最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:数据分析师 - 广州
简单面试,大森林中文面试。
中文面试,他会考察你的专业知识,就问些关于你自己的简单问题,需要熟悉公司背景,自信就好,要感染别人,妆容要得体。
Q:介绍自己。 对工作的理解。
面试了职位:售后服务工程师 - 广州
还可以,专业的都没有怎么问。
单独面试 看了简历 问上份工作的辞职原因 能否适应长期出差
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品经理 - 广州
看重面试者的学历高于能力
面试经历了4轮,感觉初面的部门负责任问的专业化问题比第三面的产品总监面试问得更多。第二面hr问得挺细的。没通过原因为不是统招本科。
面试了职位:前端工程师 - 广州
感觉是要招美工。
通知9:30然后等到十点准备走了面试官才来。简单问了下简历,看了一下项目。然后没了,地方不太好找。感觉是要招美工。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:运营储备干部 - 广州
过程很愉快,考官问得很细致
笔试完之后就进行一面,一面是一对一,只是问一下个人的基本情况,很简单通过。隔天就进行二面,二面是二对一,考官问的很详细,主要都是关于门店运营中的问题,考察应变能力,并问你的个人经历。由于这是我的第一次面试,没有经验,在复试时就被刷下来了。
Q:当你成为一名店长时,如果药监局检查到你处方药摆放不合格需要罚款时,你该怎么办?
大森林

大屯村计算器公关总监
面试了职位:展览/展示设计 - 广州
面试:广东太一面试:展览/展示设计。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
经过了几轮。分别是是人事,部门上级,与上上级。在这之前要做一份笔试,内容大致是介绍一本你喜欢的书。面试比较顺利。面谈是大致是问对公司对行业对工作内容的了解,以及有无作品,模拟设计一场展览你会如何做。之前面试的人挺好。
6轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
教室校徽广告销售
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州迪赛纳装饰工程有限公司面试:会计。比较差劲的面试,难度差不多,个人感觉没戏。
面试官也没自我介绍,都不知道来的是哪个部门,从聊天中才知道是2个财务的,两轮,只能说会计太廉价了
2023-07-13 发布
面试了职位:合约管理 - 广州
面试:中量工程咨询有限公司合约管理面试一般,共5轮面试
一面 在天河智慧城那边,等了很久前台带我到会议室,花了挺长的时间做了很多性格测试题,职业测试题,写完了等了40分钟吧,才有人事面试,简单做了一下自我介绍,然后讨论了一下我以往的一些工作内容,然后部门主管面试,公司主要是做造价的咨询服务,我面试的是合约专员,主要是负责对接加盟分公司及合作单位业务合同文件的初步审核及沟通,类似乙方,为加盟商工作开展提供各种服务。    从做题看,公司有加班文化。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、群面/无领导小组
2023-10-24 发布
测试
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广东海启星海洋科技有限公司面试:测试工程师。感觉不太好,难度不小,有了面试不通过的结果。
公司很偏僻,填完表格就是技术面试,表现的很强势,一直问我细节,我答不上来就继续追问,上家公司裁员也问的很彻底,问一共裁了几个人,难道要我每个人都问一遍吗,当时真的很尴尬
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-20 发布
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:广东太一面试:剪辑师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
面试影视后期包装剪辑,第一面是部门主管,第二面是人事,感觉是比较简单,后面了解到是因为公司建立新的多媒体部门,合同签两份,两份合同写的薪资试用期与聊的不同,除了基本工资其他都是提成但会给满,公司有2层,18楼与20楼,20楼有几只猫,每月的第一个周六要上班,那个周六可能会有活动:听老师演讲或者团建;周一到周五晚上7点后开始算加班时间(晚上6点到7点算吃饭时间不算),开始要加班至少够1小时才会算加班,周六日加班也是要扣掉吃饭时间,结算所有的加班时间(周一到周日)公司规定都是16元/小时,加班时间也可以用来调休,调休要提前三天申请否则不批;周二周四有糖水,有时有水果吃,做的片子主要是有关博物馆,文化馆,科技馆之类的,有时要做投标片,一般做投标片会比较严格,做完一个片子后,导演,多媒体部门主管,策划,策划主管,还有老板会提一点意见,视频后期人员要求对脚本要求的分析理解,特效,改模板,剪辑与寻找挑选视频素材,还有对接项目相关人员的沟通方面有一定的要求。还有后期包装剪辑一般不需要外出跟项目,主要就是待在公司。
2023-12-11 发布
多大的
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:中交四航局港湾工程设计院面试:CAD设计/制图。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
先是投简历,然后他会根据你简历写的东西问你问题,我项目经历比较多他就问了比较多的项目;然后需要网申,基本投简历时他说没啥问题基本就能进面,面试问你很多专业问题,线上,大概几十min,工作地点在广州,推荐土著去吧,生活成本属实顶。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-08 发布
面试了职位:法务主管 - 广州
面试:广州科越装饰工程有限公司法务主管面试不好,共2轮面试
电话中说是这个面试官/行政经理明年要退休了,也不够专业,招个法务想跟她一块负责…但是这个面试官心胸很狭隘,她哪肯招个人威胁到她的工作。把我忽悠过去教他们怎么做案件的,问完我未竣工的工程起诉需要哪些材料就让我走了
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-08-04 发布
海武州驱动器卖场经理
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州新能投资有限公司面试:经理助理。面试体验平平,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
CEO助理(招聘方向)笔试没过。
2023-07-18 发布
巴尔镇电磁炉工程预算
面试了职位:工程预算 - 广州
面试:上海正弘建设工程顾问有限公司广东分公司面试:工程预算。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,结果没机会。
简单记录下面试过程很糟糕 上面写明了要土建的 问hr就说招 但谁知要去杭州 薪资说面议但去到也就说只有两千 不包吃住
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
2023-08-31 发布
西湖书架计调
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:德高信控股集团有限公司财务经理/主管面试不好,共4轮面试
浪费时间 hr装模作样 一直打探前公司信息
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题