最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 烟台
不要去就对了,请相信我
简单的了解,不涉及专业问题,只要性格好,抗压能力强,能加班就行,办公室主任不作为,擅长推卸责任。
面试了职位:电气设备维护工程师 - 烟台
人事部经理和技术部经理询问。
比较简单,先是人事部经理谈基本情况 ,学历,工作经验等,然后和技术部经理谈,简单的技术方面问题,最后和人事部经理谈待遇。
面试了职位:助理工程师 - 烟台
就是扯了一些家常话,没有专业知识。
先和人事经理面试,面试过了,就商谈入职的问题,感觉不靠谱。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件开发工程师 - 烟台
面试很简单很容易老板说的算。
在校园招聘的时候面试的,面试的是人力资源的,对技术方面都不清楚,只是简单问些问题就签了,没有什么很容易。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
烟台亚新利自动控制有限公司

Voyage d`Hermes
面试了职位:其他生产制造职位 - 烟台
面试:山东核电设备制造有限公司其他生产制造职位面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍回答毕设课题,大创课题相关问题对2.过程中碰到的问题,今后会如何处理?为什么跨越大半个中国来山东工作?为什么家乡附近有适合的岗位却拒绝了?专业问题(材料类方向)
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-06-04 发布
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试:东润仪表东润仪表研究所面试经历
面试过程还是比较轻松的,先是部门经理和相关的几个高管进行面试,主要问了后续工作相关的一些问题,前公司离职的原因,以及将要从事的岗位的一些看法等等。专业方面的知识可能不懂,没关系,就实话实说,后期学习就是了。 二面是老总和部门经理面的,问的问题和一面差不多,后来谈到待遇问题,基本上就这些了。
面试了职位:数据 - 烟台
面试:欧瑞传动EURA很没有道德的一家公司。
很没有道德的一家公司,面试的时候一切都谈好了,说录取了,结果我向领导提出辞职申请了,这家公司告诉我不用去了。要是觉得不合适可以当面说,不要坑人!
面试了职位:硬件工程师 - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
项目经验太少,而且记不清了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-15 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司面试:机械结构工程师。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,基本能通过。
视频面试很快 感觉很友好 然后通知笔试 还在准备
2022-09-02 发布
面试了职位:生产计划/物料控制 - 烟台
面试:烟台台海玛努尔核电设备有限公司面试人很多,有竞争!
面试通过。面试官nice,群面,看中专业技能,1小时以上。面试人很多,有竞争!要求比较专业!福利待遇好!周末双休!请假调休很灵活!不扣工资!食堂很好
面试了职位:嵌入式 - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司没什么难度,问了一些基本问题。
网络面试,问的问题比较基础,问了一些学校里学的课程以及相关的一些专业知识,还有兴趣爱好等等,总之比较水就过了。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 烟台
面试:烟台台海玛努尔核电设备有限公司面试通过了,感觉挺正规的
先自我介绍,然后讲工作经历,再问几个问题,一共两轮面试,第二轮是六个面试官加一个人事,用人部门主考,人事谈工资。
Q:自我介绍。
面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度一般,对结果有把握。
等待笔试
2022-09-17 发布
碎星谷台灯景观设计
面试了职位:电子工程师 - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司面试:电子工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,希望能等到好结果。
还可以
2023-11-28 发布