最近更新时间:2022-01-29 15:27:54
面试了职位:管理培训生
三轮面试,深圳苏宁,校招互联网工程

前景提要:广东二A某校,苏宁来我们学校校招过,所以有点兴趣,但因为学校在广州,家在深圳,所以去深圳苏宁面试了。 1.第一轮,能讲就行,有点销售经验,口花花,气势上压过或者持平面试官就OK。 2.第二轮,视频面试,同上,没有情景模拟题。 3.第三轮,印象最深,人在广州,想去深圳发展,来回深圳车费还是挺贵的,就拖啊拖,我是终面,就和一群初面的人一起去面试了。四个面试者和一个面试官,面试官先问大家对苏宁的了解,一个一个回答,接着忘了,常规问题。最后针对每一个人的简历去详细问。我全程保持微笑放空自己,然后就听到面试官问我,请用一句话评价前三个人。我就评价了,第一个人没印象,第二个人不成熟,第三个人太紧张。然后我就接到了面试通过的电话,还挺懵,可能同行衬托显得我还不错吧。 大家最关心的问题,薪资6k,饭补12元,实习两月,按天算工资120+12元,试用两个月6k,考核转正,与业绩挂钩,五险一金,公积金按最低交,做六休一,早晚班,7小时工作制,一年两次升级(以k起步),门店6~12月轮岗,不包吃住,以上。没有做准备,通知结果很快,是我太慢。

韩冰
请问是互联网电商工程吗
deson
楼主还在苏宁嘛
Yusugar
请问楼主去了吗,感觉怎么样
evergl
7h是不可能的,996起步
陈奥友
有木有人视频面试过后就收到offer的呀?
积极向上正能
听说就是打杂的
积极向上正能
告诉你 苏宁上班时间7h骗人的
JOHNNY
楼主好细心呀

面试了职位:管理培训生 - 南京
校招网申,一次视频面试直接拿offer。
首先是通过在官方招聘网站上投了简历,过了很长一段时间通知可以复试,当时人在山东,岗位BASE南京,在青岛进行的视频面试,而且是群面,问了两个很简单的问题,做了一套笔试题,然后过了两天通知面试通过。总体觉得太过随意。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
Q:自我介绍。
面试了职位:管理培训生 - 南京
投递管理培训生,面试前体验感极差,HR不仅鸽面试,面试时间还一直变动
11月14号在boss投递了苏宁某大区校招的营销管培生,才投没多久,HR就通知简历通过筛选,让11月15号下午两点准备面试,也回复HR确认了,那边的信息也是已读状态15号从早上11点,到1点半,到2点03,发了几条消息询问HR是否能够正常面试,却一直没有关于面试的消息回复,连在哪面试都不知道本想着放弃了,结果HR又在2点14给了回复,原话是:“昨天未联系上,安排面试,可以准备本周五的面试”(说实话这句话也没大看懂)我心想着那就周五再等着面吧,实习这边原本请了假,又继续溜回去工作了在工位上坐着,2点半HR又给打了个电话过来,问现在能不能面试?还问我能不能3点之前填完申请表,那不能填也得填啊2点36加上微信,发了一个50多行的表让填,比毕业生就业推荐表信息还详细,复选框也勾选不上,不知道是什么问题3点开始催我交表,说3点05不交就赶不上面试了,让我周五再来,我寻思我这么着急赶着填表,不都还是因为根本没提前收到通知导致的???后来HR又给我道歉,说是什么对接晚了,可是从boss到微信一直都是这位HR在跟我沟通,自己的工作没有安排到位,到面试时间没有一点音讯,迟到了之后的说辞一会周二一会周五,一会两点一会三点,通知混乱,体验感实在太差这种面试程序都这么混乱的公司,真就别去了,也看了挺多关于公司情况的文章,感觉不太乐观,也感谢自己没有进后续面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-18 发布
面试了职位:售后经理工程 - 南京
苏宁易购售后经理工程
校招。初面,先自我介绍,然后提问问了下对公司的了解,接不接受加班,接不接受住在宿舍,能接受加班到几点
Q:接不接受加班?
投的南京总部
投的南京总部。整体上不难,我是网申的,简历筛选通过率挺高。形式是群面,两个hr负责面试,2v5。面试体验不太好,问的问题很少,因为有点紧张我从自我介绍开始就有点语无伦次。回答的问题由于思路没打开,基本上前面的人都已经说了我几乎是复述了一遍。简历也没有深挖,由于整体上的提问确实不多就一两个,我猜想简历内容在评判标准上权重比较大吧。具体的薪资福利不清楚没有多问,起薪宣讲会都说了我就不复述了。 总的来说感觉自己没有发挥好,只能看缘分了,写个面经祈求自己能够通过吧,有后续我会再来更新的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
我参加的是招商上分的定向培养生海外专场
感觉靠谱。面试官nice,交通方便,面试效率高,校招。我参加的是招商上分的定向培养生海外专场,一面是群面,一组13个人左右,是一个case问题,没有自我介绍,然后面试官会根据之前的回答和一些简历上的内容提问一些问题。刚收到了二面的通知,希望明天能够有好结果!
苏宁1200管理培训生
简单自我介绍/为什么选这个项目/优点缺点/以前的实习有留用机会会去那里吗/愿意去基层吗/自己的最大优势
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试不难,看学校、看表达,同一学校薪资可能不同
面试的分为三轮,先是HR面,再业务负责人面,最后总裁面试;整体而言,面试就是正常沟通交流,需要看个人的谈吐、反应能力,一般表达没有瑕疵都能进;总裁办管培生相对工资高一些,但是代价是一直996,所以大家看情况选择!!
苏宁易购
查看更多管理培训生的内容