最近更新时间:2024-05-15 18:00:00

郑州

清空已选条件

冒险湾日历项目助理
面试了职位:理货员 - 郑州
面试:理货员。面试体验良好,面试难度不大,告知通过了。
一面:非常简单,试用一天,还有工资,也不难,老板很好说话
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-09-15 发布
登封市市区娜娜米粉门市

面试了职位:储备团队经理 - 郑州
面试:郑州肯德基有限公司一定要真心热爱才好意思去
问了好多问题,主要就是围绕自己对服务行业的理解,加入服务行业的初衷,以及自己对待这份工作的心态。并不问什么五年计划三年计划这些虚的,只希望你有初心。
面试了职位:接待员-实习生 - 北京
面试:肯德基面试官很好,过程轻松愉快
面试官很好,沟通过程轻松愉快。问了很简单的问题,主要问的是学校的经历,学习经历,担任过什么职务等,还有性格,家庭状况等。
Q:在校担任过什么职位,有什么经验。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基自己成功面试经验分享。
面试过程总共分四次, 1面,一般是公司HR面试,这次主要是学习经历和在学校所担任的职务等。 2面,区域经理面试,会着重问学校学校的经历,例如如果是班长,主要的工作内容。 3面,店面体验,这次主要是店面的问题发现,以及店面工作两天。 终面,大区经理,这次主要是店面实习发现问题的一个汇报,以及要夸一夸公司即可。
Q:为什么选择肯德基。
面试了职位:前台-实习生 - 北京
面试:肯德基面试官很年轻,问题提问的比较多。
面试和复试两次,提问了不少的问题。还是比较容易回答的。
Q:如果你的酬劳和你预计的有出入你会怎么办,以及与顾客起了冲突,你会怎么办。
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试:豫满楼面试很愉快,很简单,就是看对你的第一印象。
面试经过:很简单,就是面谈,然后看你跟他谈话过程中表现,看着你的简历问你问题,感觉良好或者不好 会给你当面直说。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
面试:海底捞管理培训生面试经验大揭秘。
面试很简单,主要问问自己的简历上的情况以及对公司的了解,对未来的职业规划,希望的薪资待遇和工作环境等。
Q:最大的缺点。
面试了职位:服务员 - 郑州
面试:郑州曼玉餐饮企业管理有限公司曼玉餐厅服务员面试经过
去的是大上海城,上二楼。工作人员挺热心,先填了一张表,然后一个人事就开始问我想不想去后厨做打荷之类的工作,我说可以。然后问了问我上份工作的辞职原因,后来问我有没有餐厅工作经验, 我说没有。然后就当场表示我不合适了。我不满的是电话让我去面试的时候我就问能不能接受没经验,他说可以,但面试到最后我说没经验他就直接表示不合适了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:辞职原因。
面试了职位:行政经理 - 郑州
面试:阿五黄河大鲤鱼看脸时代,学得好不如长得好。
应聘行政部经理,因为之前做到某公司的行政部主管,没有什么复杂的面试问题,根据入职后的了解,这个岗位,只要长得好,再稍微会点察言观色,基本没啥难度。公司管理很严谨,阿五的成本管控做得很好,这一点不仅体现在厨房,总公司亦然。企业文化做得很不错。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基面试分为4轮。
面试分为4轮 首先自我介绍 大概2分钟左右 介绍家庭成员啊一类
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司百胜集团,储备经理面试问题(面试官角度)
我们换个角度,用面试官的角度去如何应对面试。百胜的面试共计分为3轮,以目前河南的招募进度会在2周内走完流程,这里我简单说下3面和4面,因为人事和区经理面试都相对比较简单,只要有礼貌些,热情一些就可以通过,记住展现吃苦耐劳的精神即可,因为这份工作会异常的辛苦,如果你还心存幻象就无需看下面了。 技巧(出身贫寒,展现做人上人的企图心,因为这个企业人人均会均等,完全可供你发展) 3面(区域经理):区域经理会看重你的工作经历,尤其是你的离职和就职动机,会反复的询问和捕风捉影,应对好这两点基本没跑。另外一个就是稳定性,如果你之前换工作的经理很频繁,或者有多段工作经理,建议你趁早放弃,避免耽误大家的时间。对于上下班时间、加班你的看法是如何的(因为加班很多,从来没有准时走过),一定要说的很从容。 4面(店经理):恭喜你,如果你到了这关,基本已经通过所有的面试了,因为区域经理看上的人店经理怎么可以阻挠,就算是阻挠HR也不愿意。店经理会安排2个周末高峰考验你,看你的服务意识和团队协作性如何,这里告诉你几点去分享给店经理准没错,说出几个伙伴的名字、记住了几样产品,如何制作的、餐厅发现了什么问题(千万不要说餐厅不好),最重要的是眼里要有活,抢着干,千万不要站着闲着,这是大忌!尤其是OJE的两天,不要把自己看成管培生,就当自己是服务员即可,因为日后各个层级还是无法避免跟顾客接触并提供服务。
Q:你选择餐饮行业的理由是什么?选择百胜的理由是什么?