最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

关键词

面试了职位:项目经理 - 昆明
面试一次完成
面试一次完成,面试官自己搞不清楚招聘的要求,面试过程中没有关于岗位中项目管理的讨论。h r 也搞不清楚,最后HR说我们没有办法评估,真是浪费时间。公司购买五险一金还需要转正后写申请,公积金需要自己全额支付,这真是一个奇葩,公司好歹也有十多年了,还是这么不正规。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
昆明启创科技有限公司

面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视面试官挺好的,很年轻。
先是自我介绍,然后抽题回答,我的问题是都说90后做事急躁,你怎么看,然后是面试官看你的简历问问题,最后一句话总结今天的面试。
Q:你学得最好的课程是什么。
面试了职位:销售 - 云南
面试:云南冶金仁达电脑有限公司与人力资源简单沟通,...
与人力资源简单沟通,对你以往工作经历,生活方面,业务能力做了解.之后与所投岗位经理做沟通 深入的测试你的业务能力及工作能力.并考察你对以住工作及现任岗位的想法.
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你以前做过哪些业绩 你对现任岗位的想法
面试了职位:IT技术支持 - 昆明
面试:昆明市智泉科技有限公司技术支持测试系统集成
没有什么面试难度,学校刚出来毕业的也可以接收,难度不大,同样的工资待遇也不高,面试也就问一问专业和兴趣。
面试了职位:Java - 昆明
面试:昆明南天电脑系统有限公司惨不忍睹的笔试,加油吧
首先需要带一份简历,其次需要准备好java基础相关知识,最后穿着整洁即可。面试前会提供一份笔试题,这些题都是很基础的,主要包括java基础,c语言基础和一些逻辑判断。之后交给hr,她改完有个分数,最后交给面试官来面试,面试就是问一些基础的知识,比如java中string he stringbuffer等的却别啊,没什么技术难度,都是些基础的知识。
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试:海康威视面试官给人感觉挺亲切的。
一面是无领导讨论+即兴演讲,二面是单面,主要就是自我介绍,相关经历,抗压性,会不会喝酒等等,类似于闲聊,当时感觉很靠谱,应该能过,让回来等通知,但是现在已经过了2天了,还是没有接到通知,估计是没过了。
Q:怎么安排自己一天的工作时间。
面试了职位:BIM设计师 - 昆明
面试:昆明恒业投资看好自己,你行的,好的准备意味着离成功不远
网上申请的,接到面试电话就去面试了。到那先填了一个表,然后等了好久,发现有好多面试的人。面试过程是1对1先是HR面,问了一些没什么含量的问题,然后又是无限的等。然后是1对1HR总监面,同样都是一些很个人的问题,就是多大了,结婚没,什么什么的,然后又是等。 最后是所谓的未来部门领导面,也没问什么专业的问题,就看看我简历,聊了聊这边的工作,就可以了。关于薪水,她说会比我想要的多。当时现场说是被录取了,但没有接到OFFER。个人感觉不太好,公司的整体节奏让我很不舒服。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:java工程师 - 昆明
面试:昆明南天电脑系统有限公司面试的问题,以及面试的技巧。
首先是进行笔试,没有什么技术性的问题,基本上都是逻辑上的问题,好好思考,好好答题,一般是不会太为难学生。
面试了职位:销售代表 - 福州
面试:锐捷网络问题问的比较多,准备得不够充分。
面试过程: 面试官很年轻,但问的问题较多,都是要回答三点,比如三个优点,三个缺点,三个说服我的理由等等。
Q:说出自己的三个缺点。
面试了职位:销售代表 - 昆明
面试:云南自由互联科技有限公司我的分享只为让你不同我一样茫然!
简单的聊了一下经历,对于工作的看法,问了几个工作相关的问题之后就结束了,感觉简单无压力,只是工作的模式不是太喜欢。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:研华科技西安研发中心首先由hr部门做一个...
首先由hr部门做一个简单的电话面试,主要涉及到以前的工作经历及未来的发展规划。接下来由部门经理及销售总监进行面试,面试的内容为以前的工作经历、何种原因离开,对销售如何看待,还会了解一些你的个性,该职位对技术要求很高,必须对自动化很熟。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对销售如何看待? 为什么离开上家单位? 你了解研华吗?