最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 昆明
对口专业和本科学历很重要。
毕业于国内知名药学211,又是云南人,所以基本没悬念被录取,后面入职的同事也有学校不好的,但基本都是本科学历,工作态度和自身谈吐仪容也有很大加分。
面试了职位:计量工程师 - 昆明
谈谈我是如何进入植物药业的。
人力资源的先面试,就是职场老套问题,很官方,工作经历,辞职理由。巴拉巴拉。完了部门经理,很好说话的一个云南老乡,还教我怎么跟老总谈话,后来总监面试,聊了下人生经历,兴趣爱好,几个专业问题,我就进去了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你为什么想来国企。
云南植物药业有限公司

花园台灯制片人
面试了职位:知识产权律师 - 昆明
面试:拜耳面试:知识产权律师。总体面试感觉不错,难度是有的,没通过。
笔试内容中英文翻译,可以使用电脑等工具。
2023-04-14 发布
默默
面试了职位:实施工程师 - 昆明
面试:拜耳boss直聘公司发来
boss直聘公司发来的需求,投了简历半天后HR电话来访,主要询问针对网上简历的疑问如:学历,当前薪资,目标薪资等,还询问了是否以前对拜耳有所了解。解答了关于该岗位日后发展的方向。目前已经约了第一次面试。
面试了职位:IT技术支持 - 昆明
面试:昆中药2020届毕业生,校招 -IT技术岗
参加面试的所有人集体,分组讨论,不区分面试什么岗位,总共时长60分钟,材料阅读、讨论、轮流发言、小组讨论、选代表发言、HR提问、HR面试。 提问的问题包括材料中给出的问题,大概就是7类人群代表,公司为新产品推广要举办晚宴,让你来选择举办晚宴的时间、地点;让你从七类人群中选择5类 来参加晚宴,说明参加理由;如果给参加晚宴的嘉宾挑选礼物,你会选择什么礼物,说明理由。公司统一带领面试的所有人参观企业,了解企业文化。
Q:如果你们小组内选两人,一人留下,一人淘汰,你希望谁被淘汰,说明理由。
面试了职位:城市经理 - 昆明
面试:贝泰妮感觉非常好,总体非常专业!
第一轮人事面试,简单了解过往,第二轮部门领导视频面试,涉及专业性问题,面试过了就安排去云南总部培训一周,感觉非常专业!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:车间主任 - 昆明
面试:云南白药面试其实挺轻松的,关
面试其实挺轻松的,关键是自己心态和面试过程行为举止和思维逻辑。首先是自我介绍,然后就是关于工作经验和技能的问答,过程很简单,但综合素质和岗位匹配度很重要。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:生产设备管理 - 昆明
面试:昆明南疆制药有限公司设备工程师的主要面试流程
基本就是先网上确定基本信息及意向,让后车间主任,生产部长组长一面,主要提问关于大输液行业设备的问题。之后由总经理或副总经理组织进行二面。
面试了职位:运营 - 昆明
面试:贝泰妮运营面试不好,共3轮面试
三轮面试,纯属浪费时间,薪资不高,业务面试官架子倒是蛮大的,一个运营搞得多难似的,叽歪废话一大堆,能看出来,进了公司又是宫廷大戏甄嬛传!
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-06-07 发布
面试了职位:产品专员 - 昆明
面试:贝泰妮面试体验感极差
面试护肤产品产品总监?极度不尊重面试者每个候选人30分钟,为了时间打断说话不听还有些很狂妄的发言,自我为中心心疼底下人……实惨害,就这水平…这公司也不咋样
2023-06-12 发布
银河系威士忌商务经理
面试了职位:国内电商运营 - 昆明
面试:拜耳面试:国内电商运营。感觉一般吧,难度是简单题型,收到offer了。
深挖简历,没有什么难度
2023-03-24 发布
JJ
面试了职位:审计 - 昆明
面试:拜耳部门经理比较nice
部门经理比较nice,主要会就工作经历,每一段离职原因解释以及在工作中是否会碰到challenge如何应对进行提问。(全英文)同时,审计岗位会有一定出差率,所以也会就是否愿意出差及长期职业规划方面进行询问。因为这个岗位涉及经销商审计,及相关program analysis,所以最后也有case study。难度和MBA作业差不多。
2轮面试:视频面试、部门主管面试