最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

华尔街钥匙扣原画师
面试了职位:Java - 成都
Java面试一般,共6轮面试
就是面试的时候先笔试,选择题很基础,就是后面看代码的最后输出结果部分有点坑!准备的话就没必要准备先进的技术里面的技术栈都比较老你说了别人都不会问只会问老的技术栈以及,你项目有老的项目就问你老的项目面试官水平不高,但是就是感觉自己的那一套很对的一样,你的方案不和他的相同,或者和他的老技术不匹配,面试就会进入冷场所以去面试准备就准备老项目。别整天微服务了,人家不用,plus都不搞主管的话挺和蔼可亲的面试主流方向还是可以的
6轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-07-10 发布
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:嵌入式。面试还好,题目难度不大,最终不通过。
笔试很简单,面试官随和、主要问问项目。最后以项目经验不足把我挂了。小私企需要的是一进去就能开始打工的,没有资源培养应届生。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-19 发布
海武州洗手液健康顾问
面试了职位:Java - 成都
Java面试一般,共4轮面试
1.先填信息表+做笔试题2.主管面试,没啥技术问题,主要是互相交流3.需要全栈,技术栈比较老
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-23 发布
面试了职位:C++ - 成都
面试:C++。细节还是很不错的,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-03-22 发布
成都熊谷加世电器有限公司

MKKZ
面试了职位:电工 - 成都
面试:硅宝面试:电工。感觉一般吧,题目中等难度,应会有好结果。
写的设备维修工程师,面试时候不会告诉待遇,后期审核填表的时候审批之后才有,生产部门经理负责三个部门的管理,设备部门是副经理,副经理很少说话。后期待遇说是转正再定,不会是谈多少就是多少,感觉这样子比较坑,如果试用期过了,对待遇不满意,非常不划算。工程师忙的时候需要拉电缆和换灯泡之类的工作,说是工作比较忙时候会这样,感觉不是太友好,工程师还在去这些杂活,感觉很不友好。
2023-10-27 发布
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:中蓝晨光面试:材料工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,应该是通过了。
面试一轮,但面试很慢,询问校园课题,回答的应该还好,中规中矩,和其他国企差不多。目前不确认,仍在进展中,希望能进
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-09-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:硅宝人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
是群面。面试形式是否合理,见仁见智吧,但是站在候选人的角度体验不好就是了。1,首先是看企业宣传片视频,15分钟左右。同时填面试信息表。2,接下来hr 会给大家讲公司更详细的概况。另外,公司每周六上午培训,并不是双休的。听起来,试用期7K,转正10K。3,最后,挨个进去面试。面试过程大体上是根据面试信息表来提问一些基本问题。4,公司地址距离地铁有点距离,走路15分钟大概,而且十字路口到处是大货车,乱糟糟的。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2022-08-17 发布
起点村钥匙统筹制片人
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都工业投资集团面试:管理培训生。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
感觉机会不大
2023-04-15 发布
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:智明达数字设备面试:FPGA开发。感觉不太好,难度是简单题型,没通过。
boss直聘上面投的,电话联系约定一面,一面是微信上视频进行,问些简单知识,项目没问二面约在线下说是半小时,去了后问了半小时简单知识,然后给一张卷子做了40分钟,然后又聊会天喊hr过来说进行hr面hr过来问我期待薪资,问完就走了,说一周内回复整个流程感觉很混乱,给我印象很不好,二面完几天后邮件通知不符合
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-04-25 发布
马尔代夫票据装订机精益工程师
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:中国航空工业西南航空工贸公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,应该是通过了。
问家庭情况、父母情况、对象情况
2023-05-12 发布
sonia
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:成都工业投资集团面试:人力资源主管。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
Q:面试:人力资源主管。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
2023-04-12 发布
啦啦啦啦啦
面试了职位:项目经理 - 成都
面试:硅宝项目经理面试不好,共3轮面试
先填登记表初试是群面 10多个人 挨个自我介绍复试还是群面 10多个人 又挨个介绍这个岗位据推测 至少喊了40到50人来面试偏向于想白嫖 不确定面试前先要看企业的宣传视频 还要讲个ppt过程比较长礼貌看起来过得去 实际有点小傲娇应该是公司对它自己定位有点高同去面试的人 体验都觉得较差
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-05-21 发布
Chen
面试了职位:电池工程师 - 成都
面试:成都工百利自动化设备有限公司面试:电池工程师。比较糟糕的面试,问题比较简单,最终不通过。
需要提交非常多的个人、家庭隐私信息,不填就没有面试机会,HR非常傲慢,没见过这么坑的公司。
2023-06-26 发布
面试了职位:系统工程师 - 成都
面试:明达玻璃面试:系统工程师。总体来说体验还行,难度尚可,基本能通过。
 总体还行
2022-12-20 发布