最近更新时间:2019-06-27 22:40:18
面试了职位:管理培训生
面试简单,项目发展较快,比较缺少人员

分别进行两次面试,一般会在公司的办公室进行。一旦你到了,你可能会被(秘书或其他员工)要求等待,直到招聘经理准备好见你。大多数面试都是对经理或主管的一对一面试,他们将会跟你进行直接的交流和询问。偶尔也可能会有公司负责面试的人力部门同事来直接面试你。

面试了职位:管理培训生 - 广州
很有前景,是一个很好的职业生涯的起点
福利还不错,是一个很有前景的公司,培训机会多,培训机制很好。工作环境好,在线教育是一个很有前景的行业,而这家公司产品线丰富,理念先进,作为应届毕业生能够进到这里工作,会有一个很好的职业生涯起点,认识很多优秀的人,视野得到开拓。感觉公司的工作氛围很轻松融洽,同事关系简单,这个是我很喜欢的,在这里会得到很不错的发展。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试不难,过不过就不知道了
下午参加的宣讲会2:30开始。宣传的是唯品会的面试,但是其实是唯品会物流面试。先是宣讲,介绍公司的历史文化。大概一个小时后就分组进行面试了,每组八个人进行面试,在同一个大教室里面。每组有两名面试官。面试分为两轮。第一轮是每个人先看一段材料,看2分钟,无领导小组讨论15分钟,最后派一个人总结。第二轮面试就是面试官当场向每个人提一个的问题,问完就结束了。面试官说月底发offer。
面试了职位:网点个人客户经理 - 上海
校园招聘共两轮面试
第一轮面试,各支行行长面试,了解些基本情况,看看客户资源,没什么技术含量,主要看印象。第二轮面试,群面,小组讨论,需要提观点,不需要有结果,有压力测试,还是看眼缘。总体来说,银行更看重毕业院校、家庭背景,比较现实和势力。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:管理培训生 - 北京
自己以为很难,其实一点都不难
我不是金融和经济专业的,本来我以为面试会非常难,但是没想到,很简单,基本上就是自我介绍,一直在自我介绍,一面是无领导小组讨论,然后自我介绍,二面是半结构化的面试,然后加上自我介绍,反正很多自我介绍,最后稀里糊涂的被录用了。
Q:面试的时候,感觉一定要条理清晰,比如说在回到问题的时候,可以分条回答。
面试了职位:管理培训生 - 南京
三轮面试,深圳苏宁,校招互联网工程
前景提要:广东二A某校,苏宁来我们学校校招过,所以有点兴趣,但因为学校在广州,家在深圳,所以去深圳苏宁面试了。 1.第一轮,能讲就行,有点销售经验,口花花,气势上压过或者持平面试官就OK。 2.第二轮,视频面试,同上,没有情景模拟题。 3.第三轮,印象最深,人在广州,想去深圳发展,来回深圳车费还是挺贵的,就拖啊拖,我是终面,就和一群初面的人一起去面试了。四个面试者和一个面试官,面试官先问大家对苏宁的了解,一个一个回答,接着忘了,常规问题。最后针对每一个人的简历去详细问。我全程保持微笑放空自己,然后就听到面试官问我,请用一句话评价前三个人。我就评价了,第一个人没印象,第二个人不成熟,第三个人太紧张。然后我就接到了面试通过的电话,还挺懵,可能同行衬托显得我还不错吧。 大家最关心的问题,薪资6k,饭补12元,实习两月,按天算工资120+12元,试用两个月6k,考核转正,与业绩挂钩,五险一金,公积金按最低交,做六休一,早晚班,7小时工作制,一年两次升级(以k起步),门店6~12月轮岗,不包吃住,以上。没有做准备,通知结果很快,是我太慢。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 郑州
永威置业一面二面经历
一面,首先是即兴演讲,五个词语,五分钟思考,要求至少用三个词语,一两分钟的演讲。我的题目是;房价、土地、政府、农民工、税收。可能还会有两个问题,不过一般五分钟搞定。二面是传统无领导小组,没什么特别的。三面结构化面试,我就没有参与了。
Q:为什么想走成本而不是工程方向。
面试了职位:管理培训生 - 上海
画大饼面试加吹牛,不要来
扫码做逻辑题,然后面谈。这家公司流动率很高,一直缺人,所以一直招人。无论是管培生还是市场还是什么,销售是本质。喜欢招实习生,便宜好控制没有社会经验,廉价劳动力。各种画大饼,薪资都是水。客户都是吹。仔细想想,你是不是还和中国移动中国联通有合作?
Q:喜欢和世界500强打交道吗?
青岛同策房产营销策划有限公司
查看更多管理培训生的内容