好像看到面经说这位会问“最近看了什么书”这类,也问了我!然而我最近什么都没看,场面一度尴尬)。回去之后大概两三天,就打电话通知录用了。没去的原因是薪酬低,其他还是满意的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试:世联地产面试提问超级多,一直强调公司加班会很严重。
1.如何看待加班? 2.你认为我们这个岗位需要有哪些能力,你觉得你符合吗? 3.你对世联了解多少? 4.目标薪资多少? 5.你的性格优缺点。
面试了职位:会计 - 上海
面试:中原地产面试难度不大,只有一面
只有主管面试,问一些经历,主要是看个人的经历吧。第一,先问你个人的情况,比如家庭婚姻,个人职业规划,以及之前的工作经历。第二,问离职原因。第三,面试官会说下工作内容,问你能否接受加班,他们好像加班是正常的。
楼道电风扇手机维修
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:世联地产面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知没通过。
一般
2023-04-03 发布