最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:项目经理 - 上海
面试很free style
面试过程嘛,基本上不是几个主管VS你一个人,而是公司领导一个人VS众多候选人。过程呢,并不是你来我往式的提问回答。领导会分享很多他的事情,你可以聆听,参与讨论,提问,甚至提出反驳意见。当然,按照行话说,咨询顾问的脸皮太薄,这个工作可能做不好。
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试很简单,不必紧张。
如果简历背景不错,长得也不错,几乎面试没难度。很简单。虽然面试过了,但没去。因为感觉略差。待遇不高。
面试氛围较轻松 面试官友好热情
主要是群面,气氛很轻松,面试官以和大家聊天为主,大家可以自由的问问题,面试官做相应的解答。整体来说不算太难。
战略咨询面试很好,共3轮面试
Summer Intern一天三轮:case面+行为面&简历面(每轮都得过才有机会)case interview:45分钟时间准备他们给出的case相关的内容,可以上网搜寻资料,不可以使用社交软件沟通脚镣,之后三十分钟pre你的individual approach行为面&简历面:interviewer在这里也会给出与case相关的问题,有marketing sizing、marketing entry等等,这一part大概三十分钟时间,都需要做好遇到的准备。另外十五分钟会有些Behavior Question以及针对简历提出的问题,pls做好被challenge的准备
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
龙陵庄贴纸彩妆顾问
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:国内电商运营。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试问了上一段实习怎么分析电商数据,从哪些维度进行分析
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
琉璃斋加湿器硬件测试
战略咨询面试很好,共4轮面试
1.自我介绍2.面试官(中科大的美女博士,公司资深合伙人)会询问个人专长及针对一些管理咨询、战略规划等方面的理解3.安排了一个自选专题进行研究,一周后提交PPT研究报告,面试官要求阐述报告并询问研究的逻辑和方法等
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-07-15 发布
战略咨询面试很好,共3轮面试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
公司发展一般,可以尝试
面试主要是面试官在讲,然后我在听,面试官会看你的反应,不会考专业技能,这个公司里面的员工基本都是硕士生,门槛还是有的
面试说的东西都是假的
面试说的东西都是假的,都是故事,不可相信,薪资待遇项目都是假的,进去之后开始各种文字游戏扣钱,希望大家不要上当受骗。
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 上海
副总裁/副总经理/VP面试一般,共5轮面试
以基业昶青自己的说法是“过五关暂六将”,社招和高级人员对专业技能的面试要求极高。要展示之前个人案例,并介绍报告制定和项目推进的逻辑。
5轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-06-17 发布
上海基业昶青管理咨询有限公司

碧云居投影仪财务经理
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:埃森哲埃森哲PMO
管理先由recruiter电话面试,沟通过往项目经验与项目职能,再由PL直接线下面试,基本围绕项目财务与进度管理展开,面试很快前后差不多15分钟就顺利通过了。但面试时间理论上不能判断面试结果,可能与PL性格有关。
2023-11-06 发布
马路上用友耗材经纪人
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
par面比较刁钻,可能是压力面试吧,不同的par风格不一样,有的可能是和你聊天有的可能围绕简历问你问题,财务相关专业的同学可以准备一些专业问题的回答
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-02 发布
巴厘岛键盘社区运营
面试了职位:iOS - 上海
面试:埃森哲面试:iOS。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
埃森哲广州第一轮电话面试 主要考察基本的技术点
2023-11-03 发布
铁蛋gg
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海仁略企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
面试还可以,hr人也不错,难度一般
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-03 发布
add
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:上海倍通Crediteyes面试:数据产品经理。整体印象并不好,整体难度一般,个人感觉没戏。
一面是有岗位的leader和HR一起来面试,整体来说难度不大,但是会考虑到说和其它候选人之间的一个对比,尽量说明自己的优势就好。之后有笔试,逻辑思维和性格测试题,通过了才是终面,终面感觉一般
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-20 发布
潇湘阁胶棒客服主管
面试了职位:审计 - 上海
面试:致同会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
总体难度不大,两个笔试中文和英语都有,然后两篇手写作文。小组讨论,6个人一组,期间会穿插问问题
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-10-26 发布
芙蓉舍打印机产品策划
面试了职位:Java - 上海
面试:百胜咨询(上海)有限公司面试:Java偏运维,先扬后抑的体验
通知某天下午面试,两点半过去,聊得很好,技术面,部门主管面,hr面,最后下楼又叫回去安排了领导面,氛围都挺融洽的。主要是聊技术,还聊了公司业务,公司前景,职位的挑战,个人规划,价值观等等,体验非常不错。四轮面试后通知还要有两轮线上面试,后面会约时间,面完已经六点了结果第二天hr打电话约线上面试时间(信号巨差半听半猜),我说我在等另一家意向公司比较重要的电话,今天不方便能不能约明天,那边直接说电话感觉很不专业啊劝你直接放弃?????我愣了一下,我说我不是很想放弃呢,可以的话线上面试约明天比较好。那边接着说那就是放弃我们喽????我大意了没有闪,嗯了一下对方直接挂断电话。也许这就是好感拉满再直接清零的感觉吧~
2023-10-12 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:埃森哲面试:Web前端。细节还是很不错的,难度层层递进,个人感觉没戏。
技术面是电话面试,面试官会先介绍公司的情况,然后是自我介绍,基础问题,框架问题,项目相关问题是从简历上的项目经验提问。基础题较少,框架问了vue跟react,会问框架实现原理面,有点难度。有英语口语考察,用英语自我介绍。
2023-09-30 发布
金星多屉柜设计主管
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:Abeam面试:IT咨询顾问。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
德硕Abeam,一轮群面,二轮是HR面试,全程日语,终面现场面,暂未参加
2023-10-09 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:埃森哲面试:企业管理咨询。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果应该是没过。
内推的岗位,但是由于base地没谈妥,面试结束
2023-10-23 发布