最近更新时间:2024-05-31 12:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 重庆
谨记态度很重要 加油哦
态度是最重要的 其他的就是问什么答什么 或者有什么想说的也可以主动分享 从头到尾 一定需要让人感觉你是靠谱的
面试了职位:会计主管 - 重庆
很傲慢的公司,面试表现很不耐烦
当时是恒森在重庆一家酒店周末组织的大型面试,涉及多个岗位,按时到了过后,等待了2个小时。 面试是这家公司的财务副职领导,专业问题一概不问,问几个大概问题,全程不到五分钟,就表示可以了,然后连句等通知都没有,确实表现得非常傲慢。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
恒森实业

酒故人心
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆粟装装饰工程有限公司一面通过简历筛选,h
一面 通过简历筛选,hr面了解基本情况,做一个性格测试,然后通过进入下一轮,hr很随和,不用紧张实事求是的说部门主管面,也是一些基本情况和工作内容,有专业的问题也有基本信息,同样不用紧张,这一面可以了解到基本的工作内容,对岗位有认知,好谈薪资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:行政 - 重庆
面试:金友信建筑劳务有限公司面试一共两轮
面试一共两轮,初试有三个面试官,都是常见的面试问题,比如什为什么离职,个人的优缺点,说明以前工作的具体内容,会针对以前的工作询问一些问题。 第二轮有分公司的行政综管和销售经理,问的问题和第一轮也都差不多的。自我介绍,为什么离职,上一份工作具体的工作职责,为什么不选和自己专业匹配的工作?说成都综管暂时不缺,问愿不愿意去昆明发展?最后问有什么问题要问的。自己还觉得和面试官谈的挺好的,说了两天给结果,第三天还没结果的时候就知道自己凉凉了,也不知道哪里出了问题。PS:还有行测笔试。
面试了职位:结算 - 厦门
面试:建发房产建发地产没有终面就拿offer
1、初面辩论赛,几乎没刷人; 2、二面结构化面试,等待两三个小时,面试五分钟。 3、终面等了一个多月,通知不用终面,直接发offer。
Q:对财务的看法。
雄鹰
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:建工八建面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,确实有一点难度,希望能通过。
面试体验良好,确实有一点难度,希望能通过。1面HR,2面部门主管,3面老总。
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
Ggy
面试了职位:施工员 - 重庆
面试:重庆丰邦地坪科技有限公司施工员面试不好,共2轮面试
一个几个人的公司,人事傲气得不行,也不看看自己是什么牛马,BOSS就更搞笑了,6千一个月还得全国跑,带建造师证书,哈哈
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-09-01 发布
面试了职位:建筑施工现场管理 - 重庆
面试:四川双龙机场建设有限公司重庆分公司去谈了一次,公司虽然民企,但没有家族企业的裙带关系
感觉没戏。加班严重。去谈了一次,公司虽然民企,但没有家族企业的裙带关系。有能力能升上去。但没有工作比较辛苦。工资没多大竞争力。
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:店哥哥(重庆)装修工程有限公司hr非常不专业,一直...
感觉没戏。注意套路陷阱,面试官强势。hr非常不专业,一直不停的问问题。问完后没有介绍公司任何情况,面试就结束了,感觉非常不礼貌。
紫虹族茶叶游戏角色
面试了职位:硬件测试 - 重庆
面试:重庆三峡水利供电有限公司面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,期待有个好结果。
就简单的问一些专业知识
2023-11-07 发布
面试了职位:工业工程专员 - 天津
面试:融创物业不太好的面试,不推荐来
一个***来面试的,好像是啥子经理?首先做自我介绍,然后说对这个岗位的理解,有什么证书?会哪些软件?我以前是在工地项目做管理的,学的是工程造价,但没机会去造价咨询单位做预结算,我自己也需要提高吧,疫情让我耍了几个月,软件有点生疏,我有那些证书还会来物业公司?物业公司工资一般都很低,还不如施工单位!可能是工资要高了,有点为难我,一个小小的物业公司,需要啥子能力?都是靠关系来养老的,以为我不懂科学?
Q:你CAD会不会画图?
面试了职位:市场顾问 - 重庆
面试:中海物业重庆国际社区面试:市场顾问。总体感觉比较正常,没啥难度,应该是没过。
简单了解个人情况后会开视频会议深入了解
2022-09-16 发布