最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:销售助理 - 上海
面试前在网上查过公司信息
面试前在网上查过公司信息,也在看准上了解到了面试流程。是对面试做了功课的。面试填完表是个姐姐面试我的,沟通过后让我稍坐等经理面试,却告知我经理在开会,直接让我回去等通知。面试流程只面了一面就让回去了。事后邮件询问回复是经理在开会如有需要会通知复试,说实话,这样的面试结果是第一次遇到。 当完整的面试完,对于求职者或是面试官,你是否成功录取当时双方都会有底,而不是一面结束后让我回家,邮件询问回复说经理在开会未能打成面试。公司可以告知我这个岗位在你面试前已经有合适的人员了,或者是从你的言谈举止各方面看一面结束后就认为你不适合这个岗位,没有二面的必要直接pass,也比现在的结果更让我容易接受。 这两天实在是执着于此故而发表看法,答案仅供参考。
面试了职位:渠道销售 - 上海
一面电话面试,问了些
一面 电话面试,问了些不痛不痒的废话,都是简历上有的内容。先去填了一张信息表,学历从初中还是高中写,连父母做什么都要写,感觉和调查户口有的一拼。填完表,直接总经理亲自面试。老头子非常自以为是,我不明白你要是那么懂,为什么还要从外面招纳贤才呢?另外,压薪资,和网站公布的不同,又压掉一些,感觉诚信度有点低,这样的公司进去估计幺蛾子事情不会少。最后确定要了,但是我拒绝了……
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品经理 - 上海
6月份,冒着炎炎酷暑
6月份,冒着炎炎酷暑,去他家公司面试。因为面产品技术,我做了许多功课。HR接待我的,问了问以前情况、家庭、路途长远等等非常低阶的问题,就问不下去了,一共才3分钟。连水都没有一杯,就坐在那里等产品总监。 整整一个小时,她回来告诉我,总监刚刚还在,现在走开了,要不你下次再来吧。那我第一反应就是,可以怎么这么不靠谱,我回复我再等等吧。她立马凶起来:总监没相中你,叫你来叫错了。向来内向的我,很伤心离开了。请各位职友当心这家公司,当心这个人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:渠道销售 - 上海
HR还挺和善
HR还挺和善,主要是了解个人的情况,看谈吐吧。通过之后就是跟总经理见面,自以为是的性格,就不让你插话,根本停不下来,听到一半就听不下去了,找个借口就走了。 公司先不说好不好,自己是不是符合,我主观上不会选择这里。
面试了职位:销售 - 上海
等了很长时间,填了简...
等了很长时间,填了简历,然后专门面试的人出去了,又等了很长时间,面试的主考官还是没有回来,前台安排了另一个老总来面试。问的问题好像不是很专业,整个过程20分钟左右,然后问我有什么需要了解的,最后结束让我回家等通知。
Q:对未来发展的规划
面试了职位:销售代表 - 上海
循行渐进
循行渐进
Q:自己人生规划
面试了职位:其他酒店/餐饮/零售职位 - 上海
人事人挺客气的
人事人挺客气的 问了一些基本信息问题 说要把我推荐给部门经理 让我回家等复试通知 我不知道还有没有复试机会
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试难度较大,面试难...
面试难度较大
Q:
面试了职位:商家运营 - 上海
商家运营面试一般,共3轮面试
一面 人事小姐姐很亲和,进来等了一会安排休息室填写个人信息表,然后问了一些基本的问题总体还是很亲和的人事问完后等了一会,然后面试主管来面试了,主要介绍了下公司的情况和相关业务
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电商运营 - 上海
态度很差
hr面试完部门经理面试,结果在那等了十五分钟,面试2分钟,一点也不像要人的感觉,还说工资根据你的能力给,路远点熬一熬。道理是不差,就是不为员工考虑。难不成我为了工作搬近一点还是我的错了吗?原本特别想去,瞬间算了吧。不近人情。
面试感受:不好;面试难度:简单
上海金贝摄影器材实业有限公司

面试了职位:天天爱你单身协会 - 晋城
面试:晋城天天爱你婚庆策划有限公司
整个过程很快,问了很多问题,让人觉得我就是想到分智上看面试答案一样,真的很爽很爽啊。确实很爽啊。
Q:你是谁?你从哪里来?你要到哪里去?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:峰原线影视文化(上海)工作室人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
面试很简单 能跟老板聊的来就能入职
2轮面试:总监/老板面试、其他
2022-07-19 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:花嫁丽舍婚庆策划中心有史以来应该最糟糕的面试了吧!
复试老板面,足足等了两个小时,连一口水都没给倒。老板是个大概五十多岁的中年女性,见面头都不抬看你一眼,也完全没有丝毫歉意,边忙自己的事儿边问我问题,我回答过程中,毫无征兆的接自己电话,也不提前招呼一声。跟她交流过程中,她全程都在忙自己的事儿,我表达完之后,她还在继续忙也不说话,提醒了两三遍,感觉她才回神过来。总之,整个过程特别难受,撇开我的面试表现不说,整个过程从前面的两小时等待面试到面试过程,丝毫没有得到一点点尊重。 下面说一说自己的体会,我没有进入花嫁丽舍工作过,但是觉得一家企业特别是私企,无论规模多大,老板的品行基本上决定了这家企业的文化和基因,这是我这么多年的工作经验以及跟身边朋友的亲身体验。希望对职友们一些参考和帮助!
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:上海嘉豪集团面试品牌策划活动主管
面试流程很清晰,岗位介绍也很详细,公司的规模很大,面试官也很专业!希望能加入这个团队,同时也能提升自己。
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:韩国艺匠婚纱摄影有限公司工作经验和个人技术比较重要。
我面试的数码师,因为已经有了2年的工作经验,然后直接上机操作修了几张照片,整体还算顺利这一行主要还是看自己的技术水平,自己的技术达到了,面试的重点基本上就是用于了解工作状况和待遇之类的了。
面试了职位:采购助理 - 上海
面试:上海嘉豪集团很强大的公司总裁很有范。
首先是在光棍节参加了一个集团的参观,叫open day,主要看了韩国意匠、爱丽舍宫,都是集团旗下比较有名的品牌,之后是在爱丽舍宫简单就餐后,集团旗下很公司的领导、总裁等来对我们进行面试,根据领导的不同面试时间有所差异,先做自我介绍,在对照简历来提问,会根据你的表现来进行打分;二面是在集团总部面试,主要是人力资源的人来了解你的情况,想做什么方面,薪资要求,是否能参加实习等。面试通过后有一个3天的培训,有企业的人来上课也有外面请来的人。
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:上海嘉豪集团我也是看评价不错才去面试这家的
我也是看评价不错才去面试这家的,怕迟到还打了车,结果面试到了填简历费了半天时间,还做什么性格测试,好不容易等到面试,面试官女的年纪不大,一直在手机回信息,问的东西也是态度很敷衍,工作环境看起来可以,但是感觉某些员工素质不怎么样,转正底薪2500也是服气的,再低就犯法了吧? 跟我扯什么服务业,服务业收营员工资底薪你也拿来比较吗?收银员加班也要按小时给加班费的好吧,现在销售都这么不值钱吗?本来期待蛮高,结果最失望的就是这个。
面试了职位:店长 - 上海
面试:宝格莱婚纱礼服面试有感,还是比较靠谱的。
只要有一定的交流能力,普通话优秀,可以给客户提供优质服务,有自己的看法,对婚纱礼服有自己的见解,都比较容易入职的。
面试了职位:人力资源总监 - 上海
面试:上海嘉豪集团很奇葩的面试流程
很奇葩的面试流程,告诉初面,结果直接由董事会集体面试,进面试间吓一跳。好歹通知面试的时候告知一声啊!完全没准备。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海嘉豪集团复试,部门经理单面。
复试,部门经理单面。根据简历提问题;天马行空问问题,心理测试问题都问了;会介绍工作大致困难,问你愿意做吗?没有提到具体薪资,不知道其他复试小伙伴说6000的是哪里面试告知的;但会问你期望薪资以及其他公司面试情况。总体氛围很好,不需紧张,想啥说啥不要装。无专业,无压力面,仅行为。
2轮面试:部门主管面试、笔试