最近更新时间:2024-05-27 20:00:00

已选:

品牌公关(1)

清空已选条件

面试了职位:品牌公关 - 青岛
面试很随意,出结果快
面试流程很简单,就先打电话约时间,然后就进去面试,初面试进行的比较随意,就一个Hr,后来才是经理面试,入职很久后才见到真正的老板。总体来说面试比较中规中矩,只要准备好应该没问题。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么选择青岛工作。
青岛塞尼赫咨询有限公司

面试了职位:审计 - 北京
面试:瑞华会计师事务所我是10月初收到瑞华一测ot的,然后第三天收到二测ot,效率还可以
我是10月初收到瑞华一测ot的,然后第三天收到二测ot,效率还可以。过了一个周给发了个进入面试让等通知的邮件,然后一直等到十月底才通知正式面试我有些无语。可能是我同时申请了两个城市,瑞华的一体化果然不行。 11月初参加面试,只有一轮经理面试,有一个hr两个经理。面试问题超级随意,没有能力问题比如你在某次活动遇到的困难怎么解决这样的,一上来就问能开始实习的时间,然后问了问考cpa的情况,问了问实习公司的情况,校园活动没有提起,感觉大部分时间都是经理在说,还说四大也有不足的地方。面试过程中有一个经理出去打电话了,剩下一个感觉也没什么要问我们的,然后就让我们回去等通知了。 听说今年瑞华人员流失很严重,所以面试都很水。不过也不一定,成都好像就有群面,还是分城市的吧。听上海面试的人反映,瑞华面试很混乱,印象不好。反正青岛这次面试让我感觉,瑞华不怎么尊重来面试的同学。心疼有一个特别想进瑞华,能力也不错的小姐姐。小姐姐你不考虑一下别家嘛,以上。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:为什么不选择在你之前实习的事务所工作?
面试了职位:工程造价 - 青岛
面试:中正信造价咨询有限公司青岛分公司面试过程很舒适,没有过难的问题
面试官很热情,去了之后会先了解一下大致情况,也会跟你介绍公司情况。互相了解后,会与相应的部门经理面试,主要问些技术方面问题,都是符合工作专业要求的。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:立信会计师事务所立信审计助理面试经验
就是一群面试者一起了解一下基本情况,事务所年底也比较忙,面试官时间不多,内容不涉及专业知识,人事非常友好。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:能否立刻到岗。
面试了职位:猎头顾问 - 青岛
面试:青岛金戈企业管理咨询有限公司上周去面试
上周去面试,公司环境不错,人力很有亲和力,也挺漂亮,问了一些过往业绩; 后来复试是一个女的,挺年轻,但是感觉挺干练,问了过往履历,感觉很认真的人,很务实,有些老板上来就讲愿景,这个老板会把行业帮你分析,讲的还是挺客观和真诚的,能这么讲的应该不多,总体感觉下来挺好的,期待面试结果。
面试了职位:审计 - 北京
面试:毕马威(KPMG)难忘的面试,先笔试,然后项目经理面试,然后PAR面
笔试是逻辑题目多一点,多人同时笔试。第一天笔试第二天就给回复了。然后项目经理面试,一对一,项目经理面试需要自己做一个项目分析、然后聊自己的经历,校园经历之类。然后PAR面,中英文提问。
面试了职位:web前端 - 青岛
面试:青岛汇信互联技术有限公司技术面试,见仁见智。
总共进行了两次面试,第一次面试是人事和技术人员面试的,感觉还不错,第二面试跟老板面试的,也不错,但是吧,入职之后才知道事实,一言难尽。
面试了职位:初中教师 - 青岛
面试:青岛哈博教育咨询有限公司并不是非常正规,很简单
人事先简单介绍了以下公司情况,填写了自己的简历,做了一份数学中考题,二面是主管,试讲15分钟的课程,过了。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:瑞华会计师事务所面试比较灵活。具体要看遇到的面试官。
接到具体时间同时。大概是三个人一组进去,单面,自我介绍,问了简历上的问题,问了时间啥的。说实话,很灵活,而且也没有规律可循,你碰到不同的面试官,可能就是不同的形式,问的也是不同的问题。但是一定不要扯谎,相信面试官不傻,有啥说啥就行了,不要紧张。
Q:问我老家是哪里的。
清水楼插线板负责人
面试了职位:会计 - 青岛
面试:一诺快记(山东)财税有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,难度尚可,收到offer了。
非常好入职
2023-09-05 发布
面试了职位:寒假实习生 - 北京
面试:Ernst &Young青岛安永寒假实习生面试
首先是群面,十个人阅读十五分钟英文案例,讨论三十分钟,最后用中文作pre。然后是经理一对一单面,整体来说氛围比较轻松,面试官并没有很刁难,很随和。
Q:审计加班很多,你怎么看。