最近更新时间:2024-05-29 06:00:00

面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-27 发布
河南见牛数字传媒有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 郑州
面试:郑州千羽广告人力资源的面试,感觉不错!
进门就有hr小姐给接了水,很亲切。就是等待高层需要一些时间,面试感觉良好,比较有礼貌。是一家比较有发展前景的公司,刚拿了投资,所以稳定性还是比较好的。
Q:面临突然调岗会怎么弄?
面试了职位:招聘 - 郑州
面试:郑州玲珑文化传播有限公司电话面试的以为是随便问问
电话面试的以为是随便问问 然后约面试时间的 谁知道是面试然后面试官发音很不标准我面试的人力资源岗面试官都不知道什么是EAP可以说是很差劲了
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:前台 - 郑州
面试:郑州嘉泰房地产营销策划有限公司应聘面试的流程与细节
面试感觉很轻松,询问了一下之前的工作经历,离职原因,是否了解公司,薪酬期望,个人规划,家庭情况,是否已经生过孩子,孩子性别。
Q:工作经历。
面试了职位:翻译 - 郑州
面试:河南省大河翻译有限公司个人翻译能力与性格态度。
首先是做一个翻译测试,测试基本的翻译能力,然后是跟老板面对面交流,讨论工作经验及个人发展规划,根据个人情况决定是否录用。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:文案 - 郑州
面试:郑州通和品牌营销管理顾问有限公司真诚的表达自己,公司有自己的考量
带好自己以往的作品,真诚的表达自己,这个公司很单纯,大家都很Nice,不会为难你,放轻松,表达清楚自己就好
面试了职位:销售业务员 - 郑州
面试:郑州海名汇博会展策划有限公司面试比较简单,没什么难度
面试比较简单,没有什么难度,基本两轮,人事先项目经理再面试。问题比较基础,主要看工作的意愿以及逻辑反映。
Q:对郑州会展行业的理解。
面试了职位:市场专员 - 其它
面试:海一影视广告方向以实际场景以及对市场的认识。
只有一轮面试 当时只有我一个应聘的 寒暄后面试开始 问了对市场以及行业的了解程度 还有在碎片时间内把握用户 关于快餐文化的争论一直不休。如今到了移动互联网时代,大家的注意力更加涣散,能看图就不会看字,即使是文章,除非是符合自己调性,很有深度、有意思的文章,否则只能保持几分钟的耐心。
面试了职位:编辑 - 郑州
面试:河南木星文化传播有限公司木星面试感受:职业规划很重要
其实面试的过程很简单,简单问过我个人情况后,基本上就围绕我的职业经历来聊。我从毕业开始换了3份工作,总的来说是换了多个行业,HR明确问我的职业规划是什么样的,但是我确实对自己的前途规划不明朗。简单介绍工作内容后,HR认为我应该仔细考虑一下再回复他。我觉得HR的态度还是比较务实的,我觉得比其他公司虚幻缥缈的面试聊天过程靠谱点。
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:郑州明珠文化传播有限公司找准兴趣点, 坚持就一定可以赢。
去的时候让做自我介绍, 由于是刚从学校毕业, 内心害羞也不是很擅长自我介绍。 自我介绍完毕当时经理并没有给回复, 让回去等通知。 但是我等了一天也没有给我回复。 一般都是第二天就给通知的。 在等待的第二天, 我给面试我的经理发了一条信息, 也是背水一战的意思: 就是给我一个月机会, 如果达不到公司要求, 一分钱不要走人。 后来我就去了, 而且我的选择也的确是对的, 因为喜欢, 从第二月开始, 我基本每月都是公司前几名。
Q:在学校参加过什么样的集体活动。
面试了职位:文案编辑 - 郑州
面试:河南响当当文化传媒有限公司面试:文案编辑。不太靠谱的面试,整体难度中等,告知通过了。
试用仨月(面试时说一到三个月),实际薪资跟招聘网站上严重不符,人事和负责人喜欢画大饼,人事各种理由乐捐(kou qian),迟到一次扣半天,心眼多,戏精上身,看不顺就阴阳怪气,要不是放音乐,氛围特别压抑。溜了...
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-04-07 发布