最近更新时间:2024-05-13 07:00:00

面试了职位:英语翻译 - 青岛
各个平台的人自己面试
主要看学历 其他聊聊天 笔试一小段 英语水平要过关 主要工作是校对书籍 爱要刚毕业的学生 适合实习的地方
青岛塞尼赫咨询有限公司

面试了职位:初中教师 - 青岛
面试:青岛哈博教育咨询有限公司并不是非常正规,很简单
人事先简单介绍了以下公司情况,填写了自己的简历,做了一份数学中考题,二面是主管,试讲15分钟的课程,过了。
面试了职位:招聘 - 青岛
面试:青岛原子企业管理咨询有限公司非常nice,专业十足
青岛本地的一家老牌猎头公司了,公司整体非常注重员工软性素质,面试过程属于标准的STAR面试,通过面试来考察沟通表达、逻辑思维、抗压能力、学习能力等方面,综合判断面试者潜力。
面试了职位:审计助理 - 青岛
面试:山东天健正信会计师事务所有限公司我也不知道为什么不要我。
我在这家事务所实习了一个周之后面的试,也不太记得了具体问了什么,先是自我介绍,然后问哪里人,为什么这么晚才找工作,之前找工作了吗,然后反正具体也没涉及到相关专业知识,就面完了。因为我的情况比较特殊,我之前是考研了,并且跨考,考的不是大学会计专业,然后考研失利才开始找的工作,一开始找的工作也都不是会计相关的,什么销售啊,管培生啊(事实证明很多管培生的名目都是个大坑),因为一开始自己不太想找会计相关的工作,自己又不确定自己想做什么,就把能做的工作用心尝试了一遍,但是后来还是觉得会计审计类的工作最适合我,专业对口,加上另外后来我又在这个事务所跟了一个项目,持续了一个月,也发现会计审计其实也没并有我想象中的那样让我不喜欢,所以才想面试留下来,不过那一个月之后事务所才给我结果,说我不太适合,我自己感觉,应该就是我考研跨考了让人家觉得我心不专,另一个是我不是青岛本地人,这个事务所里几乎所有人都是青岛本地人,我在面试时候已经表明之后想留在青岛发展,不过可能没让人家感受到我诚意吧,反正后来就是黄了。
Q:为什么这么晚才找工作,为什么考研考的不是会计?
面试了职位:web前端 - 青岛
面试:青岛汇信互联技术有限公司技术面试,见仁见智。
总共进行了两次面试,第一次面试是人事和技术人员面试的,感觉还不错,第二面试跟老板面试的,也不错,但是吧,入职之后才知道事实,一言难尽。
面试了职位:销售助理 - 青岛
面试:青岛金戈企业管理咨询有限公司金戈咨询面试过程感受
一轮面试是人事经理,谈吐不错,比较会沟通,会对过往经验判断,对综合素养、谈吐、逻辑思维、学习能力等各方面做个大概评判,每项都有对标的面试标准,比较正规 ; 二轮面试就是一个总负责人,负责青岛和北京两地团队,专业能力和管理能力感觉都不错 ,时间比较短,估计这个层级负责人也比较忙。 总体需要三四十分钟,面试完对公司感觉不错,专业,办公室氛围也不错,环境也ok。希望能接到这家公司offer。
面试了职位:税务审计 - 北京
面试:毕马威(KPMG)毕马威青岛所群面经验分享
四个人的群面,很长的英文case,基本看不完,所以讨论的时候自信心不足,经理面试官人很nice,无奈自己水平和海归们有差距。
清水楼插线板负责人
面试了职位:会计 - 青岛
面试:一诺快记(山东)财税有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,难度尚可,收到offer了。
非常好入职
2023-09-05 发布
面试了职位:贸易跟单专员 - 青岛
面试:青岛全球采购服务有限公司第一印象很重要,说话简洁明了,条理清晰。
当时老板不在公司,是贸易部的部长给面试的。部长挺严肃的,全程不苟言笑,问的问题也很基本,了解一下你的英语,全程用韩语面试,但是要求你的英语要过关。我准备了英语的自我介绍,但是没让我说英语,所以我一度以为面试没通过,但是第二天打电话通知我去上班,还有点不敢相信。公司大体分两个部门,一个贸易部,一个QC部。两个部门各一名部长一名次长。面试过程很简单,就只有贸易部的部长问了几个问题就完了,没什么难度。部长觉得你行就行,部长觉得不行就不行。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:你的期望薪资是多少?
面试了职位:审计员第一年 - 青岛
面试:瑞华会计师事务所青岛分所瑞华会计师事务所青岛分所面试
老员工推荐,直接合伙人面试。第一部分是基本个人信息了解,和平时聊天一样,没有什么;第二部分问了一些很专业的问题,类似审计风向的规避等,基本答不出来,但是都把自己的看法和想法说出来,感觉还不错。总结一下:内推基本都能过;回答问题态度积极端正,答不出来没关系;表现出自己对这个岗位与行业的喜欢。
面试了职位:初级审计员第一年 - 北京
面试:毕马威(KPMG)青岛毕马威审计员单面群面
主要是参加了单面与群面,群面6个,都是男生,之后单面,经理人很好,提问的问题也不难,全程中文面试,已经收到合伙人面试的邮件了。
Q:说下你的职业规划