最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:商务文员 - 武汉
通知的下午两点去面试...
通知的下午两点去面试,去了之后前台给你一张信息表,还要你的照片贴在那张表上。在前程无忧上待遇写得挺好的,所以很多人去面试,不知道上面写得是不是真的,这个公司应该是单休吧。去那个公司面试这个职位的特别多,当天就有差不多上十个,看着前两天还有好多都是面试这个职位,怎个面试过程中诸多的不爽。2点钟准时到,然后等到了3点半,还有人面试,面试先让人事的简单的问你几句,然后在跟题目做。那个人事在面试过程中头都不抬起来,对人特别不尊重,一点都不像人事呀!建议大家还是别浪费时间。
Q:就是简单的自我介绍
面试了职位:售后工程师 - 武汉
主要是老总问些基本情况,蛮随和
主要是老总问些基本情况,蛮随和,最后就找人出了一份蛮简单的试卷,但我都丢了好多年了,都忘了,然后都是蒙的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场助理 - 武汉
感觉怪怪的。
感觉怪怪的,老总居然主要看我普通话。让我拿着资料读一遍,我有点紧张,感觉读的特别快,不知道标不标准。反正我觉得我普通话不标准。
面试了职位:电气工程师 - 武汉
和他们老总面试过程还蛮轻松的。
先电话联系,然后第二天面试,先填单子,然后面试,还得去实习,不过我没去,过几天过去实习一天,互相了解,然后再确定是否能被聘用。
Q:为什么要离开之前的公司
面试了职位:文员 - 武汉
通知的上午十点去面试...
通知的上午十点去面试,去了之后前台给你一张信息表,还要你的照片贴在那张表上。然后就是会问一些关于电力电子的问题,最后让回去等通知.
Q:你为什么选择这个公司
面试了职位:生产调试 - 武汉
首先笔试,关于模电数电电工基础
首先笔试,关于模电数电电工基础,然后等面试通知,通知来与人事部人员面试,最终与经理面试。
Q:对简历内容复诉,个人简介,所学专业课程,工作经历
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试过程中头都没抬,起码的尊重都没有,这公司还去干吗?
面试官低头看电脑,自我介绍结束回去等通知,没有任何专业问题!整个过程感觉极其糟糕,浪费我的时间精力,白白跑那么远去面试。
面试了职位:电气调试 - 武汉
先电话让第二天过去面试
先电话让第二天过去面试,去的时候前台领我们在会议室等候,然后发张试卷给我们做,是关于电力电子的试卷,在网上找的题目,做完以后人事面试,就让我自我介绍,问为什么选择他公司,然后让我回家等复试,复试的时候就经理面试,跟人事问的差不多,然后第二天开始试用三天
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择我公司
面试了职位:电气工程师 - 武汉
老总还蛮好的,面试过程很轻松。
第一天打电话,第二天面试
Q:为什么离开原来的公司
武汉国试电气设备有限公司

斩铁谷字典行业研究员
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:华中数控面试:硬件测试。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
面试官问的比较认真,会问到一些技术细节上的问题,有些问题知道该这样但是平常没有思考过为什么要这样做,其实问的也不算很难但是对面试者的综合素质要求很高,回答的比较一般,最终面试通过。
2023-07-13 发布
原六岛中性笔法务总监
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:华中数控面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
面试官上来让自我介绍,因为跟我同学一起去的,写的第二个项目都一样,没介绍完就让我停止了,接着问了一些C++八股,类与结构体有什么区别,我回答类里的成员默认是私有的,结构体默认是共有的,还有存储的位置不同,面试官说你下去再查一下,问了qt信号与槽有几种连接方式,构造函数跟析构函数在什么时候被调用,后面就是对着简历问项目,竟然一面过了,二面等的比较久,在另外一栋楼,也是上来先自我介绍,直接问项目,问我项目里用到了几个线程,线程间的数据是如何共享的,我没回答上来就g了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-09 发布
黑土村音箱网页设计师
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:四方光电面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
会问一些模电数电相关的基础问题,少量电路和信号与系统的问题,我答的不好,所以失去了工作机会。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-25 发布
斩铁谷CPU家具设计
面试了职位:C++ - 武汉
面试:华中数控面试:C++。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
笔试还好,面试深挖项目
4轮面试:视频面试、笔试、电话面试、填信息表
2023-02-27 发布
金星报刊架课程销售
面试了职位:C++ - 武汉
面试:华中数控面试:C++。体验感较差,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
应届生,问的很深,我简历项目技术都说明白了,问我换个系统怎么实现功能,就IO多路复用,我用的EPOLL,又说了SELECT ,POLL,然后问我还有什么别的方法,别的我真不清楚了,问一些新特性,确实没在开发中用过,不过功能作用都看过,他就说你这背面经啊,这谁不会,无奈呀。
2023-04-24 发布
别墅区支票夹媒介投放
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉蓝电电子面试:C/C++。整体印象并不好,难度是有的,应该是没过。
地方比较偏僻,过去都得1个多小时,约的时间下午2点,非常赶。然后题目都是C相关的,手撕代码比较难,但是也比较基础,不算特别难。面试的话没问很深入的东西,难度一般。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-09-08 发布
阿Q
面试了职位:自动化 - 武汉
面试:武汉普赛斯电子技术有限公司面试:自动化。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,最终不通过。
1.面试的是深圳的一家公司,深圳的公司不叫普赛斯,不确定为啥,代招吗?2.要上6天班,每天10小时,说是这么说的。3.主要做光模块检测方面的自动化设备。4.办公场地比较小,在联创科技园,石芽岭地铁站附近。
2023-08-24 发布
海武州荧光笔药品注册
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:四方光电面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,难度差不多,结果被pass掉了。
感觉面试官一点都不专业,主观臆测严重;就当积累经验了。
2023-03-22 发布
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:四方光电面试:销售专员。
简单记录下面试过程自我介绍针对自我介绍问了学校的事情英语讲一下印象比较深的一件事找工作看中啥对领导和公司的期望还有一些忘记了有啥想问的问的挺常规的都不难,就是误打误撞啊没想到是英语岗,HR和主管啊经理啊人挺好,看我英语毫无准备就换中文了。介绍挺详细的,整体氛围挺好的,就是我之前对岗位理解错了,感觉不太有希望。
2023-05-15 发布
北极威士忌店长
面试了职位:C++ - 武汉
面试:华中数控面试:C++。面试体验还不错,难度是有的,对结果有把握。
问的问题比较基础,但是还是因为过于紧张没有答好,一时想不到问题的解决办法就放弃,面试官还是挺好的
2022-12-06 发布