最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

微信用户
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:IT咨询顾问。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本没戏。
简单记录下面试过程1.外语口语测试:自我介绍➕结构化演讲,共三分钟,会给三分钟准备时间,全日语日语。英语自我介绍不强制但最好准备,会加分。2.小组辩论3.hr介绍公司和职位和Q&A:hr介绍完之后会点名问问题。有问gap year的;有问本科生要不要考研的;问心理专业上的课程……4.日语笔试入职之前不安排实习,7月统一入职。前三个月在上海,之后为期一年ojt在其他城市据点,之后统一返回上海。咨询公司以项目为主,多出差。又加班,需要实时上线。每年考评以决定奖金和未来一年的薪水。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、现场做题
2022-12-07 发布
Abeam上海sap经理面
中国人manager,全程日语面,大概30分钟不到的面试,主要在问简历上的内容,我简历上有几分券商金融的实习,每次实习经历都被问了一遍,最后是动机和反问,总体感觉容易,已收到offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:咨询/调研。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本没戏。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-12 发布
咨询/调研面试很好,共5轮面试
一面:4轮 1:英语或日语自我介绍+一个topic(自己作为consultant的优势是什么。),3分钟。2:小组辩论(给一个辩题,自己选正反方,20分钟组内讨论,30分钟辩论,遵从正常辩论流程但没有主持,因此要自己抢发言机会。)3:Q&A(介绍工作内容以及发展规划等,可提问答疑。)4:笔试(5道题,计算逻辑,较为简单。)Boss直面,全程日语。自我介绍,志望理由,一些缓解气氛的小问题,2个简短的case。(顾客希望购买软件,但不知如何使用,落实。自己应该如何处理。)Boss人特别温和,很亲切。
5轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
顺利进入德硕上海ABCN工作的面试分享
面试一共分为三轮,第一轮是HR群面,首先是十几个人各自笔试一份试题,有数理逻辑题,有心算题,还有一些阅读题,然后是小组讨论一个话题,二面是Manager级别的领导进行面试,进行一些是否接受经常出差以及大学经历方面的沟通。 三面应该是Senior Manager以上level的领导面,会问case,一些行业基本sense之类的问题,我当时是结合我的专业旅游方面问了关于旅游行业的一些Marketing Sizing的case,我准备用英文回答,说了几句之后,那个领导打断说用中文就行,估计他也英文不是很好,大概就是这样。 现在我已经工作一年多了,外企的工作环境比较NICE,扁平化组织,没有国企那般严重的上下级概念,晋升机制良好,无论什么level的直呼英文名都是礼貌的,工资还可以,比四大稍微高一点,和毕博是合作伙伴,对自我要求高的可以往MBB挤一挤,作为跳板也是不错的选择。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
金星多屉柜设计主管
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:IT咨询顾问。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
德硕Abeam,一轮群面,二轮是HR面试,全程日语,终面现场面,暂未参加
2023-10-09 发布
面试了职位:实习咨询助理-实习生 - 上海
面试:实习咨询助理-实习生。总体面试感觉不错,难度还是很高的,个人感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-17 发布
面试了职位:运营 - 上海
运营面试一般,共4轮面试
投递简历后一周内收到了网测通知,几天后收到了通过通知并被邀请参加面试。公司在一栋大楼里,周围环境特别好。但是第一面是群面,一起群面的同学大多数都是海归,985或211。群面主要是自我介绍和对一个议题进行辩论。群面结束后3天内收到了进入下一轮的面试。但是由于我在北京,提议了视频面试没被接受就没有下文了。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:其他职位 - 上海
群面: 自我介绍
感觉没戏。群面,有网申。群面: 自我介绍,无可厚非。 辩论,辩论题目稍微有点离谱,很难参与进去。 笔试,这个难度中等,就是没时间写。 如果没办法在前面很好的展示自己的话,多写写方程应用题吧。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
李二蛋
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,收到offer了。
产品经理需要具备哪些能力
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:产品经理需要具备哪些能力
2022-11-21 发布
德硕管理咨询(上海)有限公司

客厅闹钟理财顾问
面试了职位:税务 - 上海
面试:Deloitte面试:税务。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,希望能有个结果。
面的上海德勤的税务岗位,因为是留学生,所以全程线上面试。先笔试(包含ai面),再m面,及par面。笔试用时较多,体量较大,ai面中中英文都有。m面大部分中文,最后用英语讨论一个税务相关的问题。m面集中在我过去的工作经历中与税相关的部分,偏压力面,面完觉得自己挂了,结果第二天及收到par面。par面的par人很好,也没问多久,和m面问的问题其实差不多,时间比m面稍微短一些,可能因为 最后的反问环节我没太问。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-04 发布
风歌
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
先是网上做笔试一面是现场的群面,主要是案例讨论二面是合伙人面试,可能会有英文问题,内容比较常规。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-09-25 发布
别墅区笔记本财务总监
面试了职位:会计 - 上海
面试:Deloitte面试:会计。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
开始由于网络耽搁了5分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why 德勤3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对德勤有没有什么问题
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Yuki
面试了职位:税务 - 上海
面试:国瑞税务面试:税务。面试态度挺好的,难度是有的,希望能有个结果。
很好,面试的主管很专业,问的问题都很有针对性,温柔又不失坚定。很期待加入~
2023-09-18 发布
石娜
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 上海
面试:上海智邑企业管理咨询有限公司面试:人力资源咨询顾问。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
面试流程比较多,还留了一个PPT作业,挺考验人的
3轮面试:填信息表、留作业、HR面试
2023-10-25 发布
铁蛋gg
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海仁略企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
面试还可以,hr人也不错,难度一般
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-03 发布
巴厘岛键盘社区运营
面试了职位:iOS - 上海
面试:埃森哲面试:iOS。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
埃森哲广州第一轮电话面试 主要考察基本的技术点
2023-11-03 发布
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:埃森哲面试:社区运营。体验感还不错的,难度层层递进,应该是没过。
很多轮
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-27 发布
海王星杂志架活动策划执行
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
第一面主要是和HR沟通,主要沟通个人基本情况、发展规划及感兴趣的赛道第二面是综合面,主要是沟通职位的理解及个人能力匹配程度
2023-11-13 发布
埃菲尔铁塔资料册记者
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海司法会计中心面试:审计。面试还好,题目中等难度,告知没通过。
司法会计中心其实对法律与会计相关人群来说是比较适合的,主要就是检查核对的工作
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布