最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:客服售后 - 武汉
公司没有人事经理的哦
一切都不正规,办公环境不好,明明是售后部,却是市场部经理来面试,面试过程中唠唠家常,还以为是比较亲民的公司,其实不。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:并没有,唠家常的。
武汉市千佛手医疗器械公司

面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 武汉
面试:武汉奥绿新生物科技有限公司确定通过。面试效率高
确定通过。面试效率高。HR,质量部经理,公司副总一起面试的,上午面试完说可能会有复试要聊一下工资,然后中午就接到电话发Offer了。不包吃不包住,周末双休,Offer上写的不是奥绿新,是英特姆,不太懂。
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械迈瑞+结构设计岗 面经
在学校面试的,早上直接面了两轮技术面,然后让回去等通知。都问了项目,第一面问了专业课的知识,有几个没答上来。整体感觉比较轻松。
面试了职位:产品研发技术员 - 武汉
面试:武汉海吉力生物科技有限公司产品研发技术员面试一般,共2轮面试
首先是自我介绍,讲一讲自己做的项目,掌握的实验技能,因为面试的是分子研发岗位,所以对分子那一块着重提问,包括项目从什么阶段开始做到什么程度,然后讲一讲对公司的了解,最后讲一讲职业规划。第二轮就是人事的会讲一些薪酬待遇,公司福利有哪些,晋升方式是怎样的等等。总体面下来的感受是不难,也不会涉及到很细的实验技术,大概就是看项目经验、思维能力、表达能力等方面吧。
面试了职位:成本 - 武汉
面试:中旗ZONCARE面试难度一般,顺着说就行
公司太偏,在光谷东,去了填一张表,然后开始面,简单自我介绍,别个想听什么就说什么就行,从面试获知,公司状况可能没有想象中那么好,工资低了点,虽然我觉得面试官水平及情商都挺一般,奈何别个是面试官,面完我就在心里PASS了它。
天王星书架项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:远大弘元质量管理/测试面试一般,共4轮面试
一面 HR电话通知一面预约时间 ,一面定在网上视频面试,由HR主管面试。自我介绍,以前的工作经历及离职原因。一面跟二面中间隔了一个多星期,质量部领导因出差,所以,二面延迟了十来天。二面是直接通知去厂里现场和领导面试。和领导面试也是详细的介绍了过往的工作经历情况,领导带我去看了下车间现场情况。无下文 ,不知道是pass了,还是等通知来着。二面完了后,也没给个准信。看了其他小伙伴的评论,应该公司招相关经验的人。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
南城灬北巷
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉众为信息技术有限公司打断我说话,问的东西
打断我说话,问的东西也说的不是很清楚,按照他的说,说一半又说不是不是,这个是我面试这么久,最难受的一个。问了一些注解,然后问value注解默认值,还问了下执行计划里面索引的单词,还问执行计划命令,我说我用的navicat,居然不知道
around
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉众为信息技术有限公司没投简历,hr海选私
没投简历,hr海选私聊的。确认岗位为高级Java研发。在boss上简单沟通后,获取我的详细简历并提交给技术负责人审核通过,邀约来做面试。只有一面,体验比较差。技术给的笔试题是java入门知识点,拿来给高级java岗位写,不尊重且浪费时间,这些题肯定是从网上下载的,不认真对待面试。具体过程:提前15分钟到达,hr接待很热情。排队等待面试,被告知要做笔试题,拿到笔试题后把题目扫了一遍。这次面试直接被我PASS了,公司也被PASS了。出面试题考察面试者无可厚非,但请用点心行吗,从网上下载那些多少年前的java基础面试题给高级java做?干嘛不坐我面前看我给你一题一题报答案呢,有点对技术不尊重,对时间也不尊重。你想招聘到优秀的人麻烦认真对待一下面试过程,体验差到爆。当然了,看了下题,非常简单,1年工作经验的绝大部分都可以答。实在想去这个公司的笔试环节随便过。以上是全部面试过程。
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:新纵科公司氛围真的相当好,
公司氛围真的相当好,不提倡加班。薪资也给的合理。面试官很亲切,聊的话也很放的开,想问什么都能得到回答,现在打工人也比较在意一个团体的氛围。nice。
别墅区记号笔实习生
面试了职位:系统工程师 - 武汉
面试:德骼拜尔面试:系统工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,个人感觉没戏。
一面问项目的难点和岗位的匹配度
2023-09-11 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:武汉东之阳生物科技有限公司口中有佛,但是心中无佛
接到人事的电话后,和老板面谈。感觉公共办公室的监控器挺多的。老板办公室摆着观音,供着菩萨。一见面,老板就说自己是佛门弟子,要普度众生,慈悲为怀,做个好人什么的。当时感觉和老板聊的天南海北,漫无连际.......
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:以前的工作经历是?