最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:监理员 - 西安
监理不用评价大家都懂的
显示投递简历认为合适就面试,看成绩单再谈,学校的表现没问题就通知签合同,整体上没什么难度,正常成绩都没问题。
面试了职位:前端开发 - 西安
前端开发面试不好,共1轮面试
群面,3个人面8个人,轮流介绍自己的基本情况,还问高考成绩,高于一本线多少分,不是很理解。几乎没有问专业的问题,而且感觉还挺看重有无实习经历。测绘岗位貌似更喜欢招男生去做外业。而且招的人很少,一个岗位可能就招2个人。笔试题是物理题外加大地测量,GNSS等知识,还要一道阅读材料写作文的题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
实习基本看学校,98
实习基本看学校,985、211优先,进去反正就是网上老生常谈的加班啥的也挺厉害,但是工资相对而言还是可以的
面试了职位:房产策划 - 西安
西安铁一院监理有限公司面试全过程。
整个面试过程比较顺利,首先是自我介绍,然后问了几个专业问题,回到宿舍晚上就有人给我打电话说可以签订合同。
面试了职位:给排水工程师 - 西安
面试还挺轻松的,不是很难
面试还挺轻松的,不是很难,有笔试,笔试内容为行测和申论,这部分要是没有准备还是有写难度的,面试主要就简历上问题提问,但问的很细致
Q:你研究生期间做的项目
面试了职位:站场设计师 - 西安
西安的铁一院校招面试
一共3轮,第一轮就是简单的自我介绍,人力会问一些学习成绩和本科研究生的毕业论文的方向。第二轮人力的领导问一些有没有女朋友啊、怎么看西安啊之类的。第三轮是一个行测笔试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:监理工程师 - 西安
感觉就是走过场的。不难。
就是走个过场,去了随便问几个问题,然后答了一份小试题。然后就说过了,感觉只要是专业对口都不会不过的吧。
M7星云便利贴实验室技术员
面试了职位:品牌公关 - 西安
面试:品牌公关。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
还行
2023-12-20 发布
面试通过。福利待遇不错。
面试通过。福利待遇不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
闹小闹
面试了职位:工程监理 - 西安
半年到一年才发社保,
半年到一年才发社保,工作资三千多网上评论很差,我还在考虑去不去
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
西安铁一院工程咨询监理有限责任公司

面试了职位:园林/景观设计 - 西安
面试:ADFY园林/景观设计面试一般,共3轮面试
说说公司吧,这公司真太多没法说的了,工资来了都给你说个大概,最严重就加班问题,每天工作12个小时以上,不然就等着你的可能是罚款了,公司都是小年轻,方案的没有一个说很有资历能带上头的,做的设计就是尽量合理就行,参考其他的一些案件就行,没有一点说来大家讨论一下有点创意的设计,能有别的地方去,千万别来这,也不是黑这个公司,只是建议一下
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:ADFY主要谈职业规划和学术
主要谈职业规划和学术经历,确保能否在公司多干几年。稍微问了些专业问题,然后对学术经历上挑了几点进行提问。
面试了职位:施工员 - 北京
面试:中建二局宣讲会上的校招,比较容易
大致讲了一下公司背景和你需要做的工作安排,培训。去哪个城市工作,薪资情况和实习期,让后问你一些生活情况。
Q:在校期间有什么成就吗。
面试了职位:实习生 - 南通
面试:中南控股集团中南的确是比较有诚意的企业
面试过程不会可以打断你,HR比较有专业素养,面试效率比较高。之前宣讲就感觉比较有诚意,去的人都是各个部门总,不会说只是找个一般人员来敷衍了事。
Q:你觉得你问什么你能胜任这份工作?
面试了职位:景观设计师 - 西安
面试:北京三色国际设计顾问有限公司西安分公司本来想找个甲方单位
本来想找个甲方单位(集团公司),没想到三色设计公司让面试。 1.公司不大目测300平不到(15个) 2.老板贬低求职者(公司履历从来没听过,如果你是奥雅、贝尔高林、生生、大公司)如果去过连锁大公司去三色干嘛?三色是什么大品牌的公司? 3.五年的工作经验(设计公司,集团公司)再怎么不至于看我作品册子20秒(看了三色的作品我感觉一般般,并没有让我觉得厉害的样子)。 应聘者:这么多年面试遇见过最**的领导**低!直性子坦言直白不解释。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:前端开发 - 西安
面试:中交二公局面试:前端开发。比较差劲的面试,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
没有什么有用的体会
2022-10-10 发布
面试了职位:施工技术员 - 西安
面试:中铁一局只要敢于尝试,去了就能成
我是应届毕业生,所以没有什么难度,去了和HR聊了聊在学校的经历,家庭情况(如:是不是独生子女,能不能吃苦),提交了成绩单,然后就会谈一些薪酬待遇,然后就签署了三方协议。
Q:家里有几个孩子啊。
潇湘阁办公椅媒介合作
面试了职位:机械设计师 - 西安
面试:西安航美工程技术开发有限公司面试:机械设计师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
上去直接填表做题绘图,然后才开始面试
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-26 发布
面试了职位:出纳 - 西安
面试:中铁一局中规中矩,比较重视吃苦耐劳能力
先做自我介绍,然后回答了一下基础理论,问了下为什么要离职,谈了谈对财务这项工作的看法,然后问了过去的工作经历,在你主管的部门中,遇到过什么困难?你是如何处理或应付过去的?
Q:会计的6大基本要素是什么?
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中节能唯绿(北京)建筑节能科技有限公司主要问了一下职业规划和向往的地方
学校组织的招聘会属于校招,每6个人一组进入会议室面试。开始就是众说周知的自我介绍,姓名年龄和特长。还有向往的地方,逐个介绍完后就一个接一个问可以去那些地方。或者想去那些地方列举几个如青岛,西安等。
Q:特长有哪些。