最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

关键词

社畜太难了
面试了职位:买手 - 东莞
买手面试不好,共2轮面试
不要去,这家公司所有岗位都是销售
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-09-20 发布
凤栖坞锅炉日料厨师
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:实习生。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-05 发布
东莞市铭仕智创科技有限公司

瘦肉驴友
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试:广东蓝色起源供应链科技有限公司面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
部门是新成立的,规模不大。薪资待遇达不到预期。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-06 发布
面试了职位:运营 - 东莞
面试:东莞市宝树网络科技有限公司一般
进去先做一堆题,中英互译。离地铁站有点远,步行十五分钟,办公室环境很简陋,连前台和会议室都没有,只有一个大厅。面试的时候就坐在办公区一两米外的沙发上,真的很无语了。面试过程基本就简历上的内容问答,没什么难度。但面试的那个男的居然怀疑简历造假,我差点笑出来了。我说,我觉得没必要造假吧。你们是什么公司,几斤几两心里没点数吗?用得着?估计之前被忽悠过,所以这么问。交谈过程中,感觉面试官情商低,直来直去不会说话,得罪人他都不知道。他还诅咒隔壁公司早点倒闭,因为他看上了隔壁的办公室,这种人人品可想而知。里面的基本上都是应届生,没什么工作经验的,日常铺货,除了铺货就是准备铺货。三年工作经验,给的工资4000,我差点又笑出来了。提成的算法也很有特色,毛利的3%×0.7,所谓的毛利不明说,怎么算的你都不知道,低的就离谱,还说高提成,呵呵!
面试了职位:跨境电商运营 - 东莞
面试:东莞傲雄电子商务有限公司面试:跨境电商运营。整体印象并不好,难度适中,结果被pass掉了。
1.老板面试,老板是运营出身,对运营的要求比较高。2.流动性大,在岗的只有3个人左右。3.多类目选品,提成是利润的5-8个点。大小周。
2022-11-09 发布
面试了职位:总账会计 - 东莞
面试:汇乐VILLO总账会计面试不好,共1轮面试
总账会计 一对一面试,一共两轮,第一轮是财务经理面试,总体感受很友好,说综合薪资8.5K能达到第二轮,财务总监面,等了半个多小时,一来面试就说我非财务专业(黑人问号???我都财务工作N年了),后面又问一些财务方面的事情,都以他的“见识”来决定你说的是否虚假。。。之后说我给你机会来公司,但是薪资只能给到7.5K,你之前的经验对于我们公司来说相当于没有,一切都要从零开始。现在的总账会计有10年工作经验也就8K,你在我们这边能学到很多的,我们还要IPO,到时候换工作也是一个很好的背景巴拉巴拉
2022-08-09 发布
面试了职位:Android - 东莞
面试:广东全诚第一轮是技术面试
第一轮是技术面试,是技术部门主管面试,主要根据简历上问了些问题,都是常见问题,不难。然后是公司老板会进行一个最后的薪资的评估,通过后就会通知过来上班,过程也比较快,唯一的缺点是等待老板时间比较久。
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:广东蓝色起源供应链科技有限公司产品经理面试一般,共2轮面试
要找的是纵向国内电商erp领域的,不精的不建议投递。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-06-26 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:苏宁易购只要有高学历轻松入职
面试了职位:PHP - 东莞
面试:广东蚂蚁云医疗科技股份有限公司面试:PHP。
2022-12-04 发布
  如夢非真
面试了职位:物流经理 - 东莞
面试:广东蓝色起源供应链科技有限公司物流经理面试不好,共3轮面试
2023-11-08 发布
赤阳道衣帽柜美工
面试了职位:Java - 东莞
面试:科路得面试:Java。过程不太愉快,难度层层递进,未能通过。
2023-07-27 发布