最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

关键词

面试了职位:审计助理 - 青岛
还不错。
还不错 工资待遇原来是否有些小伙伴们一起分享快乐每一个月前开始了 压力大出差多 不知道自己的生活方式
面试了职位:市场研究员 - 青岛
4月18号吧,在增光路的招聘会上得到了面试的机会,说是让24号去面试,然后我回家上网查这个公司,居然是世界五大市场研究公司之一,家电零售监测的,就欣欣然的去了。先填了一个表格,又被人资问了几个问题,让回家等通知,说还有终面,然后大约4天后,接到了终面通知,总监就问问喜欢做黑电还是白电,怕不怕吃苦什么的,总之意思就是钱少活累的意思。我就说行。然后今天接到的通知,说让去,我是硕士,他说试用期3个月到6个月,3300每月。果断拒了,干牛干的活,吃猫吃的食。而且,五大的中国分公司都是加盟模式的,并非外资公司的人员进驻中国,感觉管理很混乱。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么做数据,怕不怕有压力,喜欢黑电还是白电,差不多就这些。
面试了职位:审计 - 青岛
和信会计师事务所面试经验
面试就是和合伙人聊聊,合伙人看着你的简历问一些你简历上面的问题,主要还是关注你的cpa成绩,一般cpa过三科去面试挺容易就进去了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:之前的工作经历学到了什么,能不能吃苦,能不能接受长期出差。
面试了职位:审计助理 - 青岛
财务专用即可,只要想去。
HR面试,就没有然后了。我想大概是这个行业需要大量的青壮年年吧 。当然财务专业、男生会加分。女孩,不推荐去的。
面试感受:一般;面试难度:简单
山东和信会计师事务所(特殊普通合伙)青岛分所

martin
面试了职位:游戏特效 - 青岛
面试:91370211MA93XWTF0D(企业已除名)面试:游戏特效。面试态度挺好的,面试难度挺大的,最终不通过。
很开心
2023-12-21 发布
面试了职位:税务审计 - 北京
面试:毕马威(KPMG)毕马威青岛所群面经验分享
四个人的群面,很长的英文case,基本看不完,所以讨论的时候自信心不足,经理面试官人很nice,无奈自己水平和海归们有差距。
清水楼插线板负责人
面试了职位:会计 - 青岛
面试:一诺快记(山东)财税有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,难度尚可,收到offer了。
非常好入职
2023-09-05 发布
面试了职位:初中教师 - 青岛
面试:青岛哈博教育咨询有限公司并不是非常正规,很简单
人事先简单介绍了以下公司情况,填写了自己的简历,做了一份数学中考题,二面是主管,试讲15分钟的课程,过了。
面试了职位:战略咨询 - 青岛
面试:青岛塞尼赫咨询有限公司战略咨询面试很好,共2轮面试
初试在腾讯会议进行线上面试,初试之后通过邮件发送复试的笔试题目,笔试题目注重分析,要确保观点明确、逻辑清晰。
面试了职位:其他 - 青岛
面试:青岛同策房产营销策划有限公司非常没礼貌
面试官是自称人事部一个穿着很**的四十左右的女人,非常没礼貌,一直各种质问,刁钻!让我介绍一下之前公司!我简单介绍了,结果很不屑的来了一句“呵呵 我怎么没听说过?”呵呵,你没听说过的多了去了!怀疑我编造工作经验,我多大本事还能编造工作经验?我工作证明都有! 我一个面最普通文职岗的,跟我扯前公司运营怎么管理其他分公司!前公司有什么优势,关键那语气无不透露着不屑与讥讽,为贵公司有这种人感到可悲!
面试了职位:审计 - 上海
面试:立信会计师事务所立信面试,发挥自己即可
知道什么说什么,展示真实的自己,熟悉了解从事的工作,表现的落落大方,放宽心,尽量展示自己,一般就没有问题。
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大地津泰会计师事务所有限公司面试较简单,共分为3轮。
一轮:HR面试,简单介绍、未来规划等;二轮:部门合伙人面试,较简单,强调加班和出差能否接受;三轮:公司领导视频面试,职业规划等问题,整体简单。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:瑞华会计师事务所项目经理面
一开始大家都在一个候场区等待,然后让轮流签名,按顺序面试,面试官就是之后实习组的项目经理,人很和善,问题也比较简单。
Q:对事务所有了解吗。
面试了职位:审计 - 北京
面试:毕马威(KPMG)春招manager面试
经典的群面加M面,case应届生上都找得到,M就聊了10分钟不到,说我英文好,老板喜欢英文好的,其他也挺适合kpmg的,让我问了一个问题就结束了。我面完就感觉要么是经理很确定我通过了,要么就是很确定我根本不适合,所以就没怎么多聊。但一个工作日后收到了par面。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试