最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:接待员 - 郑州
Q:总共两轮1对1面谈,先与餐厅值班经理沟通,个人介绍、求职意向、性格、待遇要求等,通过后与店长面谈,气氛也很轻松,会针对你的背景问一些问题,是否会长期干,工作中遇到各种问题怎么处理,等等。
面试了职位:储备团队经理 - 郑州
一定要真心热爱才好意思去
问了好多问题,主要就是围绕自己对服务行业的理解,加入服务行业的初衷,以及自己对待这份工作的心态。并不问什么五年计划三年计划这些虚的,只希望你有初心。
面试了职位:储备干部 - 郑州
网上递交简历,三天后
网上递交简历,三天后,接到视频面试通知,面试过程中,面试官很不错,很和蔼,但是由于自己有些紧张,估计没戏了挺可惜的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:服务员 - 郑州
经过朋友介绍来到位于郑州一马路银基商贸城的一家肯德基,经过填写表格,餐厅经理1对1面试,三天后得到录用通知
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你能工作多久
面试了职位:前台服务员 - 郑州
我与店长的1对1面试,其中店长问了我的性格及特长,然后让我对工作谈谈自己的看法、
Q:你怎样看待这份工作
面试了职位:餐厅储备经理 - 郑州
非常紧张,不知道怎么回答问题,
别紧张,诚实的回答问题,,,,,
Q:一分钟做一下自我评价
面试了职位:见习储干 - 郑州
看综合素质、面试官很和蔼,主要的一定要真诚
主要介绍为什么选择肯德基,能否接受加班,还有倒班!问一些学校的经历!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你认为自己最成功的是什么
郑州肯德基有限公司

面试了职位:行政经理 - 郑州
面试:阿五黄河大鲤鱼看脸时代,学得好不如长得好。
应聘行政部经理,因为之前做到某公司的行政部主管,没有什么复杂的面试问题,根据入职后的了解,这个岗位,只要长得好,再稍微会点察言观色,基本没啥难度。公司管理很严谨,阿五的成本管控做得很好,这一点不仅体现在厨房,总公司亦然。企业文化做得很不错。
飞星谷显卡采购专员
面试了职位:足疗师 - 郑州
面试:河南超惠保健服务有限公司面试:足疗师。体验感还不错的,总的来说有难度,确认通过。
感觉公司挺好的呀
2023-11-16 发布
面试了职位:店总经理 - 郑州
面试:阿五黄河大鲤鱼面试者很亲切,让面试者没有紧张的感觉。
上楼必须办卡太麻烦,面试者挺亲切,还给倒水,忘带身份证复印件了面试的人员给复印的,感觉很好,推荐朋友也去面试了,他面试的主管现在在职。
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:海底捞一般是本科学历就能上
店长简单面试,询问了一下能否吃苦,主要能坚持下去,工作强度大能不能接受,能接受的情况下基本上就能入职。
Q:能吃苦吗。
面试了职位:餐饮 - 上海
面试:麦当劳麦当劳暑期的兼职面试
值班经理在餐厅里面试,主要是强调了一下时间(暑期工要做满两个月),还有问一下家的距离是否方便。面试之后会给一个文件要求,然后第二天可以来实习一下。对着装有要求,还需要办健康证。
面试了职位:店员 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基大部分经理都很年轻,比较聊得来。
面试我的经理是个年轻姑娘,人很开朗,后来的相处也很融洽,就是工作比较累,每天站8、9个小时,吃饭时间也比较短,吃了东西就得开始 工作,没有休息时间,有特别耗体力。
Q:打算干多久。
面试了职位:前台-实习生 - 北京
面试:肯德基面试官很年轻,问题提问的比较多。
面试和复试两次,提问了不少的问题。还是比较容易回答的。
Q:如果你的酬劳和你预计的有出入你会怎么办,以及与顾客起了冲突,你会怎么办。
面试了职位:管培生 - 郑州
面试:河南巴奴餐饮企业管理有限公司挺简单的一次面试,简单的了解
标准化面试流程,填写简历,自我介绍,有什么要求等等
Q:对你以前的工作做一个总结,谈一下感想
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司第一轮是人事的面试。
第一轮是人事的面试,问得也很简单,基本也就五分钟搞定,简单的自我介绍,为什么选择必胜客,觉得自己优势在哪里之类的,不知道他们选择重点在哪里,第一轮去的六个人,第二轮就剩我自己了,二面是区经理,问题就相对多了,问我作为餐厅储备经理需要掌握哪些技能等一些稍微专业点的问题,三面是区域经理,跟他交流很轻松,问的都是生活方面的事,我觉得他想要的不是专业类的回答,更多的是想看到一个人是否有潜力,有明确的规划,四试就是实操环节,我以为只是熟悉岗位,结果说我没有主动服务的热情,所以被pass了。
面试了职位:服务员 - 郑州
面试:河南巴奴餐饮企业管理有限公司劳累而又充实的打工生活。
首先网上投递简历,然后接到面试通知。来到楼上一个比较大的会议室,里面都是厚重的桌椅。有负责面试的老师提问,问的比较简单。比如我的性格比较内向,就问我内向的人如何做好服务与人沟通。我说就因为内向更需要锻炼与人交往的能力。基本上来的都留下了,然后分配到了各个门店。女的做服务员,男的做传菜。根据表现来晋升。
Q:内向的人如何做好服务与人沟通?