最近更新时间:2024-06-09 07:00:00

面试了职位:操盘手 - 南京
面试官很年轻,没什么刁难的。
比较顺畅,互相介绍,关键要有信心。
面试了职位:投资顾问 - 南京
面试挺容易的,也就一轮。
面试挺容易的,也就一轮,那部门经理主要是按照简历上的信息提问问题,很简单。
面试了职位:操盘手 - 南京
面试官很年轻,没什么难度。
主要是自我介绍和听取公司介绍,了解这个行业的相关工作状况。
面试了职位:分析师 - 南京
地点不好找公司规模有点小
接待的前台感觉很不专业,穿着也很随意还豹纹加身……不过HR看起来还行,据说还是海龟。
南京小白龙投资咨询有限公司

面试了职位:Java - 南宁
面试:广西飞熊投资有限公司电话面试+后续现场
投了简历先是项目总的电话面试,大约一个半小时。问项目经验,再问基础。所作项目会问的比较深,对于各个功能点的实现方式,以及需求的理解,都会深入的问。后续电话面试通过,人事约打公司,感觉是南京这边的负责人。一个小时左右的时间,有半个小时都在当着我的面打电话,亮仔一边,剩余时间画饼,之后人事面,还在压工资,收到offer后直接拒了~
2轮面试:电话面试、HR面试
面试:江苏天鼎投资咨询有限公司江苏天鼎投资咨询有限公司面试
大热天的跑过去面java,等了半天,hr跟我讲技术没空,然后她面试,问了我几个记在本子上的技术题。不痛不痒的那种,你用过什么这种。然后跟我说回去等通知。一直没消息了。我就纳闷了,假如淘汰我是因为我有的技术没用过,那我的简历写的清清楚楚我用过什么。还有,不交公积金!理由居然是,公司大多不是本地人,无南京购房需求!办公环境不好。
面试了职位:会计 - 南京
面试:万商商务会计面试一般,共2轮面试
财务领导面试是个男的,感觉交流还不错,也问了基础会计知识,他主要谈到信任和团结问题,面试过程挺轻松,也估计三月面试人多,询问面试结果也说是要对比,估计没戏
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:紫光集团有限公司2020届应届生招聘
目标南京展锐,十一回来,先是安排的线上笔试,题目有些难度但是问题不大,感觉你做多做多都会让你进面试的。笔试完两天通知去南大面试两轮,第一轮是HR面,就是很简单的聊了一下接触情况,由于面的比较晚所以会关注应聘者手里有什么offer。HR面完就去技术面,1v1,大概30分钟左右。问的都是基础性知识,比较简单通过。
面试:万商商务Java面试一般,共3轮面试
就一面,两个人给我面试的,第一个人面的是java基础,后来第二个人问我项目
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:实习生 - 南京
面试:台新融资租赁(中国)有限公司非常亲切的面试官,很轻松的面试氛围
面试官非常有亲和力,整个面试过程非常轻松,先自我介绍,接下来都是聊天的形式,整个面试过程不会让人感到紧张。
面试了职位:二手车评估师 - 南京
面试:车置宝面试一般,毕竟比较缺人
主要是询问一些工作经验,经验较少的可能会问些基础关于车辆的问题,因为刚开始可能比较缺人面试比较容易,后来的话面试基本要有一点学历跟年纪轻的,没有生活经济压力的,经验3年以上的。
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京烽网房产信息服务有限公司这家公司boss上叫汉银信息科技有限公司
这家公司boss上叫汉银信息科技有限公司,实际考察叫烽网房地产信息公司,运营主要工作内容是审核合同,发放贷款资金,和线下工作人员随时联系,确认房产贷款的各项信息,公司环境满嘈杂的,工作起来应该压力不大,但是工资只有3000-4000,转正后也不到4000,我觉得这个工资在南京算是比较低的了。
面试了职位:其他职位 - 南京
面试:南京21世纪投资集团【其他职位】面经分享
未通过。注意套路陷阱。一天面试了2个人 人事态度很好 很热情 我关注的是工作内容 主管却一直在问我一些不搭边的东西 比如认不认识谁谁谁 某某公司老总姓什么 旅游是不是自己做攻略 照片为什么不用滤镜之类的  结婚了有没有小孩之类的 明明这些跟工作没有直接关系 然后还让我写了篇他们项目的软文 写完就没有回复了
面试了职位:Java - 南京
面试:车置宝大四实习去的,面试难度一般,主要考察基础。
面试官很好,儒雅随和,可惜进去不是在他团队下面做事的。面试主要设计了Java基础(集合,线程)和Spring的IOC,AOP,设计模式里的观察者模式和动态代理。
Q:AOP有什么作用?