最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

关键词

凤栖坞锅炉日料厨师
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:实习生。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-05 发布
社畜太难了
面试了职位:买手 - 东莞
买手面试不好,共2轮面试
不要去,这家公司所有岗位都是销售
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-09-20 发布
东莞市铭仕智创科技有限公司

楼道烧烤架内容编辑
面试了职位:广告文案 - 东莞
面试:广东早安文化发展有限公司广告文案面试一般,共3轮面试
一面 本人在广州,所以约的线上面试。问了些岗位相关内容,因为根据公司规定是一定要线下面试的,让我考虑一下去不去。考虑过后决定去,票都买好了,但约线下面试被爽约了一次,那天下午要面试了,结果早上确认时间的时候才临时告知领导下午没空。于是改约第二天面试。去到现场直接跟boss面,大概聊了半个钟,主要是问为什么从上一家离职啊,这个岗位有什么工作内容,还说了这个岗位跟我上一个工作的不同之处(在这里就预感就不行了)最后做了十页测试题,跟公务员考试差不多的题,了解了是任何岗位都要做的。总之二面的个人耗时约两个半小时。
3轮面试:视频面试、笔试、现场做题
2023-11-27 发布
  如夢非真
面试了职位:物流经理 - 东莞
面试:广东蓝色起源供应链科技有限公司物流经理面试不好,共3轮面试
面试两轮第一轮部门主管面 问题都比较专业第二轮 HRBP 面,顾左右而言他,说到薪资待遇就开始含糊其词。还问“作为面试者是否有办法避雷某些公司呢?”说实话,真避雷不了。毕竟现在很多公司都靠包装让自己显得有实力吧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
面试了职位:国内电商运营 - 东莞
面试:东莞市原始人科技有限公司国内电商运营面试不好,共3轮面试
这家公司人事真的好不专业,投简历啥都不清楚就叫人去面试,不清楚岗位具体职责跟工作内容方向,公司业务范围还不了解,问啥啥不知,有问题问面试官。她说人事不需要懂这些有问题你来现场问老板的东西,态度不好,薪资比同行也低。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2022-10-13 发布
面试了职位:Android - 东莞
面试:广东全诚第一轮是技术面试
第一轮是技术面试,是技术部门主管面试,主要根据简历上问了些问题,都是常见问题,不难。然后是公司老板会进行一个最后的薪资的评估,通过后就会通知过来上班,过程也比较快,唯一的缺点是等待老板时间比较久。
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:广州磐古信息科技有限公司一共分三轮
一共分三轮,第一轮是做个笔试题,然后是部门经理面试,问一下常见问题,自我介绍,上家公司为啥离职等等,最后是老总面试。
面试了职位:HTML5 - 东莞
面试:广东绿灯数字化服务有限公司面试:HTML5。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
线下给你打电话面试(应该是个不懂技术的hr)然后邀你线下面试,就是给你一个试卷,做完就让你走人,其他什么都不问,连个接待的都没有公司人数就那么4,5个人,避坑吧伙伴们
2轮面试:电话面试、笔试
2022-09-27 发布
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:爱回收分三次
分三次,第一次是总部hr电话问了一些问题,基本就是告诉你基本情况,工作时间和地点能不能接受等等。第二次就是店长或区域经理吧,告诉了和之前hr不一样的工作情况。比如地方和时间(地点会随时间变动,时间是六休一了,周末不能调休等等)。再问你能不能接受等等。 第三次是去实地面试,看了看工作环境和工作内容,说是店员其实不是在实体店里,而是那种流动站,最差劲的是叫我们过去了。一个劲叫我们等,等了近一个小时,其实再过五分钟我就不会再理他直接走了,在最后五分钟里简单聊聊你在店里看老员工的工作情况感受等等。就让我问他问题,我就简单问你一个问题就结束了,没有后续了也不会有后续了。慎重考虑。
林凯迪
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:彩洋科技数据分析师面试一般,共1轮面试
公司是美宜佳下属子公司,主要做第三方支付和彩票代理这些,视频面试hr和用人单位一起。开始问了些基本技术包括常用软件、常用包,然后注重问了简历项目,最后提了两个业务问题。很正常的流程,面试完一直无回复,应该是没过没回复这点比较坑
2022-08-17 发布
面试了职位:Android - 东莞
面试:六沐商城东莞面试安卓的第一份笔试题
首先,一进去会有人事资源的同事来接应你,然后问一些基本情况,最后技术老大,会拿一份安卓笔试题来给你做,题目简单也有难得,印象最深刻的就是会有IQ题。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、笔试
渣渣辉哥
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞市和光工业科技有限公司质量管理/测试面试不好,共1轮面试
HR在招聘平台发信息过来说看过简历觉得很合适,希望可以交流了解一下,结果回复后,爱理不理的,随便问了一个问题就没下文。在这里对那些觉得自己就是老板的HR说一句在招聘平台上,你们代表着的是你们公司的形象,注意点形象。
2023-08-22 发布