最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:单片机 - 石家庄
总体来说比较轻松,没什么刁难
问了问专业情况,会哪些技术,以及未来的发展方向。单位内部可能会有加班,能否接受。项目上的承受压力能力如何,是否愿意服从领导安排。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
河北省自动化研究所

面试了职位:技术员-实习生 - 石家庄
面试:河北建设勘察研究院有限公司说了下对这工作的理解 很简单
当时在领导办公那个是 一同面试的还有别人 分别问了我们几个不同的问题 领导很平易近人一直夸我们 最后全部面试通过
面试了职位:语文教师 - 北京
面试:作业帮作业帮辅导老师面试经验分享。
在微信群内签到,看宣讲视频,然后到点去网址或者app面试。让做自我介绍,问了一些简单的问题。比如对于辅导老师有什么看法,对于上一家公司的看法。
Q:对于辅导老师有什么看法
面试了职位:电气工程师 - 石家庄
面试:河北省电力勘测设计研究院糊里糊涂的被刷了
来参加面试的学生学校有点吓人。面试很简单,做了个简单的自我介绍,面试官很随和,就是聊天,说了下具体的工作内容,跟我的专业很相近,然后简单聊了聊出差等,就回去等消息了。然后就被刷了,到现在也不知道因为啥。
面试了职位:web前端 - 石家庄
面试:石家庄子衿教育科技有限公司面试造火箭,关键面试你的人他估计都不会但是会问你
大概2019-10-13号面试的,先笔试题,笔试题还不错,主要考察原生JS,对出的这些题挺满意的,印象是有考察JS事件冒泡捕获的,有rem的等等,记不清了,但技术面就有些扯淡了,我当时就有些生气了,因为问的东西有的感觉没用,vux的原理,import的JS不允许webpack编译,如何配置webpack。不是放到public文件夹下。 我问他,他也不会,只知道有这个配置,你不会你问我。还有一些问题,就是感觉面试官很装,两个技术面的我,我要是生气  人事让结束了,再往后问  我肯定会反问他们了。
Q:import的JS不允许webpack编译 如何配置webpack。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 石家庄
面试:河北建设勘察研究院有限公司土木/土建/结构工程师面试很好,共1轮面试
微信视频一对一面试,首先做了自我介绍,问了家庭情况等问题,向我介绍了公司简介、薪资待遇、职业发展以及食宿方面的情况
面试了职位:电气设计工程师 - 石家庄
面试:河北省电力勘测设计研究院电气设计师面试经历,整个过程都比较愉快!
面试负责人力的很和蔼,介绍了一下自己的工作经验,聊了聊为什么要换工作单位,然后谈了谈电力行业的发展趋势。
面试了职位:平面设计师 - 石家庄
面试:河北师范大学印刷厂微机录入不错的轻松岗位。
经朋友推荐来到厂里,和领导谈了谈以往的工作经历,录入软件是方正书版和方正飞腾等平面软件,因为之前有相关工作经验,所以很容易就定下来工作。
面试了职位:技术员 - 石家庄
面试:河北建设勘察研究院有限公司面试基本没啥难度,就问你能不能吃苦
面试基本没啥难度,就问你能不能吃苦,学的什么专业,专业知识问一下,答不答的上来也没事儿,只要能吃苦就能干。
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:曲一线图书策划有限公司主要看个人技能,比较轻松。
主要是做题,都是中高考试题,基本功到位就没有什么好怕的。然后就是面谈,人也比较随和,总体来说面试还是很简单的。
面试了职位:材料工程师 - 石家庄
面试:河北建设勘察研究院有限公司吃苦就可以,没技术含量。
问我家庭情况,父母咋样,兄弟几个,家哪里的,主要问问能吃苦不,能否吃的了工地苦,长年能不能在外。工作时间。
Q:能不能吃苦。