最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

关键词

面试了职位:其他旅游职位 - 大连
其他旅游职位面试不好,共1轮面试
简单记录下,面试的是旅游顾问,hr是外行,连做旅游的专业术语都不懂,
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
大连中信泰富国际旅行社有限公司

面试了职位:审计 - 大连
面试:大连安永商务有限公司进不了安永?体验一下安永商务咨询(大连)有限公司的面试难易
一共分为两轮,第一轮是笔试,到了以后HR小姐姐会把你带到一个地方,在那里完成笔试,主要是应收账款审计、现金方面的审计知识,还有英文题(比较简单,看懂了去算就行,就是把简单的数学逻辑题翻译一下,不算很难),做完以后就收了你的笔试题,然后让你等着,等会儿就有部门经理来面你。 一般面试你的就是你将来的直系领导了,可以提前感受一下两个人合不合的来哈哈哈,我的笔试题部门senior没怎么看,大致瞄了几眼,可能看我本硕都是会计专业的就没细看,刚开始英文自我介绍,然后主要是针对简历里的问题进行询问,人超级好!面完以后,就说挺满意的,等通知,看看什么时候能入职吧,刚一下楼就收到了hr小姐姐的电话问入职时间,总之面试感受很nice,部门经理也很漂亮~
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:问了一下关于英语的,因为有提到在年会上做翻译,就详细问了一下英语能力。
面试了职位:远程服务工程师 - 大连
面试:大连惠普GC粤语远程技术支持工程师
面试是在广州中信大厦里面的广州惠普。我是部门的manager直接过来面试的,旁边是另外一位会粤语的面试官。工作地点是大连,所以要有心理准备去很远的地方工作。面试官很nice的,因为是招应届,所以问的问题不会太难,主要考查你的粤语和英文水平。
面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试:锐仕方达大连分公司沟通能力最重要的猎头面试
面试共两轮,一轮是team leader,一轮是企业总经理。过程比较轻松,面试官人也很nice,就聊一下过往经历,注重表达和沟通的逻辑性。
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
面试:筑家科技缘分尚浅,有点庆幸没去。
整体的业务链条比较长,目标比较长远,想达到目标的话需要的资金量不会低。五险一金按照最低交,后来听朋友说时常拖欠薪水……和整体高大上的背景不符……
面试了职位:税务 - 大连
面试:大连安永商务有限公司有比较正规的面试环节
首先笔试,要考数学逻辑题,题目比较大众化,网上很多的那种,还有英语题,写作文,用英语写工作中可能遇到问题的解决办法,差不多就行。通过了之后会有后续的经理面试,会考查英文,欢迎学习好、工作认真的应届生。
面试了职位:维修技术员 - 北京
面试:华兴维修工程师面试过程!
就是工程师组长跟你聊天,在问些你会不会用万能表。在个你一个不相干的问题,例如: 你的工资只有2K,租房100元,和3K,租房1K,你选择哪个?在就问为什么!看你思想和人品。
面试了职位:客服专员/助理 - 大连
面试:新隆嘉新隆嘉超市电商的面试
主要是交接 我比较幸运 之前的电商带了我一阵子 主要是自身需要会电脑手机  有些软件上的操作需要会才能做得下去  再就是需要细心 总体上来说还是很简单的
面试了职位:运营 - 大连
面试:百年港湾奥特莱斯商业企业面试的一般问题
介绍自己的工作经历,个人情况。针对应聘的岗位询问一些问题,一般都是跟你工作相关的,人事不是很专业在你的领域。
面试了职位:搜索算法 - 大连
面试:网鱼网咖.鱼泡泡文化有局限性,面试官雷语频出
我是面的推荐算法,可以理解这个岗位竞争比较激烈,整整面了三个多小时从下午面到晚上,面到bossboss说没什么问题,转头告诉我需要比较其他候选人,当然这没什么,市场经济大家都是相互选择,我就和大家分享一下面试官的奇妙观点:残差网络可以防止过拟合,有highway链接的都是残差网络,attention是残差网络,可能中国残差网络研究中心就在这家公司吧。
面试了职位:审计 - 大连
面试:大连安永商务有限公司审计助理SA1面试经历
先笔试,分会计题和逻辑题。通过后面试: 1. 英文自我介绍; 2. 考察会计分录及英文会计科目; 3. 简历上经历细节提问。 据说现在还要着重考察计算机能力,给一个视频教学,然后模拟完成操作,不能要计算机小白。实际的工作内容基础简单,就是工作量较大,比较繁忙,更像机器人式流程性工作。公司很缺人,所以要求不严格,一般都会过的。
2轮面试:笔试、视频面试