最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

关键词

冒险湾日历项目助理
面试了职位:理货员 - 郑州
面试:理货员。面试体验良好,面试难度不大,告知通过了。
一面:非常简单,试用一天,还有工资,也不难,老板很好说话
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-09-15 发布
登封市市区娜娜米粉门市

面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基自己成功面试经验分享。
面试过程总共分四次, 1面,一般是公司HR面试,这次主要是学习经历和在学校所担任的职务等。 2面,区域经理面试,会着重问学校学校的经历,例如如果是班长,主要的工作内容。 3面,店面体验,这次主要是店面的问题发现,以及店面工作两天。 终面,大区经理,这次主要是店面实习发现问题的一个汇报,以及要夸一夸公司即可。
Q:为什么选择肯德基。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:豫满楼作为一个做了6年行政人资支持的老鸟,说两句
在商业地产项目做行政人资支持,目前准备转换跑道,抽空面试了一次,说说感受。作为河南本土数一数二的餐饮农产品企业,抱着很大的期望。 1.人资招聘第一关,不谈职能不谈薪资,给你讲情怀; 2.董事长召集开会,全程强调“重惩罚”,归根揭底就是骂人带着你的亲属。在做的11位不同岗位的面试者,出门左转还是贵公司的客户。如果想推行狼性教育,请拿自己的正式员工作为范例,在试用期全面展示公司文化,在面试时给面试者最基本的尊重,是我6年最深的体会; 3.盲目的崇拜加班文化,行政岗位,非经营门店支持岗位,做到早9晚11,我只能说工作效率真低。 4.人各有志,钱够花爸妈家人没病没灾,不把工作当成生活的全部,适当的出去看看世界,这个价值观应该没错吧?如果董事长先生不喜欢这种生活方式,也请您尊重别人,毕竟没有违法国家法律; 5.讲究公司文化(公司内刊上说的头头是道),但我从踏进公司门到离开,发现了不下20处可以改进宣传的地方,作为90年代末期就诞生的企业,给面试者看的内刊竟然是6年前的; 6.公司员工感觉异常压抑,当然也可能是今天郑州下雨,送我离开的妹子实习生,虽然礼数谈吐“很到位”但没有向董事长先生说的那样“工资高的很快乐”; 7.合伙人模式固然在这种直营扩张的模式中非常适合,但所谓的“成为合伙人,公司把社保个人+公司的部分全部给你缴纳”,这种公然违反相关法律的行为,真心不能令人苟同(抱歉,我是一个把社保看的很重要的人)。作为餐饮行业很重要的员工,没有保障,发展谈何而来?想说的还有好多,我可能不是一个正经的人资从业者吧。 总结下来几句话: 1.尊重面试者,尊重员工,在真正的工作中实行公司的奖罚政策。除了骂人,你还有别的选择; 2.希望人资敞亮一点,打工赚钱的同时,也给公司带来效益。三年开奔驰,月薪8000块这种情怀文真的不适合你们; 3.最重要的一点,就是在我即将离职之前,把公司对外宴请的意向合作签给别的公司了。如果还继续给这样的公司合作,也真题我们老板心疼钱。(贵公司二七路,东区的店面服务真心不怎么样。我家楼下的仲记手擀面,三个月就倒闭了)。以后,多把嘴和心放在研究菜品上好了。(你们真的没有阿五和小南国好吃了,还有服务)
Q:完全没有任何面试问题。
面试了职位:非技术类储备干部 - 郑州
面试:河南巴奴餐饮企业管理有限公司问三轮。
问三轮,一轮看介绍,纤夫精神啥的,看公司简介,然后群面,问几个问题,主要是自我介绍,家庭背景啥的,两天出结果。
面试了职位:肯德基储备经理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基细节很重要,面试官欣赏你的话会问很多个人问题
首先是HR面试,问一些基本情况,然后回家等消息,一天左右回复,接着是区经理面试,问的问题特别细心,会从你的话里找问题感觉比较难,然后是试操作两天,接着等通知,然后是区域经理面试,问的是你为何来肯德基,你觉得做储备经理需要什么,你的优缺点,等等,会问的比较多,接着等通知,通过的话就是被录用了,时间大概一个月左右
Q:问我什么时候结婚打算什么时候要孩子
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司第一轮是人事的面试。
第一轮是人事的面试,问得也很简单,基本也就五分钟搞定,简单的自我介绍,为什么选择必胜客,觉得自己优势在哪里之类的,不知道他们选择重点在哪里,第一轮去的六个人,第二轮就剩我自己了,二面是区经理,问题就相对多了,问我作为餐厅储备经理需要掌握哪些技能等一些稍微专业点的问题,三面是区域经理,跟他交流很轻松,问的都是生活方面的事,我觉得他想要的不是专业类的回答,更多的是想看到一个人是否有潜力,有明确的规划,四试就是实操环节,我以为只是熟悉岗位,结果说我没有主动服务的热情,所以被pass了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 郑州
面试:河南巴奴餐饮企业管理有限公司参加的校园招聘。
参加的校园招聘,面试没有通过,但是觉得面试还是有一定的收获。面试可以说很简单,但是又不简单。之所以说简单是因为面试形式只有自我介绍和单独简单问答。HR会把你需要介绍哪几个方面事先声明,你按照要求介绍就ok了。但是说不简单是因为人资是个很懂得心理学的人,看人也相当精准。你是否真的适合管理他可能通过对你的成长环境的分析和一些小的性格测试就能判断出来。所以如果性格上有弱点还想面试通过就不是很简单了。不过HR挺诚恳的,会给你一些相当中肯的意见,也算是一些收获啦。
面试了职位:非技术类储备干部 - 郑州
面试:河南巴奴餐饮企业管理有限公司比较简单。
比较简单 随便问问个人信息 主要看看你是不是适合他提供的职位 面试官比较随和 态度比较好 和蔼可亲 比较简单
变幻楼被子酒店
面试了职位:旅游服务 - 郑州
面试:郑州启顺优享国际旅行社有限公司面试:旅游服务。不太靠谱的面试,难度是简单题型,最终不通过。
谁去面试 谁是大怨种 提前说的不要求有经验接受应届生,去了以后说没有经验不要,一边说要小 白,一边要有经验,欺骗面试者去面试,到公司又把人打发走 说不招。而且在面试的时候听他们打电话说,进行虚假宣传先把人骗过来再说
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-08 发布
面试了职位:厨师 - 广州
面试:广州市绿茵阁餐饮连锁有限公司随便问了问我们一些简单的问题。
就是到他们餐厅一个主管,问问我的基本情况,说说工资就问我什么时候上班。
面试了职位:营运督导 - 西安
面试:魏家凉皮非常不正规,没有任何时间程序安排。
1、等待30分钟,等待HR兼会计把账目核查完毕 2、重复问了一遍我简历上的所有问题 3、提出来督导不合适,要做就做店面的值班经理做起 PS:我之前连锁餐饮三年店经理工作经验,我是脑抽了才降级? 4、我直接拒绝面试结束 所以,这家公司面试存在***行为,明明你招值班经理。
Q:问我有没有买房。