最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:采购员 - 常州
面试内容过于简单,采购经理也没什么经验
人事 填表 采购经理 采购基本流程
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:什么时候可以上班
长春英利汽车工业股份有限公司

面试了职位:销售 - 常州
面试:吗斯卡传动件面试过程简单介绍
上家离职原因,一些技能方面的问题。简单介绍下上班时间还有待遇,说些工作内容。班车路线,加班情况还有一些其他福利,工资的构造结构之类的。
面试了职位:机械设计/制造 - 武汉
面试:斯太尔动力有限公司面试难度一般,会有笔试题。
先是人事来问基本情况,自我介绍,最好可以准备英文的,有的时候会问你英语口语怎么样,为什么选择从之前的公司离职,了解完基本情况后,然后是部门经理问技术相关的题目。
面试了职位:项目主管 - 常州
面试:日本电产凯宇汽车电器(江苏)有限公司关注工作经验和个人解决问题的能力
一些经典常规的操作: 1、自我介绍; 2、简历上的信息一条条过; 3、对以往的工作经理比较感兴趣; 4、要做好准备工作,如一个拿得出手的案例,如何解决遇到的问题; 5、抗压能力; 6、对流程的理解。
Q:简单说明一下项目管理的几个阶段。
面试了职位:运营 - 常州
面试:常州明都汽车集团第一轮面试整体感觉不好
第一轮面试整体感觉不好,前期电话没有完全沟通;实际去面试就说各种跟公司不符合,如果真不符合那也没必要让人去面试呀。
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:斯太尔动力有限公司注重个人发展的岗位面试
面试会问一些关于发动机台架测试的相关经验,比如测试工具CANape/Inca的使用,耐久测试等等之类的问题。
Q:使用CANape启动发动机。
AAA
面试了职位:市场顾问 - 常州
面试:北汽常州面试:市场顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,希望能有个结果。
主要从个人前期工作经历出发,考察对整车知识的基本认知。
2023-06-01 发布
面试了职位:体系专员 - 常州
面试:常州众信联合汽车机械制造有限公司请诚信面试,做人做公司诚信第一
就聊一下家庭成员、工作经历,现在的工作经验,新工作的内容和前景。福利待遇、休息时间这些,有午餐,但是这个公司忽悠人,来了兑现不了。
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:柯特瓦连接器工程师面试分享
先是填一份个人信息表,然后HR和技术主管一起面试,HR通常会问一些通常的问题,比如薪资要求、为什么要离职,能不能接受加班;技术主管会问一下技术方面的问题,比如对塑料粒子的了解,三维、二维软件的应用,对钣金件的了解等。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 常州
面试:电装常州燃油喷射系统有限公司乘坐公交车来到电装常
乘坐公交车来到电装常州本部,因为第一次去就提前了半个小时到达公司,因为疫情进行门卫登记,健康码和行程卡,之后进入大厅。映入眼帘的就是电装在亚太地区的很多分布!废话不多说面试正式开始,先是基本信息的填写,之后就是hr和部门主管以及hr实习生3人对我进行面试。对于我这样的学生来说,肯定不是很难。首先日语的自我介绍及其,学校相关经历,以及为什么想加入电装公司,不是本地人为什么选择常州,个人的职业规划怎么样。在学校学什么各个职位,部门的经验,以及是否有自学能力。可能这次招聘是急招所以说不是很难,听盆友讲之前还要做手工,图形思考能力,动手能力,逻辑思考能力,以及耐心听别人说话的能力。个人不是很优秀,并且也没有正式获得对方结果,假如有结果再更新。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:电气工程师 - 常州
面试:麦格纳动力总成(常州)有限公司去的时候要先填个表
去的时候要先填个表,然后去车间参观下,了解下公司情况,电气工程师要对电气柜及NI系统比较熟悉。 整个过程都很轻松愉快,就是和部门主管坐下来随意交流工作,没问太多技术性问题,人事简单问了下薪资待遇,然后介绍了下公司的福利,感觉确实不错了,有机会还是要考虑进去。