最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

已选:

新乡

清空已选条件

面试了职位:前台服务员 - 郑州
我与店长的1对1面试,其中店长问了我的性格及特长,然后让我对工作谈谈自己的看法、
Q:你怎样看待这份工作
郑州肯德基有限公司

面试了职位:其他职位 - 郑州
面试:郑州市郑东新区田溪蛋糕店面试:其他职位。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
铁皮房公司
2轮面试:其他、HR面试
2022-09-14 发布
面试了职位:市场开发 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试官很年轻,自我介绍要有特点
1.五人一组面试,自我介绍,面试岗位,学校经历 2.笔试,笔试很简单,有些智力测试不用在意,不会做也没事 3.讨论,这是个关键的环节,吧面试的人分成4组,给一个题目,我们的是你认为优秀的领导者应具备的素质,他们会给出来,让你们讨论,讨论十分钟,最后每组推一位同学总结,其他人补充,整个讨论环节,你一定要表现自己,他们会在一边观察
Q:你在学校期间最成功的事
面试了职位:非技术类管理培训生 - 郑州
面试:河南巴奴餐饮企业管理有限公司参加的校园招聘。
参加的校园招聘,面试没有通过,但是觉得面试还是有一定的收获。面试可以说很简单,但是又不简单。之所以说简单是因为面试形式只有自我介绍和单独简单问答。HR会把你需要介绍哪几个方面事先声明,你按照要求介绍就ok了。但是说不简单是因为人资是个很懂得心理学的人,看人也相当精准。你是否真的适合管理他可能通过对你的成长环境的分析和一些小的性格测试就能判断出来。所以如果性格上有弱点还想面试通过就不是很简单了。不过HR挺诚恳的,会给你一些相当中肯的意见,也算是一些收获啦。
面试了职位:非技术类储备干部 - 郑州
面试:河南巴奴餐饮企业管理有限公司比较简单。
比较简单 随便问问个人信息 主要看看你是不是适合他提供的职位 面试官比较随和 态度比较好 和蔼可亲 比较简单
面试了职位:行政经理 - 郑州
面试:阿五黄河大鲤鱼看脸时代,学得好不如长得好。
应聘行政部经理,因为之前做到某公司的行政部主管,没有什么复杂的面试问题,根据入职后的了解,这个岗位,只要长得好,再稍微会点察言观色,基本没啥难度。公司管理很严谨,阿五的成本管控做得很好,这一点不仅体现在厨房,总公司亦然。企业文化做得很不错。
面试了职位:营运督导 - 西安
面试:魏家凉皮非常不正规,没有任何时间程序安排。
1、等待30分钟,等待HR兼会计把账目核查完毕 2、重复问了一遍我简历上的所有问题 3、提出来督导不合适,要做就做店面的值班经理做起 PS:我之前连锁餐饮三年店经理工作经验,我是脑抽了才降级? 4、我直接拒绝面试结束 所以,这家公司面试存在***行为,明明你招值班经理。
Q:问我有没有买房。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
面试:海底捞管理培训生面试经验大揭秘。
面试很简单,主要问问自己的简历上的情况以及对公司的了解,对未来的职业规划,希望的薪资待遇和工作环境等。
Q:最大的缺点。
面试了职位:经理助理 - 成都
面试:海底捞海底捞郑州店长助理面试
面试官要求你积极向上 能吃苦耐劳 有明确的规划  有本科学历 英语四级及以上 需要录制一段视频体现自己的信息
Q:你对未来的规划是什么
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司百胜集团,储备经理面试问题(面试官角度)
我们换个角度,用面试官的角度去如何应对面试。百胜的面试共计分为3轮,以目前河南的招募进度会在2周内走完流程,这里我简单说下3面和4面,因为人事和区经理面试都相对比较简单,只要有礼貌些,热情一些就可以通过,记住展现吃苦耐劳的精神即可,因为这份工作会异常的辛苦,如果你还心存幻象就无需看下面了。 技巧(出身贫寒,展现做人上人的企图心,因为这个企业人人均会均等,完全可供你发展) 3面(区域经理):区域经理会看重你的工作经历,尤其是你的离职和就职动机,会反复的询问和捕风捉影,应对好这两点基本没跑。另外一个就是稳定性,如果你之前换工作的经理很频繁,或者有多段工作经理,建议你趁早放弃,避免耽误大家的时间。对于上下班时间、加班你的看法是如何的(因为加班很多,从来没有准时走过),一定要说的很从容。 4面(店经理):恭喜你,如果你到了这关,基本已经通过所有的面试了,因为区域经理看上的人店经理怎么可以阻挠,就算是阻挠HR也不愿意。店经理会安排2个周末高峰考验你,看你的服务意识和团队协作性如何,这里告诉你几点去分享给店经理准没错,说出几个伙伴的名字、记住了几样产品,如何制作的、餐厅发现了什么问题(千万不要说餐厅不好),最重要的是眼里要有活,抢着干,千万不要站着闲着,这是大忌!尤其是OJE的两天,不要把自己看成管培生,就当自己是服务员即可,因为日后各个层级还是无法避免跟顾客接触并提供服务。
Q:你选择餐饮行业的理由是什么?选择百胜的理由是什么?
面试了职位:生产组长 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司升迁管理组面试的经过。
面试的过程还好吧.在大BOSS面前也没有很紧张,将自己想表达的东西都表达出来了,问问题的话就是问家下来的规划与发展愿景.其他没有什么,都差不多了.