最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:市场策划 - 青岛
无聊的面试过程,不专业的面试人。
面试地点和公司不一样,嗯在青岛大学内。公司实际在另一个不远的地方。面试的时候没什么专业问题,就是随便聊一聊,然后会问你读没读什么管理学书籍blabla的。
面试了职位:企业管理咨询 - 青岛
面试氛围挺轻松、舒适。
人力通知在咖啡厅面试,到了之后有项目经理进行面试。面试氛围轻松愉快。从简历开始,首先自我介绍,然后根据自我介绍适时的提问一些问题,自我介绍完之后会对你的主要学历、工作经历提一些问题(为什么离职之类的,其实很简单的了),之后会提问一些专业知识,比如管理类知识,随便说一些管理学知识之类的;然后也会提问一些实事问题,说一下自己的看法。之后会问薪资期望之类;最后就是介绍公司的一些情况。
面试了职位:英语翻译 - 青岛
各个平台的人自己面试
主要看学历 其他聊聊天 笔试一小段 英语水平要过关 主要工作是校对书籍 爱要刚毕业的学生 适合实习的地方
面试了职位:策划经理 - 青岛
面试文案策划,聊的比较愉快。
可能是因为是咨询公司,对知识、学习能力的要求比较高,商业类的阅读、学习成绩都挺看重。主要是为客户提供行业情报、公司决策的市场环境分析、还有相关公关媒体活动的支持等等。
Q:你最近读了哪些商业管理类的书?
面试了职位:文案 - 青岛
面试状态很轻松,像朋友之间的交谈,公司对读书非常看重
面试地点是在一个咖啡厅,环境还不错,HR也很平易近人,聊天主要内容主要是我的自我介绍、HR对公司整体业务的介绍,然后就是展开性的话题,要注意的是公司比较注重读书这件事。 面试的时候会问你专业、技能、证书等学习方面的,包括对这个公司的认识以及这个行业的看法等,其他方面会问平时的爱好,看什么书,大体有什么心得收获等。 公司给与的回复也比较快,面试之后的第二天就接到了回复,确定通过了面试。
面试了职位:品牌公关 - 青岛
面试很随意,出结果快
面试流程很简单,就先打电话约时间,然后就进去面试,初面试进行的比较随意,就一个Hr,后来才是经理面试,入职很久后才见到真正的老板。总体来说面试比较中规中矩,只要准备好应该没问题。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么选择青岛工作。
面试了职位:战略咨询 - 青岛
战略咨询面试很好,共2轮面试
初试在腾讯会议进行线上面试,初试之后通过邮件发送复试的笔试题目,笔试题目注重分析,要确保观点明确、逻辑清晰。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:英语编辑 - 青岛
还行吧,主要还是看你的实际能力。
去了就这我的简历问了一些问题,然后翻译。
青岛塞尼赫咨询有限公司

面试了职位:税务审计 - 北京
面试:毕马威(KPMG)毕马威青岛所群面经验分享
四个人的群面,很长的英文case,基本看不完,所以讨论的时候自信心不足,经理面试官人很nice,无奈自己水平和海归们有差距。
面试了职位:其他 - 青岛
面试:青岛同策房产营销策划有限公司非常没礼貌
面试官是自称人事部一个穿着很**的四十左右的女人,非常没礼貌,一直各种质问,刁钻!让我介绍一下之前公司!我简单介绍了,结果很不屑的来了一句“呵呵 我怎么没听说过?”呵呵,你没听说过的多了去了!怀疑我编造工作经验,我多大本事还能编造工作经验?我工作证明都有! 我一个面最普通文职岗的,跟我扯前公司运营怎么管理其他分公司!前公司有什么优势,关键那语气无不透露着不屑与讥讽,为贵公司有这种人感到可悲!
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京大地津泰会计师事务所有限公司好好表现,在年审的时候好进
就是交流,通过谈话交流了解你是不是愿意在大地长期工作,有时候公司很缺人的,所以会找实习生,但是如果你真的想去工作还是很严格的考察的,实习容易进但是工作,公司还是要考虑你是不是能干这么长的时间,是不是能吃这个苦。
Q:为什么想来事务所。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:Ernst &Young寒假实习生面试经验!
1、英文商务邮件 (简单); 2、中文or英文自我介绍,都要准备; 3、群面case讨论; 4、单面问到学校课程why安永why审计。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:青岛同策房产营销策划有限公司面试简单,项目发展较快,比较缺少人员
分别进行两次面试,一般会在公司的办公室进行。一旦你到了,你可能会被(秘书或其他员工)要求等待,直到招聘经理准备好见你。大多数面试都是对经理或主管的一对一面试,他们将会跟你进行直接的交流和询问。偶尔也可能会有公司负责面试的人力部门同事来直接面试你。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:青岛同策房产营销策划有限公司简单稳定,人很nice,比较和谐。
面试问题简单,主要做报表,人力小哥哥人很好很和善,比较简单,适合追求安稳简单的妹子去,祝你成功,加油。
面试了职位:审计助理 - 青岛
面试:山东天健正信会计师事务所有限公司我也不知道为什么不要我。
我在这家事务所实习了一个周之后面的试,也不太记得了具体问了什么,先是自我介绍,然后问哪里人,为什么这么晚才找工作,之前找工作了吗,然后反正具体也没涉及到相关专业知识,就面完了。因为我的情况比较特殊,我之前是考研了,并且跨考,考的不是大学会计专业,然后考研失利才开始找的工作,一开始找的工作也都不是会计相关的,什么销售啊,管培生啊(事实证明很多管培生的名目都是个大坑),因为一开始自己不太想找会计相关的工作,自己又不确定自己想做什么,就把能做的工作用心尝试了一遍,但是后来还是觉得会计审计类的工作最适合我,专业对口,加上另外后来我又在这个事务所跟了一个项目,持续了一个月,也发现会计审计其实也没并有我想象中的那样让我不喜欢,所以才想面试留下来,不过那一个月之后事务所才给我结果,说我不太适合,我自己感觉,应该就是我考研跨考了让人家觉得我心不专,另一个是我不是青岛本地人,这个事务所里几乎所有人都是青岛本地人,我在面试时候已经表明之后想留在青岛发展,不过可能没让人家感受到我诚意吧,反正后来就是黄了。
Q:为什么这么晚才找工作,为什么考研考的不是会计?
面试了职位:人力资源 - 青岛
面试:中国青岛国际经济技术合作(集团)有限公司感觉没戏。
感觉没戏。少于30分钟,注意套路陷阱。被忽悠信息了,去填了一份详细得好像下一秒就要入职的简历,家庭成员信息都要填,社保卡号也要填,HR全程说一句贬一句,真的工作细节和基本待遇一点没说,根本是让我知难而退,需要的只是我的信息吧,呵呵呵。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:初级移民顾问 - 济南
面试:澳加美联出国咨询有限公司面试氛围轻松,没有太大难度
青岛分公司面试,总共面试了两轮,一共不到一个小时吧。最先是填了一张应聘人员表格,内容跟简历里的差不多,还有份简单的心理测试。接下来就是面试,首先是人事经理面试,就是问一些基础问题,如自我介绍,过往的履历等,还有介绍了下公司背景。之后是总经理面试,经理人很和气,笑眯眯的,主要就是聊天,根据简历上的一些经历聊一聊,问了问对移民的看法,了解多少这样。最后介绍了一下公司的情况,如规模人员等,还有介绍了下岗位的晋升通道还有大体的工作形式和对员工的工作要求。 总体面试氛围很轻松,面试官都很和气,感觉面试还是很简单的,没啥压力。移民顾问主要还是销售为主,所以面试官对面试人员的性格和谈吐还是比较注重的,但是专业这块就没有那么多要求了,面试的时候也提到过,会有业务培训,所以学习能力要可以。总之要表现出开朗乐观且上进努力的的一面。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:审计 - 北京
面试:毕马威(KPMG)难忘的面试,先笔试,然后项目经理面试,然后PAR面
笔试是逻辑题目多一点,多人同时笔试。第一天笔试第二天就给回复了。然后项目经理面试,一对一,项目经理面试需要自己做一个项目分析、然后聊自己的经历,校园经历之类。然后PAR面,中英文提问。