最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:ERP工程师 - 杭州
由于我没有带简历,所以先填写简历。填写完后,接待人员拿着从网站打印的简历问了下最近的工作的工作内容。大概5-10分钟,然后等她去向相关部门反映,后来通知我不大合适。
Q:最近的工作主要是做些什么?
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试当场面试官就表示很满意通过,马上人力就下了通知。
面试当场面试官就表示很满意通过,马上人力就下了通知。后来去上班,第一天人力过来跟我说他们搞错了,之前答应的薪资要降500。不是为了500较劲,主要是感觉公司太不正规了,白纸黑字说变就变?感觉这个公司管理上有很大的问题,不推荐大家。
面试了职位:物流经理 - 杭州
电话问了一大堆然后各.种确认叫我去下沙仓库面试
电话问了一大堆然后各种确认叫我去下沙仓库面试(招聘上写在公司总部上班),开车找了很久才找到,栋梁路那边,环境差,见了负责人,我说来面试经理职位,他一脸黑线说他就是经理,真尴尬!然后说缺打包的,一月都不够饭钱,我就打电话给发通知的人问咋搞的,对方说可能搞错了,回答的平静自然,这心也太大了嘛,又给企事通重重的抹了一层黑!
面试了职位:Merchandising Operations Specialist - 杭州
总共面了4轮。 第一...
总共面了4轮。 第一轮:HR面试,聊了一些basic background. 第二轮:Supervisor和Sourcing Manager面试,主要针对以前工作内容。 第三轮:General Manager面试,主要针对过去所有工作过的公司和工作内容做进一步了解。 第四轮:Department Manager面试,主要针对过去所有工作过的公司和工作内容做进一步了解。 面试用了一周多时间,然后第9天就通知说要给offer了。不过因为觉得我经验不够,只能给到Merchandising Operations Associate,6500税前,没有OT费,跟之前工资没有差。不过因为年前不好找工作只好勉强接受。然后HR Manager就说只要VP签名就可以给offer.又过了3天说要给以前的工资证明。(因为我写以前的工资是7000,写高了500,他们可能有所怀疑。)第二天给了工资证明,从11月中等到月底,完全没有消息,打电话过去也是其他同事接电话说什么VP出差签不了名。估计就是这样不了了之了。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:自我介绍 为什么来我们公司 以前工作内容,有什么challenge
企事通集团

t7yv
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:杭州青壹坊文具礼品有限公司平面设计面试一般,共3轮面试
这个岗位是专门做线下的订货会的,偶尔还负责一些线上的事情但是hr的岗位jd里写的是大部分都是线上的,没有一点点说订货会的事情,个人感觉被骗了,hr如果您不会写jd的话,你可以抄啊,不用这样忽悠人,而且我的简历里也没有一点相关于线下订货会线下布展类的事情,我不知道为什么会把我叫过来,我感觉是被骗了。个人感觉这个岗位对事业来说没有什么提升,就是一些比较简单的排版延展繁琐零碎的事情,招应届生就可以了,有工作经验的可以不考虑。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-13 发布
面试了职位:设计总监 - 杭州
面试:桐庐百合笔业有限公司挺好的,文具类设计师
面试过程挺人性化的,不会感到紧张。主要是文具-笔类产品的设计和一些平面广告设计。主要要有创意,能懂结构最好
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:杭州彩顺文具有限公司杭州彩顺文具有限公司面试经验
员工都是一个萝卜一个坑,只要有真实的技术一般就过了,实话实说,老板面试的,老板问我做过些什么,会那些软件等。
Q:问我会不会设计的各种软件,PS、AI、cdr、pr、ae等。
面试了职位:GT - 上海
面试:欧迪办公面了3次,HR经理,...
面了3次,HR经理,部门经理,GM。面试之前有测试,据说是MBA试卷,考的还好。HR会给面试意见,然后经理面试,应该满意,有了3面,和GM面试。。。顺利过了.
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:自我介绍英语+背景了解+工作相关,主要涉及自己是否可以承担工作的能力。
面试了职位:销售代表 - 珠海
面试:Riso理想下午一点半的面试,进...
下午一点半的面试,进去先填一张信息表,然后做一份笔试卷子,内容是人生目标啊,优缺点,成功经验等。做完交给前台。然后这个部分的俩个HR来面试,先自我介绍,先提问你一些前面工作的事情,为什么辞职,然后对公司的了解,对比,对本岗位的阐述。
Q:职业规划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:杭州盛昭达商贸有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,面试问题倒不难,未能通过。
招聘软件上找的人事文员类的岗位,一去就填表,简单聊聊也没明确说之后干什么,就通知二面。二面需要你跟着销售去卖东西,假装招人事其实招销售,美其名曰“轮岗”,挂羊头卖狗肉了属于是。
2轮面试:填信息表、留作业
2022-10-11 发布
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:上海震旦办公自动化
第一天去面试主要是观看有关震旦的发展历史的VCR,然后要求每个人做一份PPT宣传震旦。第二天是要求每个人进行PPT讲解。然后等通知,后面再有两次一对一单面。总体感觉比较繁琐。
Q:面试官主要问你得优缺点,你的自我评价,你的职业规划以及薪资要求。
面试了职位:采购 - 上海
面试:欧迪办公整个面试过程拖的时间比较长
整个面试过程拖的时间比较长,前前后后面了3轮,先是HR,主要是英文面试,讲一些工作经历,性格等,然后是主管,经理,再是总监,面完以后等了一个多月才有消息。
八月
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:杭州盛昭达商贸有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
整体办公环境很小,就一个大房间里面还隔出了两个小房间。刚进去其中一个房间里面就在那边喊口号报业绩。我就在外面填表,还看见有二面的人过来也要填表。等到他们弄完才开始面试,话里话外都是打着招人事的名头招销售。听面试人的意思,二面好像还要背个一两百字的纸条做学习能力测试。一面结束我感觉不对就没再去了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-08-19 发布
面试了职位:系统管理员 - 上海
面试:上海晨光文具面试结果有点慢,可能有一个星期
简单的自我介绍后,问了一些Windows日常使用中会出现的问题,以及如何解决,和用户反馈问题时如何处理;会那些数据库,是否会SQL语句,会一般都是很简单的问题。
Q:会那些数据库查询语句?