最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:供应链管理 - 武汉
虽然位置很偏,但是报销来回车费,人事部的小女孩对面试也很客气。
先是通过电话沟通,简单的了解一些关于之前就职的经历,再直接通知来面试,原本约定的时候是上午,结果有事耽误了,下午去的,人事部直接把我带到部门经理,然后在一个会议室进行面谈,当时部门主管也在,问的第一个问题是为什么离职,第二个问题就是介绍他们公司的一些基本情况和部门人事结果,再就是随便聊一聊家常,都是些题外话,那个部门主管感觉很精明,性格估计是那种很较真的人,而且问一些问题都莫名奇妙,问你对这个熟吗?那个熟吗?不问一些具体的问题,等他问完了,我问他工资待遇问题的时候,他们想办法推诿了,我说能够给我一个大概的范围吗?他说按工作表现来(三千多,四千多,五千多的都有),然后又说管理部来管跟我谈工资,听着我就来火,什么东西!部门经理是一个比较实在的人,问的问题都能到比较满意的答复!
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:你能够适应在外地工作吗?
武汉金凤凰纸业有限公司

面试了职位:销售代表 - 江门
面试:维达纸业
先前电话面试、然后初试 那个表都填了半个多小时、就开始初试 回去等消息 过了一个星期接到复试、复试过了 接着要你去市场调查一份报告 以PPT形式发个主管 接着等消息
Q:你为什么选择维达 为什么认为自己能胜任这个工作
面试了职位:市场专员 - 江门
面试:维达纸业通过网络招聘投递简历。
通过网络招聘投递简历,面试做了很多题目,手都写酸了,来了主管,和我简单聊了一会,然后确定要我来上班,双休。但是待遇并不是我理想范围内,还是婉拒了。
面试了职位:稽核专员 - 武汉
面试:武汉国景包装有限公司干净利索,不脱不塌,交谈愉快
在招聘会上看到的,算是单独面试吧,面试官很nice,当天就给了结果,薪水在武汉还行,关键是升值空间很大。
Q:你为什么能胜任这份工作
面试了职位:区域销售专员 - 武汉
面试:武汉金安格印刷技术有限公司还可以的公司,可以考虑,待遇不错
本来准备做外贸的,后转为做地市,公司还不错,环境气氛都很好,待遇也可以,主要是不加班,有双休,在销售行业很难得了,但是会有出差和酒局,不喜欢的亲要考虑一下。
Q:问你的职业发展规划
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉鑫亚泰纸品有限公司记一次完美幸运的外贸面试之旅
面试一共分三步:1.HR给一份关于外贸知识试卷答题2.外贸经历面试(一份完美的英文自我介绍少不了)3.总经历助理面试
Q:前期是否有阿里平台维护经历
面试了职位:招聘助理 - 江门
面试:维达纸业一共两轮面试,第一轮面试是两位面试官。
一共两轮面试,第一轮面试是两位面试官,先做一个自我介绍,然后根据简历对自己进行提问,再就是复试,准备一个星期,三位面试官,需要讲PPT,然后提了很多问题。 很遗憾复试没通过。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 江门
面试:维达纸业校园招聘一场笔试三场面试。
面试第一轮是无领导小组讨论,HR考察。第二轮一对一面试,HR提问,了解你的实习经历,校园经验。第三轮,到分公司面试,一对多,分公司销售经理先让大家作自我介绍,再问了些问题。
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉松年工贸有限公司不专业的面试,一个老会计负责面试
面试在会议室观察了楼下的办公室,就是个空旷的厂房,没有任何隔断,里面一片人,只有一个厕所,电脑还是那种后面鼓起来的老式电脑。
Q:做过几年,做过哪些东西。
面试了职位:市场营销专员 - 丹东
面试:海德集团积极主动才能把握住机会。
面试官比较专业 但是也模式化问题无非是过往工作经历以及职业规划之类的简单问题  面试人数不多只要积极主动 每个问题回答较长就可以了
hoho
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:武汉华工图像技术开发有限公司HRBP面试不好,共2轮面试
我一般不写面试经验,但是这次很生气,一定要跟大家避雷,hr的风评就是被这种公司的hr带坏的,真的就是被充当这个hr的kpi了邀请我现场面试,因为我当时还在外地,且常住在汉口,问HR能不能先视频面试,后续如果合适复试可以再去现场,告知我不行。这个还算能接受因为hr确实一般都是现场面试的比较多不像技术岗位。由于是周二邀约的周五的面试,隔了几天,所以我周四快下班的点专门电话询问了下面试是否正常进行,告知我正常面试的。武汉40度的夏天,来回地铁加搭车花了我4个小时左右,去了让我先填表,当天下午面试的只有我一个人。填完后有个hr跟我聊了20分钟,都是跟电话里简单沟通的差不多的问题,最后来了一句“我们领导今天去总部接待了,你进门应该也看到电子屏有欢迎xx领导参观的,今天没办法面试了回去看下周我们领导有没有面试的时间。。。”还跟我说下周一无论会不会有后续面试都会微信告知我结果并没有,呵呵!今年面的公司从来没有过这种情况,甚至我还提前打电话确认了是否正常进行面试,就算接待突然,当天下午也就我一个人去华工图像面试,为什么不能花1分钟跟我提前电话告知一下?大热天让人白跑面试官也不在?真的毫无**不会换位思考!
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-15 发布